Москалева Ольга Ариевна
Санкт-Петербург
Москалева Ольга Ариевна, Санкт-Петербург: невролог, 92 отзыва пациентов, места работы, стаж 24 года, запись на приём от 2900 рублей.
Обновлено 16.02.2026
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.
18 декабря 2025
4.1
Невролог
Посетила Ольгу Ариевну в первый раз. Выбрала этого специалиста по отзывам других пациентов, которые обращались с сильными головными болями. Также я посмотрела, какой у неё опыт работы и образование, и совместила это с мнениями других людей. В итоге решила записаться к этому доктору. Пока толком не следовала полученным назначениям, поэтому затрудняюсь советовать врача другим людям.
Понравилось
После консультации с Ольгой Ариевной у меня остались нейтральные впечатления. Она провела осмотр и выслушала долгую историю болезни. Я пришла к доктору с хронической мигренью​ и ежедневными болями. По итогу врач дала рекомендации по профилактике этого состояния и лечению. В целом, меня устроила работа этого доктора, никаких вопросов к ней не осталось. В принципе, она ответила на все, что меня интересовало. Насколько помню, сам приём был начат без каких-либо задержек. Думаю, врач уделила более чем достаточное количество времени. В процессе визита она провела неврологическое тестирование с помощью специальных молоточков, без иголок. Доктор проверила рефлексы и ориентацию в пространстве различными способами и действиями. Полагаю, она полностью изучила мою ситуацию. Думаю, у меня довольно-таки понятный случай, но, в принципе, считаю, что это нормально, когда идешь к нескольким врачам. Поэтому планирую посетить ещё одного невролога, чтобы получить второе мнение и сравнить показания, так как лечение от мигрени довольно дорогое. Наверное, я обратилась бы к Ольге Ариевне снова, если бы это потребовалось. Она весьма внимательно слушает, не перебивает и даёт полностью рассказать о проблеме, уделяя на это время. Я обратила внимание на это, потому что многие врачи будто бы отмахиваются от слов пациента, хотя подробности могут быть необходимы. Ольга Ариевна выслушала все детали, о которых я говорила, так как у меня долгоиграющий анамнез. Она сделала какие-то выводы, то есть я понимала, что разговариваю с человеком, а не машиной, что было довольно приятно.
18 декабря 2025 в 22:45
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. С заботой о Вашем здоровье, международная корпорация "Медикал Он Груп - Санкт-Петербург"!
27 ноября 2025
Невролог
К неврологу Москалевой Ольге Ариевне обращалась на первичную и повторную консультации. Можно сказать, я узнала о данном специалисте по рекомендации знакомых. Визит состоялся по записи, без задержек, даже на 5 минут раньше. В первый раз прием длился около часа, а повторный около 40 минут. Уделённого времени было вполне достаточно в моём случае.
Понравилось
От визита у меня остались очень хорошие впечатления, я просто в восторге! Можно сказать, если один доктор не помогает, значит нужно искать другого, и я обратилась к данному специалисту за вторым мнением. Ольга Ариевна поменяла лечение, которое назначил предыдущий врач, и уже видны первые результаты, но, пока не полностью, так как не сразу все пройдет. Она назначила мне гормональные препараты, сделала блокаду​, уколы​, и я чувствую себя лучше. Врач расписала схему и понятно указала дозировки приёма препаратов. Она ответила на все интересующие вопросы понятным языком, без использования сложных медицинских терминов. На мой взгляд, она очень пунктуальная, добросовестная, в работе довольно аккуратная. На последнем приёме врач также проконсультировала, что делать дальше, какие действия предпринимать. Я не зря выбрала данного специалиста, она очень хороший доктор. Я обязательно вернусь к Москалевой О.А. на повторную консультацию, если потребуется. Кроме того, хочу порекомендовать ее своим знакомым. Считаю, что у нее большой стаж работы, и она достаточно опытный врач. Помню, что доктор предупредила, что боли уйдут не сразу, но сейчас, вроде, все нормально. Кроме того, она очень внимательная и вовлеченная в процесс, всё было прекрасно. Для меня важно, что доктор остается на связи после приёма, чтобы можно было проконсультироваться или что-то спросить, и я очень благодарна за это. Я уже рекомендовала данного специалиста другим людям, а также к ней планирует обратиться моя дочь.
27 ноября 2025 в 18:41
11 октября 2025
Попала в первый раз к Москалевой О.А., врача выбрала по отзывам. Доктор собрал анамнез, выслушал жалобы, успокоил. Назначил лечение и обследование. Обращусь повторно. Врача однозначно рекомендую.
Понравилось
Внимательность к жалобам, хорошая диагностика. Назначение недорогих лекарств.
12 октября 2025 в 18:41
Международная корпорация "Медикал Он Груп - Санкт-Петербург"!
