Бакулев Артем Олегович Санкт-Петербург

первая категория

Бакулев Артем Олегович, Санкт-Петербург: сосудистый хирург (ангиохирург), врач узи, флеболог, 64 отзыва пациентов, места работы, 1 категория, стаж 14 лет, запись на приём от 1550 рублей.

Обновлено 27.04.2026
Сосудистый хирург (ангиохирург)
Хочу искренне поблагодарить сосудистого хирурга Бакулева Артема Олеговича за высокие профессиональные и человеческие качества! Обратилась к нему по поводу подозрения на варикоз​ нижних конечностей. На УЗИ​ выяснилось, что на левой ноге действительно необходимо оперативное вмешательство. Врач подробно объяснил весь план лечения и предложил комплексную операцию современными методами: эндовазальную лазерную облитерацию подкожной вены, минифлебэктомию​ и ЭХО-склеротерапию. Операция была проведена успешно. В этот же день я уже была дома, что стало настоящим подарком. Восстановление проходило быстро и без осложнений. На протяжении всех этапов терапии я ощущала поддержку и заботу, врач всегда был на связи и интересовался самочувствием. Очень повезло с выбором врача! Рекомендую Бакулева Артема Олеговича всем, кто ищет грамотного и заботливого специалиста в области сосудистой хирургии​.
13 мая 2026 в 00:38
Желаем здоровья! 🙂
Флеболог
Я обратилась к Артему Олеговичу с проблемой варикоза​ на левой ноге. Его мне советовали еще несколько лет назад, как очень хорошего и грамотного врача. Поэтому сомнений у меня не было, и после УЗИ​ я сразу же решилась на операцию. Операция прошла успешно, я соблюдала все рекомендации, и теперь я могу радоваться своей красивой ноге. Благодарю Артема Олеговича за проделанную работу!
Понравилось
Мне все понравилось! Лечение, отношение и общение - все отлично!
Не понравилось
Нет такого!
17 апреля 2026 в 02:14
Желаем здоровья! 🙂
Флеболог
Обратилась к Артему Олеговичу за консультацией по поводу варикозной болезни. Выбор был случайным, но обернулся огромной удачей. Диагностика, проведенное оперативное вмешательство, послеоперационное наблюдение - всё было на высшем уровне, с должным вниманием и ответственностью. Сама операция прошла безболезненно, без осложнений, как и последующий период восстановления. Моя огромная благодарность Артему Олеговичу. Я не просто рекомендую этого врача, но и уже начала советовать друзьям и родным обращаться именно к нему.
«21 век» на Гражданском проспекте
01 апреля 2026 в 17:51
Нам очень приятно получать отзывы от наших пациентов, ведь главное для нас — оправдать ваши ожидания! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Ценим ваше доверие!
«21 век» на Гражданском проспекте-Гражданский просп., д. 92, корп. 1
Сосудистый хирург (ангиохирург)
Выбирала врача для получения «второго мнения» по своей проблеме, основываясь на отзывы других пациентов в интернете. На приеме Артем Олегович подтвердил диагноз другого врача, проведя УЗИ вен​ нижних конечностей. Рассказал о рисках и возможном пути решения моего вопроса. Предложил малоинвазивное хирургическое лечение с коротким сроком восстановления. Все подробно рассказал и объяснил, дал рекомендации по подготовке к операции и назначил необходимые анализы​. Операция была проведена амбулаторно, под местной анестезией​. Все прошло комфортно и безболезненно. Сейчас у меня восстановительный этап. Он заключается в ношении компрессионного трикотажа и приеме назначенных препаратов. С первого дня после операции живу в привычном ритме, за исключением занятий спортом и поднятием тяжестей (разрешено до 3-х кг).
Понравилось
Доброжелательное и внимательное отношение. Врач на связи, получала разъяснения и уточнения на свои вопросы и в мессенджере, и на личном приеме в клинике. Вечером после операции Артем Олегович позвонил сам, поинтересовался самочувствием.
27 марта 2026 в 00:54
Будьте здоровы.
Сосудистый хирург (ангиохирург)
В процессе подготовки к плановой операции я совершенно случайно прошёл ультразвуковое дуплексное сканирование​ вен нижних конечностей. Сравнив результаты текущего обследования с аналогичным, проведённым несколько лет назад, Артём Олегович выявил признаки варикозного расширения вен на одной из ног. Он подробно и профессионально объяснил возможные последствия отсутствия лечения, а также предложил оптимальный метод терапии — эндовенозную лазерную коагуляцию (ЭВЛК), подкрепив своё мнение убедительными аргументами. Через несколько месяцев я вновь обратился к Артему Олеговичу, который подтвердил ранее поставленный диагноз и рекомендовал тот же способ лечения. Процедура была проведена на высоком профессиональном уровне.
Понравилось
Особо хочу отметить внимательное отношение Артема Олеговича: он проявил заботу не только в рамках приёма, но и после операции — интересовался моим самочувствием, взаимодействовал с коллегами, проводившими перевязки, и давал дополнительные рекомендации как лично, так и по телефону. Рекомендую Артема Олеговича как высококвалифицированного сосудистого хирурга и специалиста по ультразвуковой диагностике. Его профессионализм, внимательность и индивидуальный подход заслуживают самой высокой оценки.
06 ноября 2025 в 09:06
Невероятно приятно получать от пациентов такие подробные и теплые отзывы!
Мы рады, что Вы остались довольны, и благодарим за высокую оценку работы нашего врача.
Желаем крепкого здоровья!
С уважением, медицинский центр «XXI век», Санкт-Петербург.
Сосудистый хирург (ангиохирург)
Огромное спасибо Артёму Олеговичу за прекрасно проведенную операцию по лазерной коррекции вены на ноге. Операция прошла быстро и безболезненно, в тот же день я была дома. Врач проводил послеоперационное наблюдение, делал перевязки и подробно объяснил всё о послеоперационной реабилитации, контролировал и корректировал прием лекарств для скорейшего восстановления.
06 ноября 2025 в 09:01
Будьте здоровы!
С уважением, медицинский центр «XXI век», Санкт-Петербург.
Флеболог
Возникла проблема с ногами. В клинике отправили к флебологу. Попал к Артему Олеговичу. Он посмотрел на УЗИ​ вены, сказал, что нужна операция. Сделали операцию, выполнил послеоперационные требования, которые назначил врач, теперь проблем нет.
Понравилось
Быстро и квалифицированно была решена проблема. Теперь проблемы нет.
31 октября 2025 в 00:40
Мы рады, что Вы остались довольны и благодарим за высокую оценку работы нашего врача.

Приём был в апреле  2022
«21 век» на Коллонтай-Ул. Коллонтай, д. 4
С юношества у меня на левой ноге был варикоз​ в районе около колена. С годами он только увеличивался, пока не решился что-то с этим делать. Поэтому обратился к Артему Олеговичу с этой проблемой. Были проведены все необходимые осмотры и назначена операция. Сама операция прошла практически незаметно, по истечении некоторого срока - даже мелких точек не осталось. Как итог - прошло несколько лет, а варикоза нет. :)
31 октября 2025 в 00:42
Невероятно приятно получать от пациентов такие отзывы!

