Байдина Валентина Александровна Санкт-Петербург

Байдина Валентина Александровна, Санкт-Петербург: кардиолог, терапевт, 13 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 28 лет, запись на приём ☎ +7 812 214-49-40.

Обновлено 29.05.2026

2001
Кардиология Кардиология
Терапия Терапия
Новосибирский государственный медицинский университет
Организация здравоохранения и общественное здоровье

«Экспертиза временной нетрудоспособности»

1.0
Обследование Нормально
Эффективность лечения Нормально
Отношение к пациенту Нормально
Информирование Нормально
Посоветуете ли врача? Возможно

Обращалась к Валентине Александровне в связи с появившимися проблемами с сердцем. Прием меня удовлетворил полностью. Все вопросы, которые надо было обсудить с доктором не остались без ответа. Доктор внимательна, неравнодушна, доброжелательна и компетентна. Объяснила подробно, что мне следует принимать, какие сдать анализы​ к следующему приему и почему. Я обычно не пишу отзывы, но, может быть, кому-то этот отзыв поможет попасть к хорошему специалисту. И безусловно, приду на повторный прием и буду рекомендовать врача своим близким.
Понравилось
Понравилось на приеме то, что доктор мне подробно объяснила свои назначения.
Не понравилось
Нет никаких недостатков.
Приём был в октябре  2024
«СМ-Клиника» на Малой Балканской 23-ул. Малая Балканская, д. 23, стр. 1
Пришла к ней на прием, выписала лечение, которое мне не подходит. [...]? На все недовольства со стороны пациента говорит: «Все жалобы принимаются только в письменном виде и в приемные часы». Хамит, не умеет общаться с пациентами, доктор [...].
Понравилось
Не понравилось
Описала выше.
«СМ-Клиника» на Малой Балканской 23
05 декабря 2022 в 15:02
Здравствуйте.
Нас всегда очень огорчает, когда происходят инциденты с нашими пациентами, ведь для нас главная задача – принести пользу каждому, кто к нам обратился. Прежде всего, хотим ещё раз принести Вам извинения за то, что Вы остались не удовлетворены нашей работой. Мы стараемся поддерживать на высоте уровень сервиса в наших клиниках. В этом отношении проводится специальная и регулярная работа, чтобы общение с пациентами всех сотрудников клиник проходило в рамках этических норм, правил вежливости и медицинской деонтологии. Понимаем, как это важно, ведь, обращаясь к доктору, каждый человек с проблемами здоровья, почувствовав на приёме участие и чуткое к себе отношение, уже только поэтому может почувствовать себя лучше, это доказанный факт.
Информация была направлена в клинику, жаль, что данные, которые мы у Вас запрашивали, не были предоставлены, так как в этом случае, Вам была бы предоставлена обратная связь от представителя администрации, мы всегда стараемся решать вопросы в пользу наших пациентов.
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или сложности, Вы всегда можете написать нам здесь в личном чате или позвонить по номеру телефона, указанному на нашем сайте и соединиться со службой клиентской поддержки, мы всегда на связи и всегда готовы помочь во всём! Всего Вам самого доброго, а главное, - доброго здоровья.
С уважением, служба клиентской поддержки "СМ-Клиники".
Приём был в сентябре  2022
Приём был в ноябре  2021
«СМ-Клиника» на Малой Балканской 23-ул. Малая Балканская, д. 23, стр. 1

Рентгенолог Садартинова Е. Е. рекомендует как кардиолога (06.04.2023)

“Вместе работаем в медицинском центре, поэтому из дня в день могу наблюдать за ее отношением к пациентам, человеческими и профессиональными качествами. Думающий специалист, болеющий за пациента!”