Международная корпорация "Медикал Он Груп - Санкт-Петербург"!
9 сентября 2025
Пациентом был я сам. Обратился к врачу, потому что были сильные боли в области поясницы. Прием был отличный, специалист - профессионал в своем деле. Да, пока лечимся, помогло мне с болью, как будто заново родился. Но ещё проблема не решается с помощью медикаментов. Спасибо большое врачу!
Понравилось
Спазмов нет больше, я доволен!
Не понравилось
Недостатков нет!
10 сентября 2025 в 13:04
2 августа 2025
Спасибо большое доктору за внимание и чуткое отношение к моей проблеме, поставленный диагноз и назначенных. Квалификация и профессионализм! Спасибо! Желаю всего самого доброго. Как важно для пациентов участие, ведь даже слово лечит.
03 августа 2025 в 18:50
9 июля 2025
Понравилось
Очень внимательный врач, мне понравилось, как меня выслушали и осмотрели.
10 июля 2025 в 10:50
1 июля 2025
Обратился с болями в локте (эпикондилит), сделали укольчик. А также обсудили проблему болей в плечевом суставе.
Понравилось
Ольга Ариевна - отзывчивый, чуткий специалист! Объяснила все по пунктикам и предельно ясно. Помогла и проконсультировала по дальнейшим действиям.
Не понравилось
Нет чего-то такого, что оставило бы негативный след после приема.
04 июля 2025 в 13:16
Добрый день. Спасибо за отзыв. Обязательно передадим слова благодарности Ольге Ариевне! Мнение пациентов для нас очень важно, будем и дальше выполнять работу на отлично. Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Большинство пациентов приходит к нам по рекомендации. Желаем вам здоровья и всех благ!
9 июня 2025
Я обратилась к врачу с очень серьёзными проблемами со спиной из-за длительного хронического заболевания. Ольга Ариевна была очень внимательна ко мне. Она подробно меня расспросила, прочитала мои медицинские документы, осмотрела меня и назначила комплекс мер, которые могут мне помочь в моей ситуации. Всё подробно мне объяснила и рассказала. Очень грамотный профессиональный врач.
Понравилось
Понравилось, что врач уделил много времени, чтобы разобраться в моей ситуации и предложить способы лечения.
10 июня 2025 в 20:16
3 июня 2025
Все понравилось. Рекомендации чёткие, все доступно и понятно рассказала мне, какие нужны шаги и лекарства для лечения. Врач внимательный и профессиональный. Врача рекомендую! Обязательно обращусь снова к этому врачу.
Понравилось
Понравилось
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
04 июня 2025 в 22:14
26 мая 2025
Обращаюсь к Москалевой О.А. не в первый раз. Поводы для обращения были разные. И всегда доктор помогала в моих вопросах. Осмотр, вопросы по существу, назначения без навязывания дорогостоящих лекарств. Все нравится. В данный момент прохожу назначенное врачом лечение. Надеюсь на положительный результат. Клиника расположена в удобном месте. Чистая, уютная. Сотрудники все доброжелательные.
Понравилось
Компетенция врача. Отношение к пациентам.
27 мая 2025 в 19:04
16 мая 2025
Об этом враче узнала от своих друзей.
Понравилось
Считаю, что доктор Москалева О.А. замечательная и очень внимательная. На приеме она обо всем расспросила, уточнила симптомы, а также просмотрела и почитала имеющиеся у меня заключения. В итоге врач дала рекомендации. Могу охарактеризовать ее такими качествами, как доброжелательность, сосредоточенность и внимательность. Прием начался по записи, мне хватило уделенного времени. Какие-либо анализы​ или обследования, как я поняла, не потребовались. Ольга Ариевна посоветовала обратится к ортопеду, потому что со стороны невролога не увидела болезни. Как доктор дала понять, мне изначально нужен был травматолог-ортопед. По ее специализации диагноз не выявили. У меня заболело колено, также стало ногу тянуть. Специалист рассказала почему могут быть такие ощущения и отдает в поясницу. Когда ставлю ногу, мне не больно, но тянутся мышцы и тазобедренный сустав. А еще мне казалось, что болит спина. С собой брала МРТ колена​, которое невролог прочитала и сделала вывод. Повторный прием не назначался. По моему мнению, она вызывает доверие как специалист. Я получила от приема все, что хотела, ожидания оправдались. Могла бы посоветовать врача другим пациентам, поскольку, на мой взгляд, лучше невролога я не встречала. Думаю, нужно советоваться с несколькими врачами, обязательно иметь второе мнение.
20 мая 2025 в 11:46
Здравствуйте. Получить положительный отзыв от пациента после приёма - очень ценно для врача. Мы обязательно передадим слова благодарности Ольге Ариевне! Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Мы действительно очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. Нам всегда интересно, какие впечатления остаются у наших пациентов после приёма. Желаем здоровья и отличного настроения!