Приём был в феврале  2022
«21 век» на Коллонтай-Ул. Коллонтай, д. 4
Хочу выразить искреннюю благодарность Артёму Олеговичу, проходила у него лечение и делала операцию на венах ног. С самого первого приёма стало ясно, что я в надёжных руках: врач очень внимательный, всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы спокойно и понятно. Перед операцией всё рассказал, что будет происходить, как подготовиться и чего ожидать. Благодаря этому я чувствовала себя уверенно и спокойно. Сама операция прошла легко, без боли, а восстановление оказалось намного проще, чем я ожидала. Уже через несколько дней почувствовала лёгкость в ногах, исчезла тяжесть и отёки. Отдельное спасибо за тёплое, человеческое отношение и заботу, сейчас это большая редкость. Очень рада, что попала именно к этому врачу, настоящий профессионал своего дела!
Понравилось
Врач очень внимательный, профессионал, всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы спокойно и понятно.
31 октября 2025 в 00:42

«21 век» на Коллонтай-Ул. Коллонтай, д. 4
Наблюдаюсь у Бакулева А. О. с 2018 года, когда впервые у меня появилась тяжесть и боли в правой ноге. Благодаря компетенции врача у меня своевременно был обнаружен тромбоз правой нижней конечности, назначено правильное лечение, что в дальнейшем позволило избежать неблагоприятного исхода. Артём Олегович всегда чётко и доходчиво объясняет ситуацию по заболеванию, дальнейшему лечению и даёт рекомендации по профилактике тромбозов, что в моём случае очень важно.
Понравилось
Выражаю огромную благодарность сосудистому хирургу, Бакулеву Артёму Олеговичу, за профессионализм, внимательность и доброжелательность. Хочу отметить чуткость врача и индивидуальный подход. Бакулев А. О. - специалист своего дела, наблюдаюсь только у него и смело могу рекомендовать другим пациентам.
Не понравилось
Всё отлично, и всё устраивает. Благодарю!
31 октября 2025 в 00:48

«21 век» на Старо-Петергофском-Старо-Петергофский пр., д. 39а
Проблема с варикозом​ нижних конечностей у меня началась очень давно. В армии эта проблема усугубилась из-за армейской обуви и статической нагрузки. К счастью, жизнь меня свела с Бакулевым Артемом Олеговичем, который мне объяснил, что смысла затягивать нет никакого, т. к. само всё не пройдёт, и варикозные вены, кроме проблем, мне больше ничего не принесут. 20 лет с варикозом, и было этому подтверждение. К счастью, глубокие вены у меня оказались здоровыми, и удаление «не работающих» варикозных вен не должно было ухудшить качество моей жизни. Пройдя операцию по удалению и ЭВЛК варикозных вен более 5 лет назад и после обследования 11.10.2025 года, могу с полной уверенностью сказать, что моё самочувствие, физическая активность и качество жизни точно улучшились. Новых проблем УЗИ​ не выявило, а прежние решили с помощью операции. Активно занимаюсь пробежками, в тренажёрном зале, свою физическую активность никак не ограничиваю. Безмерно благодарен Бакулеву Артему Олеговичу, анестезиологу и всем, кто помогал в операции. Спасибо за Ваш труд!
Понравилось
Профессионализм, ответственный подход к работе, заинтересованность в положительном результате.
31 октября 2025 в 00:39

«21 век» на Коллонтай-Ул. Коллонтай, д. 4
Заболела нога. Обратилась по записи в «21 век». Попала к доктору Бакулеву Артему Олеговичу и осталась очень довольна. Он провел тщательное обследование и дал необходимые рекомендации. Оказался тромб в глубокой вене. Я делала все, что он мне рекомендовал. И о, чудо! Тромб рассосался! Потом появился в наружной вене, и этот тромб рассосался тоже! Честно говоря, я не верила, что такое возможно, но все получилось! Очень рекомендую Артема Олеговича всем, у кого тромбоз. Очень хороший доктор!
Понравилось
Понравилось. Отличный доктор!
19 октября 2025 в 20:31
Очень рады, что Вы остались довольны, и благодарим за высокую оценку работы нашего врача.

«21 век» на Приморской-Пр. КИМа, д. 28
От всей души выражаю свою благодарность прекрасному врачу-флебологу Бакулеву Артёму Олеговичу за высочайший профессионализм, чуткость и внимательное отношение к пациенту. Отдельно хочется отметить человеческое тепло и деликатность, проявленные врачом в ходе консультаций и процедур. Всё было выполнено профессионально, аккуратно и комфортно. Сердечно благодарю Вас, уважаемый Артём Олегович, за ваше участие, доброту и профессионализм. Желаю Вам здоровья, счастья и новых профессиональных достижений!
12 октября 2025 в 00:03
Большое спасибо за приятный отзыв о работе нашего врача! Мы очень рады, что вы остались довольны высоким уровнем медицинского обслуживания и оценили квалификацию нашего специалиста. Ваше доверие - лучшая оценка нашей работы.

«21 век» на Шаврова-ул. Шаврова, д. 26
Моя мама (А. Н. Дымова) проходила лечение у Артема Олеговича, лечила тромбофлебит​, осталась очень довольна результатом. Доктор лично звонил после каждого этапа лечения, интересовался самочувствием, также сам проводил УЗИ​ исследование. Чуткий и профессиональный доктор, рекомендуем всем!
30 сентября 2025 в 13:56
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны профессионализмом нашего врача. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие. Всегда для вас профессиональная консультация врачей эндокринологов, терапевтов, психотерапевтов, все виды лабораторных и инструментальных исследований.

