Бакулев Артем Олегович
Санкт-Петербург
первая
Бакулев Артем Олегович, Санкт-Петербург: сосудистый хирург (ангиохирург), врач узи, флеболог, 64 отзыва пациентов, места работы, 1 категория, стаж 14 лет, запись на приём ☎ +7 812 214-50-59.
Обновлено 27.04.2026
Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
Центр лазерной и эстетической медицины «Лазерный доктор»
2016 — 2018
Врач-флеболог, лазерный хирург, сосудистый хирург
Клиническая больница №122 им. Л.Г. Соколова
2015 — 2019
Врач сосудистый хирург, флеболог
Медицинский центр «Долголетие»
2015 — 2017
Врач-флеболог, сосудистый хирург
Медицинский центр «XXI Век»
2014 — н. в.
Ведущий врач-флеболог, ведущий сосудистый хирург, лазерный хирург

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика
Международный форум «Пироговская хирургическая неделя», Санкт-Петербург
IX Санкт-Петербургский Венозный форум «Рождественские встречи»
«18th International Master Course in Phlebology (18-й Международный обучающий курс по флебологии)», Riga (Latvia)
12-й Санкт-Петербургский Венозный форум «Актуальные вопросы флебологии»
«15-й Санкт-Петербургский Венозный форум»
VII Всероссийский съезд специалистов «Эстетическая флебология», Москва
«16-й Санкт-Петербургский Венозный форум»
III Северо-западная конференция с Международным участием «Белые ночи Карелии», Петрозаводск
«Сердечно-сосудистая хирургия»
17-й Санкт-Петербургский Венозный форум «Рождественские встречи»
Всероссийская ежегодная флебологическая конференция «Темные ночи. Профилактика и коррекция осложнений»
«Национальный хирургический конгресс», Санкт-Петербург
XV Научно-практическая конференция АФР «Актуальные вопросы флебологии»
III Северо-западная конференция с Международным участием «Белые ночи Карелии»
VIII Всероссийский съезд специалистов «Эстетическая флебология», Москва
Всероссийская научно-практическая конференция «Всемирный день тромбоза», Москва
«Эстетическая флебология (VIII Всероссийский съезд специалистов по эстетической флебологии)», Москва
Мастер-класс «Клеевая облитерация вен системой VenaSeal (Венасил)», Санкт-Петербурге
Всероссийская флебологическая конференция «Комплаенс для врачей»
IX Всероссийский съезд специалистов «Эстетическая флебология», Москва
XXXX Международная конференция «Современные подходы в лечении заболеваний сосудов»
IV Международная школа «VOLODOS Symposium — Vascular Outlook Logic Original Data Open Safe»
Научно-практическая конференция «Академия практической флебологии», Москва
Национальная коллегия флебологов
Российское общество хирургов
Российское общество ангиологов и сосудистых хирургов
Ассоциация флебологов России
European Society for Vascular Surgery (ESVS)
Клиника «Монако»
пр-кт. Морской, д. 28
Обновлено клиникой 06.06.26
Сердечно-сосудистая хирургия
Прием (осмотр, консультация) врача сердечно-сосудистого хирурга Флеболог, первичный
Прием (осмотр, консультация) врача сердечно-сосудистого хирурга Флеболог, повторный
Склеротерапия внутрикожного варикоза (ретикулярные вены, телеангиэктазии) 1 категория (до 1 кв см)
Склеротерапия внутрикожного варикоза (ретикулярные вены, телеангиэктазии) 2 категория (2-10 кв см)
Склеротерапия внутрикожного варикоза (ретикулярные вены, телеангиэктазии) 3 категория (11-30 кв см)
Склеротерапия внутрикожного варикоза (ретикулярные вены, телеангиэктазии) 4 категория (до 31-60 кв см)
Склеротерапия внутрикожного варикоза (ретикулярные вены, телеангиэктазии) 5 категория (61-90 кв см)
Склеротерапия внутрикожного варикоза (ретикулярные вены, телеангиэктазии) 6 категория (до 91-150 кв см, площадь ладони)
УЗИ
Дуплексное сканирование вен нижних конечностей
Сосудистый хирург (ангиохирург)
Хочу искренне поблагодарить сосудистого хирурга Бакулева Артема Олеговича за высокие профессиональные и человеческие качества! Обратилась к нему по поводу подозрения на варикоз​ нижних конечностей. На УЗИ​ выяснилось, что на левой ноге действительно необходимо оперативное вмешательство. Врач подробно объяснил весь план лечения и предложил комплексную операцию современными методами: эндовазальную лазерную облитерацию подкожной вены, минифлебэктомию​ и ЭХО-склеротерапию. Операция была проведена успешно. В этот же день я уже была дома, что стало настоящим подарком. Восстановление проходило быстро и без осложнений. На протяжении всех этапов терапии я ощущала поддержку и заботу, врач всегда был на связи и интересовался самочувствием. Очень повезло с выбором врача! Рекомендую Бакулева Артема Олеговича всем, кто ищет грамотного и заботливого специалиста в области сосудистой хирургии​.
«21 век» на Коллонтай
13 мая 2026 в 00:38
Ваша оценка, ваши добрые слова, пожалуй, лучшее, что может быть в нашей работе. Ведь пациенты - это наш приоритет. Мы заботимся о каждом.
Флеболог
Я обратилась к Артему Олеговичу с проблемой варикоза​ на левой ноге. Его мне советовали еще несколько лет назад, как очень хорошего и грамотного врача. Поэтому сомнений у меня не было, и после УЗИ​ я сразу же решилась на операцию. Операция прошла успешно, я соблюдала все рекомендации, и теперь я могу радоваться своей красивой ноге. Благодарю Артема Олеговича за проделанную работу!
Понравилось
Мне все понравилось! Лечение, отношение и общение - все отлично!
Не понравилось
Нет такого!
«21 век» на Коллонтай
17 апреля 2026 в 02:14
Флеболог
Обратилась к Артему Олеговичу за консультацией по поводу варикозной болезни. Выбор был случайным, но обернулся огромной удачей. Диагностика, проведенное оперативное вмешательство, послеоперационное наблюдение - всё было на высшем уровне, с должным вниманием и ответственностью. Сама операция прошла безболезненно, без осложнений, как и последующий период восстановления. Моя огромная благодарность Артему Олеговичу. Я не просто рекомендую этого врача, но и уже начала советовать друзьям и родным обращаться именно к нему.
«21 век» на Гражданском проспекте
01 апреля 2026 в 17:51
Нам очень приятно получать отзывы от наших пациентов, ведь главное для нас — оправдать ваши ожидания! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Ценим ваше доверие!
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!
С уважением, медицинский центр «XXI век». Санкт-Петербург.
Популярные сосудистые хирурги в районе метро "Выборгская"
«КДЦ78»
ул. Менделеевская, д. 2а