Назарова Александра Владимировна Санкт-Петербург
Назарова Александра Владимировна, Санкт-Петербург: репродуктолог, гинеколог, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 19 лет.
Обновлено 30.01.2024
Принимает в других странах
Кыргызстан

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора
Дельта Фертилити
2020 — н. в.
Врач-репродуктолог, акушер-гинеколог
Приднестровский государственный университет имени Т.Г. Шевченко

Днепропетровская государственная медицинская академия
Акушерство и гинекология
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Акушерство и гинекология
«Экспертиза временной нетрудоспособности», Санкт-Петербургская военная медицинская академия
«Репродуктивное здоровье семейной пары», Северо-Западный государственный университет им. И.И. Мечникова
«Патология шейки матки. Основы Кольпоскопии», Северо-Западный государственный университет им. И.И. Мечникова
1.7
7 июля 2022
Замечательный, профессиональный доктор! Благодаря Александре Владимировне, у нас есть дочь. Была процедура ЭКО​. Всё время была на связи, отвечала на все вопросы, поддерживала! Было очень приятно общаться с таким доктором! Однозначно рекомендую Александру Владимировну!
28 октября 2020
17 августа 2019
Понравилось
Прекрасный врач. Специалист своего дела. Делали 2 ЭКО​, и оба с первого раза прижились! Без лишних затрат и анализов​, которые не нужны, не назначит. Причем с кем сравнить есть. Была донором ооцитов, тоже была со мной на связи после пункции​, всегда умеет поднять настроение. Если вы ищите врача, то вам определенно надо к ней!
Не понравилось
1 марта 2019
Назначает препараты, не учитывая особенности организма. На любые вопросы ответ один: "Что вы хотите, возраст..." Умеет только считать фолликулы. Я потеряла целый год, много денег и ухудшила своё здоровье.
7 января 2018
Спасибо Александре Владимировне за сына и дочь! Благодаря ее работе и вниманию у нас с первой попытки появились сын и дочь. Терпеливо отвечала на все вопросы, помогала и после, когда был риск невынашивания.
22 августа 2016
3.8
Успешная попытка у Назаровой в июне 2016 - ЭКО​ с ПГД. Перенос 1 здорового эмбриона. Благодарим доктора. Советую.
8 августа 2016
Я решила стать донором ооцитов. Материальная нужда. Врачом была Назарова. Вела меня хорошо, все прошло без задержек, пункция​ прошла успешно. Во время стимуляции была на телефоне, я очень суетливая, боялась что-то сделать не так. А она ответила мне на вопросы.
28 июня 2016
31 марта 2016
Что тут скажешь, клиника просто шикарная. Я, конечно, не на интерьеры поглазеть туда приходила, но всё же... В такое красивое место и обращаться приятно. Я рада, что мой муж выбрал для нас эту клинику репродукции. Самое замечательное, что я попала к чудесному специалисту, гинекологу-репродуктологу Назаровой Александре Владимировне. Она настоящий мастер своей профессии, справилась с нашей проблемой и подарила долгожданный шанс стать счастливыми родителями! Сейчас я беременна, ждем очаровательных двойняшек! Еще раз большое спасибо Александре Владимировне!
Популярные репродуктологи в районе метро "Василеостровская"
Клиника «Мать и дитя» на Среднем проспекте
Средний проспект, д. 88