Будьте здоровы. С уважением, медицинский центр «XXI век», Санкт-Петербург
«21 век» на Коллонтай-Ул. Коллонтай, д. 4
Хочу выразить благодарность Артёму Олеговичу Бакулеву за качественное и быстрое проведение операции по устранению варикозного расширения вен нижних конечностей. Вы настоящий профессионал своего дела! Буду рекомендовать ваши услуги друзьям и коллегам! Еще раз спасибо Вам!
Понравилось
Все прошло на высшем уровне!
30 сентября 2025 в 13:55
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Будьте здоровы. С уважением, медицинский центр «XXI век», Санкт-Петербург
«21 век» на Коллонтай-Ул. Коллонтай, д. 4
Врач тщательно провёл мне исследование, ответил на все интересующие вопросы, подробно рассказал дальнейшую тактику. Точно готова порекомендовать данного специалиста.
Понравилось
Профессионализм и доброжелательность врача.
23 сентября 2025 в 12:07
Благодарим Вас за чудесный отзыв на работу нашего врача. Ваша оценка, ваши добрые слова, пожалуй, лучшее, что может быть в нашей работе. Ведь пациенты - это наш приоритет. Мы заботимся о каждом.
«21 век» на Приморской-Пр. КИМа, д. 28
Обратился с непроходящей болью в правой ноге. Оказалось - тромбоз нижних конечностей, что выявилось сразу на УЗИ​. На приёме всё было максимально профессионально.
Понравилось
Отличный доктор! Провёл хорошее обследование и дал нужные рекомендации. Всё было предельно понятно, на все свои вопросы получил исчерпывающие ответы. Врач очень помог с лечением тромбоза.
Не понравилось
Недостатков нет, всё было хорошо. Только позитивные эмоции.
23 сентября 2025 в 12:09
«21 век» на Шаврова-ул. Шаврова, д. 26
Хочу поблагодарить Артёма Олеговича за профессионализм и внимательное отношение. Операция по удалению варикоза​ прошла легко и безболезненно, всё было подробно объяснено и сопровождалось заботой на каждом этапе. Чувствуется, что доктор работает с душой и высоким мастерством.
12 августа 2025 в 12:57
Большое спасибо за уделенное время и приятный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством медицинского обслуживания и оценили квалификацию нашего специалиста. Ваше доверие - лучшая оценка нашей работы.

«21 век» на Ленской-ул. Ленская, д. 17, корп. 1
На прием к Артему Олеговичу меня привела дочка, которая только закончила успешное лечение варикоза​ вен нижних конечностей у этого доктора. И я решилась, видя, как все быстро и легко прошло у дочери. В докторе не ошиблись, высокий профессионализм сочетается с внимательностью к пациенту. Сначала мне провели дуплекс конечностей, варикоз у меня давний и степень венозной недостаточности уже довольно выраженная. Несмотря на это, Артем Олегович сделал щадящую операцию ЭВЛК под местной анестезией​ с премедикацией. Все прошло спокойно и без особых болевых ощущений. Отмечу и послеоперационное сопровождение доктора, была с ним на связи, контрольные УЗИ вен​, помощь в надевании компрессионных чулок. Итог: быстрое восстановление, комфорт и огромная благодарность за мое лечение! Если вы ищите сосудистого хирурга, то смело обращайтесь к Бакулеву Артему Олеговичу!
08 августа 2025 в 11:21

Приём был в июне  2025
«21 век» на Шаврова-ул. Шаврова, д. 26
Обратилась к Артему Олеговичу летом 2020 года - отеки и боли на обеих ногах, которые мучили долгие годы. Доктор очень внимательно выслушал, тщательно (!) провел обследования. Им же в дальнейшем была проведена операция по лечению варикозной болезни, как я теперь с уверенностью могу сказать - на самом высоком профессиональном уровне. Послеоперационное ведение было максимально комфортным и внимательным плюс полная доступность к связи. Прошло 5 лет - меня не беспокоят ни боли, ни отеки. Но все рекомендации доктора я выполняю по сей день. Результатом лечения довольна на все 100%.
Понравилось
Главный плюс - профессионал высокого уровня. Добросовестный, компетентный, внимательный, ответственный доктор.
Не понравилось
Никаких минусов отметить не могу.
01 августа 2025 в 10:10
Большое спасибо за уделенное время и приятный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством медицинского обслуживания и оценили квалификацию наших специалистов. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше с каждым новым днем!

Желаем здоровья.
Приём был в августе  2020
«21 век» на Старо-Петергофском-Старо-Петергофский пр., д. 39а
Обратилась к Артему Олеговичу для приведения ног в порядок, решила избавиться от "звёздочек". На осмотре, который прошел вовремя, было проведено дуплексное обследование. Обследование проходило очень тщательно, проверили все вены и артерии. Артем Олегович объяснил, как будет проходить лечение, перспективы, отвечал на все вопросы, интересовался, какие процедуры уже делала. Сама процедура лазерного удаления и склеротерапии прошла безболезненно, без всяких негативных последствий. Меня предупредили, что могут быть синяки, болезненность, но у меня ничего не проявилось. Мешает лишь необходимость носить чулки (какие нужны, мне тоже подробно объяснили), но тут врач не виноват, сама решила летом. Рекомендую!
Понравилось
Внимательность, доброжелательность, отзывчивость.
21 июля 2025 в 19:58
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы врача.
Мы очень рады, что вы нашли «своего» специалиста именно в нашей клинике! Обязательно передадим ваши теплые слова врачу!
С уважением, медицинский центр «XXI век»
«21 век» на Шаврова-ул. Шаврова, д. 26
В августе 2016 выяснилось, что у меня образовался тромб на задней стороне бедра левой ноги. Обратился в клинику "21 век" и попал на прием к Бакулеву А. О. Врач провел прием - сделал дуплексное сканирования нижних конечностей. После осмотра предложил лечение - медикаментами убрать тромб, а после провести операцию по купированию варикоза​ и "заварки" поврежденной вены. После медикаментозного лечения и контроля была проведена операция в клинике "21 век" на Большом Сампсониевском. Все прошло отлично! Тромб убрали, варикоз купировали, вену запаяли лазером. После реабилитации и контрольных проверок Бакулев А. О. подробно проконсультировал о дальнейшем лечении и профилактике. До сих пор регулярно хожу на контрольные проверки к этому доктору.
Понравилось
Качественное медицинское обслуживание. Профессионализм сосудистого хирурга Бакулева А. О.
Не понравилось
Недостатков я не нашел.
01 августа 2025 в 10:05

Желаем здоровья.
Приём был в январе  2017
«21 век» на Коллонтай-Ул. Коллонтай, д. 4
Артем Олегович выявил проблему, ответил на все вопросы, подобрал лечение. Обращался по поводу варикоза​. Сделали УЗИ​ на высшем уровне. Спасибо большое. Очень рекомендую.
Понравилось
Профессиональный подход к пациенту. Благодарю. Рекомендую!
21 июля 2025 в 00:36
Спасибо за такой теплый отзыв на работу нашего врача. Ваша оценка, ваши добрые слова, пожалуй, лучшее, что может быть в нашей работе. Ведь пациенты - это наш приоритет. Мы заботимся о каждом.