Мы знаем, что у Вас есть выбор! Спасибо, что выбираете нас!
Мы знаем, что у Вас есть выбор! Спасибо, что выбираете нас!
12 мая 2025
К Москалевой Ольге Ариевне мы обратились на прием в первый раз. Когда искали, к какому именно врачу записаться, ориентировались на рейтинг, посмотрели информацию о специалисте.
Понравилось
Могу сказать, что в работе Ольги Ариевны нам понравился ее обстоятельный подход и грамотные рекомендации. Пациентом был мой супруг, к доктору он обратился по поводу нарушения сна. С собой не приносил какие-либо готовые результаты обследований или анализов​. В итоге на приеме была назначена терапия, но умеренная, то есть с учетом того, что нет каких-либо исследований и прочего, это и понятно. На мой взгляд, все было разумно и с пониманием того, что в дальнейшем уже по результатам можно будет что-то менять. Думаю, на данный момент о результатах терапии говорить рано, так как необходимо месяц понаблюдать. Насколько помню, с учетом наших пожеланий и прочего посещение длилось около 40 минут, началось оно по записи, какой-либо задержки не возникло. Отмечу, что в процессе консультации Ольга Ариевна не использовала какие-либо сложные медицинские термины, все рассказала доходчиво и понятно. Думаю, этого специалиста мы будем советовать.
12 мая 2025 в 20:21
3 мая 2025
Обратилась к Ольге Ариевне с сильной болью в плечевом суставе и спине. Врач - настоящий профессионал: внимательная, доброжелательная, всё объяснила, рассказала, даже показала на изображениях в интернете, что со мной не так.
Тщательно меня осмотрела, поставила диагноз, назначила квалифицированное лечение. Ещё и успокоила и обнадёжила меня. А это так важно! Ольга Ариевна сама выполнила лечебную блокаду​, сегодня мне намного легче, буду по рекомендации врача по её схемам разрабатывать плечо.
Понравилось
Всё понравилось!
03 мая 2025 в 21:25
21 апреля 2025
Обращаюсь к Ольге Ариевне уже не в первый раз. Если не ошибаюсь, посещаю её примерно на протяжении 1,5 месяцев. Изначально этого специалиста посоветовали знакомые. По моему мнению, судить об эффективности назначенного лечения пока еще рано.
Понравилось
От визита к Ольге Ариевне остались прекрасные впечатления. Сам приём она начала без каких-либо опозданий. На мой взгляд, доктором было уделено достаточное количество времени. Хотела бы отметить, что она показалась мне специалистом, внимательным как к пациенту, так и к проблеме. Считаю, что общение с этим врачом проходит вежливо. В процессе она опрашивает о жалобах и проводит полный осмотр. Конечно, сейчас я прохожу лечение, которое прописал доктор. Думаю, она вполне подробно разъяснила, как следовать полученным назначениям. Как я поняла, врач подобрала курс на основании заключения МРТ головного мозга​, которое уже было у меня с собой. В целом она ответила на все вопросы, которые у меня были. Полагаю, такого замечательного специалиста, как Москалева О.А. можно посоветовать другим людям.
22 апреля 2025 в 11:42
Добрый день! Благодарим за такой милый и позитивный отзыв. Спасибо, приятно читать отзыв о работе нашего врача. Мы обязательно передадим слова благодарности Ольге Ариевне. Очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. Желаем Вам успехов и здоровья!
Мы знаем, что у вас есть выбор! Спасибо, что выбрали нас!
Мы знаем, что у вас есть выбор! Спасибо, что выбрали нас!
17 марта 2025
Все отлично. Понравилось. 5 звезд. В 2021 моя жена посетила "Европейский Институт Здоровья Семьи" в Пушкине и я хотел бы поделиться нашим опытом. С самого входа в клинику нас встретила дружелюбная и отзывчивая команда. Атмосфера в учреждении очень приятная, что сразу располагает к себе. Врач, к которому обратилась моя жена, проявил высокий профессионализм, внимательно выслушал все жалобы и провел тщательное обследование. Особенно хочется отметить, что все процедуры прошли без лишнего стресса и дискомфорта. В клинике используются современные методы диагностики и лечения, что внушает доверие. Моя жена осталась очень довольна качеством обслуживания и вниманием к деталям. Теперь мы уверены, что нашли надежное место для получения медицинской помощи. Рекомендуем "Европейский Институт Здоровья Семьи" всем, кто ищет профессиональный подход и комфортные условия!
Понравилось
Да.
14 марта 2025
К данному врачу приводила маму уже не в первый раз. В прошлый раз лечение помогло. Были сняты боли в позвоночнике. Планируем обращаться и дальше. В этот раз боли в шее и головокружения​. Даны подробные, понятные пояснения о рекомендуемой лечебной физкультуре и подобранных лекарствах, их действии и аналогах.
