Здравствуйте.
Нас всегда очень огорчает, когда происходят инциденты с нашими пациентами, ведь для нас главная задача – принести пользу каждому, кто к нам обратился. Прежде всего, хотим ещё раз принести Вам извинения за то, что Вы остались не удовлетворены нашей работой. Мы стараемся поддерживать на высоте уровень сервиса в наших клиниках. В этом отношении проводится специальная и регулярная работа, чтобы общение с пациентами всех сотрудников клиник проходило в рамках этических норм, правил вежливости и медицинской деонтологии. Понимаем, как это важно, ведь, обращаясь к доктору, каждый человек с проблемами здоровья, почувствовав на приёме участие и чуткое к себе отношение, уже только поэтому может почувствовать себя лучше, это доказанный факт.
Информация была направлена в клинику, жаль, что данные, которые мы у Вас запрашивали, не были предоставлены, так как в этом случае, Вам была бы предоставлена обратная связь от представителя администрации, мы всегда стараемся решать вопросы в пользу наших пациентов.
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или сложности, Вы всегда можете написать нам здесь в личном чате или позвонить по номеру телефона, указанному на нашем сайте и соединиться со службой клиентской поддержки, мы всегда на связи и всегда готовы помочь во всём! Всего Вам самого доброго, а главное, - доброго здоровья.
С уважением, служба клиентской поддержки "СМ-Клиники".
Раскрыть