Приём был в июне  2025
«21 век» на Приморской-Пр. КИМа, д. 28
Обращалась по поводу варикоза​, который вылез во время беременности. Записалась, ориентируясь на отзывы и территориальное удобство. На УЗИ​ обнаружили помимо варикоза тромбофлебит​. Врач подробно показывал и рассказывал ситуацию в ходе УЗИ. По итогам лечения провели операцию на венах. Все прошло хорошо. Врач на всех этапах был рядом. Сейчас прошло 1,5 месяца со дня операции. От былой "роскоши" варикоза на ногах нет и следа. Врача и клинику "21 век" рекомендую, лечимся всей семьей уже несколько лет там. Спасибо!
Понравилось
Врач внимателен, компетентен, аккуратен. Операция прошла под местной анестезией​, пришла/ушла на своих ногах, обошлась даже без больничных. Чувствовала поддержку на протяжении лечения, подготовки к операции и после нее. Было совершенно нестрашно!
21 июля 2025 в 00:33

«21 век» на Коллонтай-Ул. Коллонтай, д. 4
09.07.2025 был на приеме у Артёма Олеговича, на УЗИ сосудов​ нижних конечностей. Жалобы были на тяжесть ногах. Решил исключить проблемы с сосудами. Врач провел исследование, с сосудами оказалось все хорошо. Приемом я остался доволен, буду рекомендовать этого специалиста.
Понравилось
Понравилась внимательность специалиста к проведению исследования. Доступно разъяснил результаты исследования. Уважительное отношение.
Не понравилось
Недостатков не выявлено.
21 июля 2025 в 19:59
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы врача.
С уважением, медицинский центр «XXI век»
«21 век» на Шаврова-ул. Шаврова, д. 26
Хочу выразить огромную благодарность Артему Олеговичу за профессионализм, душевность, доброе отношение, квалифицированную помощь и отзывчивость. Я нахожусь под наблюдением этого врача с момента первого посещения и до настоящего времени. И это придаёт мне силы и уверенности. Проведённая хирургом операция не только устранила заболевание, но и повысила качество моей жизни. Очень важно, что не было никаких осложнений. Чувствуется, что Бакулев А. О. на своём месте. Профессия врача чрезвычайно сложная. Но, кажется, что Артём Олегович справляется с трудностями очень легко. Наверное, это не просто его работа, а именно призвание. Спасибо Вам большое, Артём Олегович! Вы настоящий доктор и прекрасный человек! Мне очень повезло встретить Вас на своём жизненном пути!
Понравилось
Надёжные руки, доброе сердце, человеческая чуткость и колоссальный профессионализм! Умение успокоить пациента. Очень спокойный голос, тщательный осмотр, подробнейшая врачебная консультация по имеющейся проблеме и неравнодушие.
Приём был в июле  2025
Точный адрес приема не установлен
Приходила с жалобой на варикоз​, Артём Олегович внимательно расспросил, осмотрел, направил на операцию; оперировал тоже он, вёл в послеоперационный период, да и потом, если возникал какой-то вопрос, обращалась к нему. Также через несколько лет после операции начала появляться сосудистая сеточка — для здоровья неопасная, но некрасивая, и снова помог Артём Олегович. Сейчас с ногами всё в порядке, но если у меня появятся какие-то проблемы с венами, планирую обращаться именно к нему.
Понравилось
Очень внимательный и грамотный специалист. Лёгкая рука! Чёткие, понятные рекомендации.
21 июля 2025 в 20:00
Здравствуйте! Спасибо вам за добрый отзыв! Приятно узнать, что у вас сложилось прекрасное мнение о специалисте нашего медицинского центра. Ваше доверие - лучшая оценка нашей работы.
Приём был в августе  2018
«21 век» на Шаврова-ул. Шаврова, д. 26
Проходила лечение у Артёма Олеговича по поводу варикозной болезни вен нижних конечностей. Доктор провел подробное обследование, дал рекомендации и назначил лечение. Артём Олегович - внимательный, компетентный, грамотный специалист. Буду обращаться ещё за консультацией.
30 июня 2025 в 13:02
Как приятно читать такие теплые отзывы о работе наших врачей, спасибо за доверие. Всегда рады быть для Вас полезными!

Приём был в июле  2022
«21 век» на Коллонтай-Ул. Коллонтай, д. 4
Артём Олегович, благодарю Вас за компетентность, внимание к каждому пациенту. Рада, что попала на операцию по удалению варикоза​ нижних конечностей именно к Вам. После операции прошло 5 лет. Ничего не беспокоит. Эстетически остались два маленьких, незаметных рубца. 👍
Понравилось
Индивидуальный подход. Идеальный результат.
Не понравилось
Таких не выявлено.
30 июня 2025 в 14:22

Приём был в ноябре  2020
«21 век» на Коллонтай-Ул. Коллонтай, д. 4
Хочу выразить признательность Артёму Олеговичу за проведенную в 2019 году операцию по случаю варикозной болезни вен. Прошло уже шесть лет, чувствую себя всё это время прекрасно, забыла, что такое дискомфорт ноги. Благодарю Артема Олеговича за высочайший профессионализм и желаю ему здоровья и дальнейших успехов!
Понравилось
Внимательность и доброжелательность Артёма Олеговича, его умение расположить пациента к себе, его врачебная деликатность. Про профессионализм могу сказать: прошедшие после операции года подтверждают, что Артём Олегович - классный хирург и замечательный доктор с большой буквы!
30 июня 2025 в 14:23

Приём был в марте  2019
«21 век» на Коллонтай-Ул. Коллонтай, д. 4
Делал флебологическую операцию на ноге (удаление варикозного расширения вен) у Артема Олеговича, все прошло оперативно, безболезненно. Выпирающие части варикозной вены на бедре в ходе операции удалили. Нога внешне "как новая". Тяжесть в ноге прошла уже на третий день после операции. Спустя два месяца уже и забылось, что была операция.
Понравилось
Тянул с операцией пять лет, пошел в очередной раз провериться на наличие/отсутствие тромбов. Артем Олегович подобрал нужные слова, что побудило наконец решиться и сделать операцию, за что ему очень благодарен.
30 июня 2025 в 14:23

«21 век» на Коллонтай-Ул. Коллонтай, д. 4
Я в 2023 году сделал операцию. Диагноз: "венозная болезнь вен нижних конечностей, экзема​ правой голени. " Хочу выразить огромную благодарность доктору Бакулеву Артему Олеговичу. Это врач и человек своего дела. До встречи с ним был у многих хирургов и никто не мог правильно поставить мне диагноз. Бакулев на консультации поставил диагноз и предложил сделать операцию, которая прошла успешно. Я чувствую себя хорошо и выполняю все его рекомендации и очень доволен, что попал в его профессиональные руки. Врач сам лично контролировал ход реабилитации и мое самочувствие.
Понравилось
Внимательное и профессиональное ко мне отношение.
30 июня 2025 в 13:51
Спасибо за отзыв и мы искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие.

