Ромашова Светлана Сергеевна Санкт-Петербург

Бесплатно

Ромашова Светлана Сергеевна, Санкт-Петербург: пластический хирург, ожоговый хирург (комбустиолог), хирург, 26 отзывов пациентов, места работы, стаж 18 лет, запись на приём ☎ +7 812 214-50-29.

Обновлено 07.03.2026

flag Английский

ФГБУ «СЗОНКЦ им. Л.Г. Соколова ФМБА России»
2022 — н. в.

2026
Организация здравоохранения и общественное здоровье

«Комбустиология»
«Маммология»
«Комбустиология», Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования, г. Санкт-Петербург
Конгресс «Ринопластика», Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования, г. Санкт-Петербург
Международный образовательный симпозиум «Эстетическая хирургия и дерматокосметология в омоложении лица и периорбитальной области», г. Москва
«Невские Берега», Санкт-Петербург
«Международный обучающий курс», Международное общество эстетических пластических хирургов (ISAPS), г. Санкт-Петербург
III Научно-практическая конференция по эстетической пластической хирургии и косметологии «Пластические операции при возрастных изменениях лица и тела», г. Москва
VII специализированный международный форум «Медицина красоты», г. Екатеринбург
«Международный симпозиум по эстетической и реконструктивной хирургии», г. Израиль
II Международный форум ISAPS по пластической хирургии, г. Санкт-Петербург
«Международный симпозиум по эстетической и реконструктивной хирургии», Израиль
«Международная конференция ISAPS», Гоа
«Вторая Международная школа маммопластики», г. Казань
«VI Международный курс-тренинг для пластических и реконструктивных хирургов»
«VII Международный курс-тренинг для пластических и реконструктивных хирургов»
«VIII Международный курс-тренинг для пластических и реконструктивных хирургов»
«IX Международный курс-тренинг для пластических и реконструктивных хирургов»
«X Международный курс-тренинг для пластических и реконструктивных хирургов»
«XI Международный курс-тренинг для пластических и реконструктивных хирургов»
«Периорбитопластика, блефаропластика, фейс лифтинг», Москва
«Пластическая и реконструктивная хирургия», Санкт-Петербург
Международный курс-тренинг для пластических и реконструктивных хирургов
«Пластическая и реконструктивная хирургия», Санкт-Петербург
«Вторая Международная школа маммопластики», г. Казань
«Международная конференция ISAPS»

Международное общество эстетической пластической хирургии (ISAPS)
Национальное Общество Реконструктивной Микрохирургии

Тезисы

Ассоциация амбулаторных хирургов
Амбулаторная хирургия

Пластический хирург
К Ромашовой Светлане Сергеевне я приходила на приём уже не в первый раз. Изначально этого пластического хирурга мне посоветовала подруга. Сейчас всё идёт нормально, но поскольку я пока только записалась к доктору на операцию, то ещё не могу сказать, порекомендовала ли бы её другим людям или нет. Мой совет будет зависеть от того, как специалист проведёт хирургическое вмешательство, от его результатов.
Понравилось
На данный момент впечатление Светлана Сергеевна производит на меня прекрасное. Считаю, что она — очень доброжелательный доктор. В последний раз я сама опоздала к ней на приём, но специалист всё равно пригласила меня в кабинет. Сказала бы, что несмотря на задержку, Светлана Сергеевна уделила вполне достаточное количество времени. На все интересующие вопросы доктор ответила. Не заметила такого, чтобы в процессе работы специалист торопилась или отвлекалась на посторонние вещи. По итогу визита получила от Светланы Сергеевны на руки рекомендации, где обозначено, какие анализы​ нужно сдать, и как подготовиться к хирургическому вмешательству.
«Юнион Клиник» на Звенигородской
04 декабря 2025 в 23:46
Спасибо вам за честный и подробный отзыв о консультациях у Светланы Сергеевны! Мы рады, что общение с доктором на этапе подготовки оставляет у вас такие позитивные впечатления.
Мы полностью понимаем, что главное решение и итоговая рекомендация формируются после проведения операции. Наша команда и Светлана Сергеевна приложат все усилия, чтобы оправдать ваше доверие на этом ответственном этапе.
Желаем вам успешной подготовки, спокойствия и блестящего результата! Будем рады помочь.
С уважением, администрация медицинского центра «ЮНИОН КЛИНИК».
«Юнион Клиник» на Звенигородской-ул. Марата, д. 69-71
Пришёл на консультацию. Врач все подробно объяснила. Рассказала все плюсы и минусы. Согласился на операцию и не пожалел. Внимательность и доброжелательность Светланы Сергеевны очень помогли и до операции и после. После операции при любой проблеме, с любым вопросом можно было звонить в любое время. После операции никаких осложнений не было. Так как выполнял все указания врача.
Понравилось
Золотые руки врача и прекрасное отношение к пациенту.
Не понравилось
Все было просто замечательно.
Ромашова С. С.
02 июля 2025 в 22:36
Спасибо большое. Очень приятно.
Приём был в январе  2025
Поликлиника КБ №122 на Луначарского 49-пр. Луначарского, д. 49
Делала операцию по маммопластике​. Всё прошло идеально! Светлана консультировала на каждом этапе, через пару месяцев я уже полетела отдыхать и кайфовать от новой груди. И цена адекватная, если смотреть по рынку. Врач очень внимательная, все нормально объясняет, всегда на связи.
«Юнион Клиник» на Звенигородской
28 апреля 2025 в 07:29
Искренне рады, что Вы остались довольны уровнем обслуживания и профессиональной компетентностью врача.
С уважением, администрация медицинского центра «ЮНИОН КЛИНИК»
Приём был в январе  2025
«Юнион Клиник» на Звенигородской-ул. Марата, д. 69-71