Оз Рената Менеровна Санкт-Петербург

Оз Рената Менеровна, Санкт-Петербург: лор, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 14 лет.

Обновлено 19.11.2025

flag Турецкий

СПБ ГБУЗ «Николаевская больница», поликлиническое отделение
2023 — н. в.
Врач-оториноларинголог

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Санкт-Петербургский НИИ ЛОР
Оториноларингология
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Оториноларингология

«Профпатология»

2.9

Обращался к доктору мой муж, большой не любитель ходить в поликлинику. Вышел очень довольный приемом, назначениями и сделанными процедурами. Доктор была внимательна, все очень понравилось! Рекомендуем.
Понравилось
Компетентность, внимательность, дружелюбность, быстрое решение вопроса.
Приём был в июне  2024
Поликлиника Николаевской больницы на Царицынской - г. Петродворец, ул. Царицынская, д. 1
Когда идешь в поликлинику по месту жительства, не ждешь ничего хорошего. Но Рената Минеровна - это прекрасное исключение из устоявшихся правил. У меня отосклероз​, ношу слуховой аппарат. Слуховой проход часто воспаляется, что не добавляет радости жизни. Наш предыдущий ЛОР считал, что я притворяюсь, и лишь спустя несколько лет выдал направление в ЛОР НИИ, где сразу сказали: "Операция". Понятно, что когда в очередной раз ухо заболело, идти в поликлинику мне хотелось меньше всего. Но Рената Минеровна полностью изменила мое мнение! Чуткая, внимательная, неизменно доброжелательная. и это не считая высочайшего профессионализма! Вылечила мое очередное воспаление вместе с чудесной сестричкой, помогла подготовить документы к предстоящей операции. Побольше бы таких врачей. Глядишь, и перестали бы ругать поликлиники.
Понравилось
Не понравилось
Только то, что Рината Минеровна увольняется. Жаль, что не смогли удержать такого чудесного доктора.
Приём был в октябре  2022
Поликлиника №94 Невского района - пр. Товарищеский, д. 24
Хочу поблагодарить Оз Ренату Менеровну. Вы моё ушко вылечили и привели в порядок. Спасибо большое. Этому врачу можно довериться.
Поликлиника №94 Невского района - пр. Товарищеский, д. 24
Замечательный доктор, очень внимательный, добросовестный, все тщательно проверила, промыла, подсказала к какому врачу обратиться, так как жалобы были не связаны с пробкой в ухе, а связаны с сосудами головного мозга. Жаль, что теперь никак не попасть к этому доктору, хотела показать дочку.
Поликлиника №45 на Хрустицкого - ул. Танкиста Хрустицкого, д. 5