Приём был в мае  2023
«21 век» на Старо-Петергофском-Старо-Петергофский пр., д. 39а
В начале сентября 2021 года записался и пошел (профилактически) к флебологу, не подозревая, как изменится дальше моя жизнь. Оказалось, что пришел на 200% вовремя, на флажке. Под правой коленкой уже имелась 90-процентная (местами) непроходимость (точки бифуркации, так, кажется, по-научному) из-за провороненного тромбоза. И когда Артем Олегович в своих очень нужных рекомендациях закрыл мне доступ к алкоголю, внутренний голос во мне прошептал: "Ну-ну", мол, все равно не сдамся. Но по ходу частых посещений (D-димер после четырех дней приема конкретно зашкаливал вдвое: 958 вместо предела в 500) я плавно одумывался. Профессионализм Артема Олеговича не кичливый, не речевой и красиво звучащий, а точный, выверенный, спокойный и убедительный. Сразу начинаешь верить "доХтору" и понимаешь, что тебя не разводят ("В России врач бесплатный очень волен. Ему ты не докажешь, что ты болен. Но платный врач поболее суров. Ему хрен-два докажешь, что здоров"). А делают всё, чтобы помочь тебе. В итоге через полгода тромбоз был побежден, но еще два года я медленно (раз в полгода) посещал товарища Бакулева, чтобы убеждаться в неизменении тренда (D-димер был в районе 60-80). И лишь в июне 2024 года решился на рекомендованную давно Артемом Олеговичем операцию по удалению вены в правой ноге. Операцию сам Бакулев А. О. и проводил... По жизни мы часто приходим к выводам, что нужны иметь своего: стоматолога, авторемонтника, психолога, шиномонтажника и так далее (нужное подчеркнуть). Так вот. Флеболога своего я уже нашел. На всю оставшуюся жизнь. И уже почти четыре года, как я исключил употребление алкоголя. Правда, вне России делаю легкие исключения. Всем своим знакомым рекомендовал (по обсуждении темы вен и ног) Бакулева. Ибо-ибо... Профессионал.
30 июня 2025 в 13:41

Приём был в сентябре  2022
«21 век» на Ленской-ул. Ленская, д. 17, корп. 1
Наблюдаюсь у Артёма Олеговича на протяжении шести лет. Изначально обратилась с болью в икроножной области после наложения гипса. Было сделано дуплексное сканирование​ вен нижних конечностей и диагностирован тромбоз глубоких вен​. Сразу вызвали скорую и доставили в больницу, операция не потребовалась, далее лечение и обследование проходила у Артёма Олеговича. Были назначены анализы​, компрессионное белье, лекарственный препарат. Результат отличный, тромб рассосался и исчез без следа. Периодически приезжаю на контрольное УЗИ​, убедиться, что все в порядке, и получить рекомендации по поддержанию здоровья вен. На сегодня все хорошо, и тромба будто и не было.
Понравилось
Врачу доверяю полностью. Профессионал своего дела, великолепный диагност, внимательный, вдумчивый, тактичный. Никогда не назначит лишних обследований в нагрузку или ненужного лечения. Все четко по конкретной ситуации. И главное - это действительно помогает выздороветь! Всем своим родным и знакомым в случае проблем с венами рекомендую только Бакулева А. О. Отличный врач, и моя искренняя ему благодарность!
«21 век» на Сикейроса
30 июня 2025 в 13:50

«21 век» на Сикейроса-Ул. Сикейроса, д. 7, к. 2
Хотела поблагодарить Артема Олеговича за отлично проведенную операцию и в целом добрый и ответственный подход к пациентам. Первично обратилась в ноябре 2024 года на УЗИ вен​, потому что были беспокойства. Артем Олегович поставил диагноз "варикоз" (на обеих ногах) и рассказал возможные варианты: либо ходить постоянно с компрессией, либо подумать о плановой операции, так как на одной ноге уже точно прогрессирующая болезнь. Я решилась на операцию, так как симптоматика уже начинала мешать качеству жизни. В мае мы ее провели. Всё прошло максимально комфортно. На всех этапах подготовки мне подробно рассказывали, что и как. Также врач был со мной на связи в мессенджерах, готовый всегда ответить на любые дополнительные вопросы. Обратилась изначально почти случайно. И очень рада, что попала именно к Артему Олеговичу.
Понравилось
Профессионализм, доброжелательность, полное информирование и готовность быть на связи.
30 июня 2025 в 13:54

«21 век» на Шаврова-ул. Шаврова, д. 26
Хочу выразить огромную благодарность врачу-флебологу Бакулеву Артему Олеговичу! Обратился с острой болью в левой голени. Было подозрение на флеботромбоз​. Обследование вен было проведено качественно. Мои опасения были исключены, даны рекомендации.
Понравилось
Прием в назначенное время. Современная клиника. Качественное оборудование.
26 мая 2025 в 20:02

«21 век» на Коллонтай-Ул. Коллонтай, д. 4
Меня, как и всю женскую линию по маме, в довольно молодом возрасте скосил варикоз​. Понимая, что проблема никуда не денется, начала думать о том, как бы поскорее её решить. И вот мне посчастливилось встретить Артёма Олеговича, который сразу ответил на все вопросы, очень внимательно провел УЗДС и назначил оперативное лечение. Доктор очень внимательно ко мне относился, всегда был на связи. С операции прошло ровно 3 года и проблема осталась в прошлом. Было не страшно и не больно. Самое главное, что Артём Олегович виртуозно разбирается в своей специальности и вселяет уверенность. Золотые руки и любовь к своему делу - это однозначная формула успеха этого чудесного доктора. Очень вам благодарна, Артём Олегович! До сих пор следую всем рекомендациям и скоро собираюсь прийти на контрольное исследование. Надеюсь, что проблема не вернется вновь, а если и вернется, то мне есть кому помочь.
Понравилось
Серьезность, грамотность, профессионализм, уверенность, любовь к своей работе.
Приём был в мае  2023
«21 век» на Коломяжском-Коломяжский просп., д. 28
Обратилась к врачу за консультацией. Ноги отекали, плюс плохая наследственность. На приеме сделали УЗИ​, обнаружили проблему. Порекомендовал сделать операцию. Через месяц сделали операцию. Все супер. Послеоперационный период прошел хорошо. Я счастлива. Артем Олегович отличный специалист. Очень благодарна.
Понравилось
Отношение к пациентам и к своей работе.
27 мая 2025 в 13:21

Всегда для вас профессиональная консультация врачей-эндокринологов, терапевтов, психотерапевтов, все виды лабораторных и инструментальных исследований.

«21 век» на Шаврова-ул. Шаврова, д. 26
Обратился за консультацией Артема Олеговича по рекомендации врача. Стала беспокоить боль в ногах, давно был варикоз​. Был поставлен диагноз - варикозная болезнь, хроническая венозная недостаточность​ 2 ст. нижних конечностей. В январе была проведена операция (ЭВЛК + минифлебэктомия). Все прошло на удивление легко, на следующий день после операции поехал на работу. Артём Олегович - маг.
26 мая 2025 в 20:02

«21 век» на Коллонтай-Ул. Коллонтай, д. 4
На работе на медкомиссии попросили сделать обследование вен, я пришел в клинику «21 век» и прошел обследование. Выяснилось, что мне требуется операция. Мне сделали операцию в удобный мне день. Очень благодарен доктору за внимание, проявленное в ходе реабилитации после операции.
Понравилось
Внимание после операции.
26 мая 2025 в 21:10

