Панфилова Надежда Иововна, вертебролог, невролог - Санкт-Петербург

Панфилова Надежда Иововна
Санкт-Петербург

Стоимость приёма - от 1500 р.-50%  750 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
высшая категория
стаж 33 года
Народный рейтинг по 9 отзывам
Экспресс-запись Расписание
Всего записалось 52 человека

Панфилова Надежда Иововна, Санкт-Петербург: вертебролог, невролог, 9 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 33 года, запись на приём ☎ (812) 648-24-22.

Сообщить об ошибке
Каменноостровский пр., 40а
☎(812) 648-24-22
  Санкт-Петербург, Петроградский район
«Мастерская Здоровья» на Петроградской
М Петроградская (100м) 
М Чкаловская (1,1км) 
М Горьковская (1,2км) 
Вертебролог - от 1500 750 р.
Невролог - от 1500 750 р.
карта

Расписание приёма врача

Сегодня - воскресенье

Специализация

30%Остеохондроз
20%Межпозвонковая грыжа
10%Вегето-сосудистая дистония
8%Радикулит
8%Радикулопатия
7%Сколиоз
4%Миозит
4%Цервикалгия
2%Мигрень
2%Межреберная невралгия

Опыт работы

2012-2015Центр оздоровления
Врач невролог

Высшее образование

1987 Уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
Базовое образование
2004 Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (неврология)
Повышение квалификации

Повышение квалификации

2017 ГБОУ ВПО "ПСПБГМУ им. И.П. Павлова", Неврология

Отзывы о Панфилова Надежда Иововна

Билайн
+1.0 Хорошо «Мастерская Здоровья» на Петроградской - Каменноостровский пр., 40а

Хочу выразить благодарность врачу Панфиловой Надежде Иововне. Я пришла к ней с неврозом и зажимами в шее, сильно кружилась голова, ходила по стеночке. Врач оказалась очень приятным человеком, подробно расспросила меня об образе жизни, назначила лекарства, на 3-й день после которых я спокойно вышла на работу. Также дала комплекс лечебных упражнений, которые я теперь делаю каждый день. Чувствую себя прекрасно. Спасибо.

07.02.19 16:23
Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма Надежды Иововны.
Желаем крепкого здоровья
с уважением, Мастерская Здоровья
-2.0 Ужасно «Мастерская Здоровья» на Петроградской - Каменноостровский пр., 40а

Я шла на прием к платному неврологу с целью получения полноценной, независимой оценки моего состояния, получения диагноза и назначения лечения. Но в итоге, врачу было максимально безразлично мое состояние, жалобы не на позвоночник игнорировались, хотя я пришла на прием к неврологу, а не вертебрологу. Назначенное лечение никак не было аргументировано и назначенное лечение было только для прохождения в клинике "Мастерская здоровья" за кругленькую сумму. Врач явно была раздражена, что я не могу дать точную оценку своему состоянию, но ведь для этого я и пришла, что не понимаю, что со мной происходит. А разбор снимков МРТ был явно преувеличен, чтобы запугать меня (так как до этого получила диагностику от двух других специалистов).

19.12.18 16:04
Добрый день! Выражаем сожаление, что вас не удовлетворил прием у доктора. Позвольте дать несколько комментариев и постараться разобраться в ситуации.
Надежда Иововна высокопрофессиональный и внимательный врач, и мы удивлены вашему впечатлению о том, что ваши жалобы проигнорированы, а доктор раздражен. Мы впервые получаем такое замечание от пациента о работе Надежды Иововны.
Доктор составил индивидуальный курс лечения, так как вы были на приеме в нашей клинике, естественно, мы можем провести лечение под контролем лечащего врача только у нас. Согласитесь, было бы не корректно составлять курс лечения и отправлять вас в другую клинику. С ценами на все процедуры вы можете ознакомиться на нашем сайте в открытом доступе.
Надежда Иововна - врач с огромным опытом, ей доверяют тысячи пациентов, поэтому в ее навыках глубокого анализа данных МРТ мы не сомневаемся. Прокомментировать заключения других специалистов не беремся.
Со своей стороны готовы вас пригласить на бесплатную консультацию к другому неврологу и принести свои искренние извинения за негативные эмоции, полученные при посещении нашей клиники.
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично «Мастерская Здоровья» на Петроградской - Каменноостровский пр., 40а

К этому доктору я ходила в первый раз. Я пришла к ней для получения конкретной консультации по конкретному вопросу. Мне нужно было получить полные рекомендации по лечению. Тем более что я пришла с диагнозом, с результатами всех анализов, со снимками. Поэтому доктор Панфилова, конечно, согласилась с имеющимся диагнозом, поскольку там все видно. Ну и впечатления от приема у меня в целом остались положительные. Но я все же недополучила нужную мне информацию. Дело в том, что она назначает мне только то лечение, которое можно пройти в этом центре. А я хотела бы получить информацию и по другим видам лечения, которые, например, в поликлинике делают. Что я могу сделать в других центрах. Я ведь обратилась к ней как специалисту-вертебрологу и хотела бы получить консультацию, не привязываясь к конкретному центру. Но она обещала, что к следующему приему все подробно мне распишет. Я, скорее всего, останусь у нее для дальнейшего наблюдения. Потому что она внимательная, вежливая, все доступно и профессионально объясняет. К ней нет никаких претензий как к доктору.

12.12.18 13:21
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили профессионализм Надежды Иововны. Были рады Вам помочь. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением, сеть клиник "Мастерская Здоровья"
Все отзывы (9)
Панфилова Надежда Иововна, Вертебролог, Невролог - Санкт-Петербург
1500 р.
от 750 р.
Панфилова Н. И.
 9 отзывов
Вертебролог
Каменноостровский пр., 40а
(812) 648-24-22

Экспресс-запись Всего записалось 52 человека
закрыть
Панфилова Надежда Иововна, Вертебролог, Невролог - Санкт-Петербург
1500 р.
от 750 р.
Панфилова Н. И.
 9 отзывов
Вертебролог
Каменноостровский пр., 40а
(812) 648-24-22

Экспресс-запись Всего записалось 52 человека
закрыть