«21 век» на Ленской-ул. Ленская, д. 17, корп. 1
В 2024г. доктор Бакулев А. О. провел лечение и операцию тромбофлебита​ и флемботромбоза ног. Лечение помогло. Наблюдение за лечением в течение года. Состояние вен ног отличное! Большое спасибо за профессионализм и внимание.
Понравилось
Доктор профессионал в своей профессии.
01 мая 2025 в 17:16

«21 век» на Коллонтай-Ул. Коллонтай, д. 4
Обратилась к Артему Олеговичу с проблемой сосудистой сетки на правой ноге и сосудистых звёздочек. Мне было проведено дуплексное сканирование​ вен нижних конечностей, в ходе которого данных за патологию поверхностный и глубоких вен не было получено, т. е. проблема была больше косметического характера. Артем Олегович провёл мне процедуру криосклеротерапии сосудов и криолазер. Процедура прошла очень комфортно, безболезненно. Врач в ходе процедуры информативно и доступно всё объяснил. Артем Олегович очень деликатный, внимательный. Приём проходит в климате полного психологического комфорта. Мне понадобилось ещё несколько процедур криолазера. И результат заметен. Я бы сказала, просто отличный. Очень довольна. Артем Олегович - настоящий профессионал своего дела. Большая благодарность ему за труд!
23 марта 2025 в 20:16
Большое спасибо Вам за добрые слова о работе нашего специалиста. Нам важно получать обратную связь от пациентов.

Для того, чтобы мы занесли вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата визита.

«21 век» на Шаврова-ул. Шаврова, д. 26
Пришла в декабре на консультацию к доктору Бакулеву по причине болей в ноге. После тщательного и внимательного обследования он госпитализировал меня в стационар. У меня уже тогда начиналась тромбоэмболия легочной артерии​. Благодаря своевременным мерам, которые принял Артем Олегович, я осталась жива. После выписки продолжаю наблюдаться у данного специалиста.
Понравилось
Внимание к пациенту, профессионализм.
23 марта 2025 в 20:42

Для того, чтобы мы занесли Вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы Ваши контактные данные – ФИО и дату визита.

Приём был в декабре  2023
«21 век» на Коллонтай-Ул. Коллонтай, д. 4
Я проходила обследование в нескольких клиниках, консультировалась с несколькими врачами, в результате осталась у доктора Бакулева Артёма Олеговича. На первом приеме у доктора сразу понятен был подход профессиональный, на все вопросы отвечал, все пояснял, четко и ясно, при этом тактичен и внимателен. Стоимость адекватная, нет раздутого ценника и необоснованных процедур. После чего было назначено лечение и плановая операция (эндовазальная лазерная облитерация поверхностных вен и минифлебэктомия). Всё прошло на высшем уровне, доктор отлично всё сделал кропотливо подготовил перед операцией, поддержал, всё спокойно и быстро прошло по моим ощущениям. Палата по первому классу, чистота, отлаженная работа команды, которая проводила процедуры, все доброжелательные. После операции плановые осмотры и перевязки на отлично, доктор всегда на связи можно позвонить и написать, если есть вопросы или что-то беспокоит.
Понравилось
Профессионализм, внимательность, послеоперационная поддержка, есть возможность задавать вопросы доктору, всегда на связи. Адекватная стоимость.
25 февраля 2025 в 14:27

Приём был в январе  2025
«21 век» на Коллонтай-Ул. Коллонтай, д. 4
Наблюдалась у Артема Олеговича в рамках программы ведения беременности​ в клинике. У меня трое родов, после первых появилось осложнение с венами на ногах, был эпизод тромбофлебита​. Артем Олегович регулярно делал обследования с подробными комментариями, а после третьих родов рекомендовал делать операцию. Сделали несколько минифлебэктомий​, ЭВЛК и лазер. Все прошло по запланированному сценарию, без осложнений и сюрпризов. Во время восстановительного периода (и при подготовке к операции) Артем Олегович был всегда на связи, уточнял самочувствие и ход восстановления. Улучшения я почувствовала сразу, как спала отечность. В будущем, конечно, продолжу наблюдаться у Артема Олеговича.
04 марта 2025 в 19:58
Нам очень приятно получать подобные отзывы, ведь главное для нас — оправдать ваши ожидания! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв.

«21 век» на Приморской-Пр. КИМа, д. 28
У меня варикоз​ с 2018 года. Обратилась на очередное дуплексное сканирование​ вен нижних конечностей. Рассказала про свои жалобы. Артем Олегович порекомендовал сделать операцию, чтобы минимизировать риски тромбоза во время и после беременности. Я решилась на операцию. Операция прошла хорошо. После операции Артем Олегович был на связи, всегда отвечал на вопросы. Артем Олегович, спасибо за то, что создали спокойную атмосферу перед самой операцией (было не страшно идти в операционную), за то, что напоминали о важности выполнения рекомендаций и благодарю за то, что подсказали куда можно обратиться по другому важному для меня вопросу.
Понравилось
Чувствуется, что Артем Олегович заинтересован в результате, это помогает и самой к себе относиться внимательнее.
25 февраля 2025 в 14:27

«21 век» на Коллонтай-Ул. Коллонтай, д. 4
Я обращался к врачу с сильным варикозом​. Несмотря на запущенность болезни, врач осмотрел, сделал УЗИ​, назначил препараты. Через некоторое время было повторное УЗИ и назначение операции. Операция прошла превосходно, если так можно выразиться. Быстро и почти безболезненно. Соблюдал рекомендации врача по послеоперационной реабилитации, сейчас всё хорошо, ношу чулки и ничего меня не беспокоит. Спасибо огромное Артёму Олеговичу за его мастерство, опыт и отношение к пациенту.
Понравилось
Все плюсы описал в истории.
04 марта 2025 в 19:55

Для того, чтобы мы занесли вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные. Напишите нам, на сайте клиники через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта, где ранее писали отзыв.

Приём был в феврале  2025
«21 век» на Коллонтай-Ул. Коллонтай, д. 4
Обращалась по вопросу отечности ног во время перелетов. Врач провел УЗИ вен​ ног, подробно рассказал о результатах исследования, дал рекомендации по выбору компрессионных колготок, подсказал, где и какие нужно приобрести, спасибо большое.
Понравилось
Доброжелательность, тактичность, хорошее отношение к пациенту.
27 января 2025 в 22:30
Благодарим за ваши прекрасные и чудесные слова - это лучшая награда для нас! Всегда рады быть полезными!
Приём был в январе  2025
«21 век» на Ленской-ул. Ленская, д. 17, корп. 1
Доброе. Варикоз​ поражает и мужчин. Наследственность, стоячая работа, тяжелая атлетика и вот результат - одна нога была прооперирована давно с выниманием вены и под общим наркозом. Пришло время второй. Слава Богу, сейчас есть более щадящие методики. Под местным наркозом, максимально комфортно. После операции пришел в себя, полчасика полежал в палате и спокойно пошёл домой, на следующий день на работу. Красота! Спустя месяц после операции уже ничто не напоминает о ней. Разве, что ношу компрессионный трикотаж.
Понравилось
Максимально подробное исследование, выяснение всех мельчайших подробностей, максимальные рекомендации и ответы на все мои вопросы.
03 января 2025 в 12:40
Благодарим за ваши прекрасные и чудесные слова, это - лучшая награда для нас! Всегда рады быть полезными!

Для того, чтобы мы занесли вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.

«21 век» на Старо-Петергофском-Старо-Петергофский пр., д. 39а
Спасибо доктору Бакулеву А. О., что чётко и ясно объяснил, как можно помочь мне с моим варикозом​. У других докторов получалось не так однозначно. Доктор провел диагностику и предложил провести операцию препаратом "VenaSeal", объяснив в деталях, как работает эта технология. В назначенный день в стационаре операция заняла около получаса. По окончании меня напоили чаем, и доктор, убедившись, что я чувствую себя хорошо, спустя некоторое время, отпустил меня домой, предварительно проинструктировав, как и что нужно делать в послеоперационный период. Я сам сел за руль и вернулся домой. Доктор был на связи и спустя несколько дней и по прошествии двух недель приглашал на контрольный приём. Спустя примерно три недели все легкие ощущения операционного вмешательства прошли. Чувствую себя хорошо, ноги перестали отекать. Еще раз огромное спасибо доктору Бакулеву А. О. за то, что поправил моё здоровье!
Понравилось
Отношение, результат.
«21 век» на Коломяжском
03 января 2025 в 12:25

«21 век» на Коломяжском-Коломяжский просп., д. 28
Я обращалась с диагнозом "варикозная болезнь вен нижних конечностей". Артем Олегович внимательно опросил меня, провел дуплексное сканирование​ вен нижних конечностей, по результатам которого было принято решение о назначении облитерации большой подкожной вены левой конечности. Перед операцией я сдала все необходимые анализы​. Была назначена клеевая облитерация большой подкожной вены. Хочу отметить, что после этой операции нет необходимости носить компрессионные чулки, как, например, после лазерной. Меня это очень порадовало.
Понравилось
Мне понравилось внимательное отношение до, во время, и после операции. И выбор клеевой облитерации для лечения очень меня порадовал: вена, которая меня беспокоила, сразу "ушла" после операции. Теперь у меня красивая ножка. :) Большое спасибо за профессионализм и отзывчивость.
24 декабря 2024 в 01:07
Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что выбрали нашу клинику и доверили свое здоровье нашим специалистам!

«21 век» на Коллонтай-Ул. Коллонтай, д. 4
Я обращалась с болью в ногах, мне нужно было проверить сосуды и вены ног. Врач качественно провел исследование, очень внимательно ко мне отнесся, неравнодушно, что важно, назначил лечение. Еще, как бонус, всегда приятно, когда доктор [...] доброжелательный, и сразу видно - мастер своего дела. Однозначно рекомендую.
Понравилось
Высококвалифицированный специалист, мастер своего дела, очень доброжелательный и внимательный к пациенту, много полезных рекомендаций. План лечения назначен - мне очень помог. Однозначно приду только к этому доктору.
«21 век» на Коломяжском
24 декабря 2024 в 01:09
Благодарим Вас за доверие. Спасибо, что выбрали нашу клинику и доверили свое здоровье нашим специалистам!

«21 век» на Коломяжском-Коломяжский просп., д. 28
Я обращался по вопросу обследования состояния сосудов нижней конечности. Обследование прошло быстро и комфортно, Артем Олегович проявил себя как грамотный врач. После мне были выданы исчерпывающие рекомендации и я был отпущен домой.
Понравилось
Вежливость, скорость, информативность, качество обследования.
Не понравилось
Всё хорошо, всё понравилось.
Приём был в октябре  2024
«21 век» на Шаврова-ул. Шаврова, д. 26
Я пришла на операцию на венах. Врач был внимательным, все подробно рассказывал, всегда был на связи. Операция прошла легко. В послеоперационный период врач внимательно сопровождал, корректировал лечение в зависимости от самочувствия.
Понравилось
Компетенция врача, его заинтересованность в результате лечения.
24 декабря 2024 в 01:05

Приём был в октябре  2024
«21 век» на Коллонтай-Ул. Коллонтай, д. 4
Обратилась к Артёму Олеговичу за консультацией по поводу выпирающей вены на левой ноге. Доктор тщательно провел УЗИ​ -диагностику. Оказалось, что есть "варикозная болезнь вен" обеих ног. Было рекомендовано сделать лазерную операцию. Операция прошла отлично, восстановительный период тоже. Огромная благодарность Артёму Олеговичу за профессионализм, приятное общение. Доктор всегда на связи, отвечает на все возникающие вопросы, что очень важно для любого пациента.
Понравилось
Не понравилось
Никаких недостатков.
01 августа 2024 в 21:55

Приём был в мае  2024
«21 век» на Шаврова-ул. Шаврова, д. 26
Впервые обратилась к Артему Олеговичу на 38 неделе беременности, обнаружила шишку под коленом, сразу заподозрила вены, потому что варикозная болезнь​ у меня - наследственное. Так и оказалось, но кроме варикоза обнаружили еще и два тромба, один из которых был флотирующий. Артем Олегович предложил госпитализироваться, точнее - даже настоял на этом. К слову, этот тромб не сразу увидели в больнице. После родов пришла повторно, тромбы успешно рассосались, врач порекомендовал сделать лазерную операцию. Я, естественно, решила: раз все хорошо, подожду, не буду пока трогать. И как вы думаете, через какое время я снова вернулась к нему с тромбом? Через год. Тогда я уже поняла, что само все не пройдет просто так и решила прислушаться к врачу. В марте 2024 сделала операцию и нарадоваться не могу: ноги вообще не устают, нет тяжести, их как будто подменили. Сделали операцию сразу на обе ноги (варикоз был в обеих). Я готова оды петь этому врачу, я таких еще не встречала. Все объясняет доступно, всегда на связи, на УЗИ​ смотрит каждый миллиметр, осложнений после операции не было. Как же классно, когда специалист не просто хорошо выполняет свою работу, а еще и любит ее. Спасибо еще раз!
Понравилось
Все!
Не понравилось
Нет никаких недостатков.
15 июня 2024 в 02:05
Очень благодарны Вам за добрые слова о работе нашего специалиста. Спасибо за доверие.

Будьте здоровы, хорошего настроения!
17 ноября 2025 в 20:24
Огромное спасибо за теплые слова в мой адрес! Рад, что Вы довольны и признателен за оказанное доверие!
Приём был в июне  2024
«21 век» на Шаврова-ул. Шаврова, д. 26
Знаю Артёма Олеговича уже более 5 лет. Изначально обратилась просто на всякий случай, так как непростая наследственность, и муж заметил сеточку на ногах. После обследования порекомендовал операцию, которую и сделал в 2019 году, всё прошло гладко. Сейчас ежегодно обследуюсь. Чёткий, внимательный, последовательный врач. Всё разъясняет, предупреждает обо всех рисках.
Понравилось
Абсолютно всё.
Не понравилось
Сложно записаться, врач нарасхват.
27 мая 2024 в 08:11
Спасибо за оказанное доверие, мы рады слышать, что Вы довольны. Всегда рады быть полезными!

Будьте здоровы, хорошего настроения!
17 ноября 2025 в 20:16
Большое Вам спасибо за отзыв и обратную связь! Считаю очень важным давать всеобъемлющую информацию о предстоящих манипуляциях. Будьте здоровы!
Приём был в мае  2024
«21 век» на Старо-Петергофском-Старо-Петергофский пр., д. 39а
Я обратился с варикозным расширением вен правой и левой ноги. После обследования (дуплекс), Артём Олегович, рекомендовал мне операцию - эндовазальную лазерную коагуляцию большой подкожной вены, минифлебэктомию​ бедра и голени с обеих сторон. Под местной анестезией​. Я согласился и не пожалел. Всё прошло быстро и безболезненно. Уже прошло 8 лет, и никаких проблем и рецидивов. Около 4-х часов была операция. Я после этого на своих двоих спокойно поехал домой. Первую неделю только ездил через день на перевязки и всё. Никакой больницы не надо! И уколов​ с анестезией в спинной мозг, чего я так боялся. Сейчас всё супер, занимаюсь спортом и ни в чём себя не ограничиваю. Артём Олегович - первоклассный доктор и человек просто отличный. Всем его рекомендую!
Понравилось
Всё! Вежливый и с чувством юмора.
Не понравилось
Нет, от слова совсем.
30 октября 2025 в 23:42
Благодарю Вас за искренние и теплые слова. 😊 Очень рад, что лечение для Вас было комфортным и по прошествии столько времени Вы остаетесь довольны результатом.
Приём был в августе  2016
«21 век» на Пушкарской-Б. Пушкарская ул., д. 20
Я обращался с тромбофлебитом​. Врач очень тщательно провёл обследование, помимо проблемной вены сделал УЗИ​ нижних конечностей (до этого не припомню такого досконального и длительного обследования на первичном приёме). Внимательно расспрашивал о предшествующих болезнях, о наследственности. В моём случае, кроме проблемной вены, других отклонений не было обнаружено. Большое спасибо Артёму Олеговичу за приём и неравнодушное отношение к пациентам!
Понравилось
Очень понравилось внимание и желание разобраться в проблеме.
06 января 2024 в 14:11
Очень благодарны Вам за чудесный отзыв о работе нашего специалиста. Всегда рады помочь Вам и Вашим близким.

30 октября 2025 в 23:34
Спасибо за Ваш отзыв, приятно убеждаться, что скурпулезный подход приводит к отличному результату. Буду рад Вас видеть на контрольном осмотре.
Приём был в декабре  2023
«21 век» на Ленской-ул. Ленская, д. 17, корп. 1
Превосходный доктор! 5 лет назад обратилась к Бакулеву А.О. с варикозом​ (выпуклой расширенной веной) на одной ноге. До этого посещала другого флеболога, который сделал мне УЗИ​ нижних конечностей и рекомендовал мне их "удаление лазером", но не вызвал во мне никакого доверия. После же посещения врача Бакулева А.О. и проведения УЗИ мне было рекомендовано удаление вены только хирургическим путем + лазер, в связи с особенностью моей проблемы. В его профессионализме у меня не было сомнений. Бакулев А.О. легко находит подход к пациенту, внимателен и доброжелателен. Врач замечательно провел мне операцию, назначил рекомендации, при необходимости всегда был на связи. Благодаря его профессионализму и соблюдению мной всех необходимых рекомендаций - я пришла к данному доктору спустя 5 лет на осмотр - и у меня все замечательно. Обязательно рекомендую данного врача всем своим знакомым и родственникам!
Понравилось
Профессионализм, теплое и дружественное отношение к пациентам.
17 мая 2023 в 08:37
Благодарим за отзыв, искренне рады, что доверили нам заботу о своем здоровье. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие. Для того, чтобы мы занесли Вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы Ваши контактные данные – ФИО и дата рождения. Напишите нам на сайте клиники через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта, где ранее писали отзыв. Будьте здоровы, хорошего настроения!
30 октября 2025 в 23:26
Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку. Буду рад видеть на контрольном осмотре.
Приём был в апреле  2023
«21 век» на Шаврова-ул. Шаврова, д. 26
Специалист не взял денег за прием.
Понравилось
Обращались с мамой за консультацией на тему, что делать с острым тромбозом при онкологии​. Доктор осмотрел маму и сразу же вызвал скорую помощь, после чего маму госпитализировали, и в больнице ей уже оказали помощь. В тот же день были у специалистов иного профиля в других клиниках, они же, в свою очередь, не предпринимали каких-то мер, несмотря на опасность ситуации.
Не понравилось
На счет минусов мне нечего добавить, так как прием был не очень длинным и свою задачу врач выполнил.
«21 век» на Гастелло
14 апреля 2020 в 13:47
Спасибо большое за отзыв о работе нашего специалиста!
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Приём был в марте  2020
«21 век» на Гастелло-Ул. Гастелло, д. 22
Понравилось
Грамотный, внимательный, приятный в общении и тактичный врач. Диагностировал и вылечил посттравматический тромбофлебит​ глубоких вен голени. Дал направления на необходимые обследования и анализы​, рекомендации по восстановлению. В острый период всегда на связи и готов ответить на возникающие вопросы. Не назначает лишних исследований, только то, что действительно необходимо. Рекомендую, как хорошего специалиста.
«21 век» на Косыгина-просп. Косыгина, 34, корп. 1
Понравилось
Очень отзывчивый и внимательный врач. На меня все околомедицинское наводит ужас и панику, но каждый раз после приема я выходила с чувством абсолютного спокойствия и уверенностью, что все будет хорошо. Так все и случилось: у меня все хорошо. Искреннее желание помочь и неравнодушное отношение - наверно, с этого должна начинаться профессия врач! Спасибо!
29 октября 2018 в 12:03

Благодарим Вас за отзыв и оценку профессиональных качеств нашего доктора. Всегда рады быть Вам полезными. Желаем здоровья!
30 октября 2025 в 23:19
Благодарю Вас за отзыв и тёплые слова!
«21 век» на Старо-Петергофском-Старо-Петергофский пр., д. 39а
Если бы мне подруга не подсказала хорошего врача по венам, я еще не знаю, когда бы собралась что-то делать со своим варикозом​. А так по ее опыту обратилась к Бакулеву А. О. Он обследовал вены, были показания к операции. Доктор подготовил меня и в назначенный день успешно ее провел. Никаких осложнений, восстановилась быстро. Соблюдала все правила в первые дни и недели после операции. О больных венах уже и забыла, бегаю как молодая. Огромное спасибо Артему Олеговичу, он мой спаситель в белом халате!