Понравилось
Очень нравится внимание к пациенту, грамотные рекомендации и назначение лекарств.
15 марта 2025 в 19:12
10 февраля 2025
Была на приёме у Москалевой Ольги Ариевны с головной болью и бессонницей​. Доктор очень внимательно выслушала, задала вопросы, провела осмотр, изучила результаты исследований. После предложила пройти мне тестирование. Основываясь на всех данных составила план лечения, которое сейчас я прохожу.
Понравилось
Доктор мне очень понравилась, прекрасный специалист в своем деле. Всё грамотно, понятно и очень подробно объяснила, что со мной происходит, была заинтересована в моем лечении.
11 февраля 2025 в 20:12
8 февраля 2025
Обратилась с гематомой головного мозга​ после серьёзной черепно-мозговой травмы. Отличный доктор, с первых минут общения вызывающий доверие. Внимательно изучила все обследования и анализы​. Назначено лечение по основной проблеме. И дополнительно приобщены возрастные. Очень довольна. Буду лечиться и советовать родным и знакомым.
08 февраля 2025 в 19:10
30 января 2025
Обращаемся к доктору второй раз. Очень удовлетворены посещением. Ольга Ариевна - профессионал. Всё подробно и наглядно объясняет. Правильно ставит диагноз и назначает лечение. Спокойно и доброжелательно. Рекомендую всем! Очень грамотный доктор. К Ольге Ариевне обращалась моя мама.
31 января 2025 в 19:55
11 января 2025
Я обратилась к Ольге Ариевне по поводу боли в левой ноге от бедра вниз по задней поверхности ноги. Врач внимательно выслушала мою проблему, провела осмотр и поставила диагноз. После этого показала на плакате (в компьютере), где находится проблема и рекомендовала лечение и обязательные физические упражнения, которые необходимо делать каждое утро. Сейчас я начала лечение. Хожу на уколы​, принимаю лекарство, делаю зарядку. Прошло два дня. Мне стало полегче. Надеюсь, что после полного курса лечения всё будет отлично. Рекомендую врача. Спасибо Ольге Ариевне за внимание и профессионализм.
Понравилось
Да.
17 января 2025 в 20:00
10 декабря 2024
Мне 47 лет, 2 года назад перенесла небольшой инсульт​. Я была у врача-невролога Ольги Москалевой, и я очень довольна, врач от бога! Прослушала внимательно и назначила лечение, которое мне очень помогает. Хорошо, что мне попалась такой опытный врач. Рекомендую всем, будете довольны.
Понравилось
Опытная и грамотная, отзывчивая, выслушивает, не перебивая, осматривала внимательно и ответила на все мои вопросы, в общем, я довольна.
11 декабря 2024 в 18:51
3 декабря 2024
Думаю, надо начать с того, что мы все чаще и чаще обращаемся в клинику "Медикал Он Груп" на Ветеранов с разными проблемами и каждый раз нам оказывают профессиональную и, самое главное, реально действенную помощь. Вот и в этот раз моя мама обратилась в клинику «Медикал Он Груп» на Ветеранов по причине сильной боли ягодице. Её записали к специалисту-неврологу Ольге Ариевне и вы бы знали, как моя мама была довольна своим первым (и вторым, впоследствии) приемом. Ольга её очень внимательно выслушала, провела тщательный осмотр и поставила диагноз, сделала специальный укол​ для блокирования боли, кроме этого, невролог прописала хорошие и действующие лекарства и дала группу лечебных упражнений. Моя дорогая мама наконец-то начала чувствовать себя лучше и за это я безумно благодарна.
05 декабря 2024 в 19:49
2 декабря 2024
Благодарю данного врача (именно с большой буквы). После беременности и родов начались проблемы с руками. Многих врачей обошла: травматолога, хирурга, ревматолога, как итог - везде неверные диагнозы, до кучи ненужные анализы​ и лечение, которое не помогает. Ольгу Ариевну мне советовали очень давно, еще весной, когда только возникла проблема. Но я все думала: "Зачем мне невролог, руки же болят?.." Тут решила все же записаться, так как прибавились боли в спине. Нужно было все же выяснить причину, да и затяжные (более полугода) боли в руках морально меня выматывали. Врачу обрисовала проблему, провели тест, и оказалось, что ничего страшно, необходимо снять нагрузку с рук полностью, либо делать лечебную блокаду​, что я в принципе и сделала, так полностью дать отдых своим рукам я не могу в силу обстоятельств (маленький ребенок). По поводу спины оказалось так же не все так плохо: гимнастика, таблетки, спорта немного, соблюдение бережливых правил к своей спине, и, вуаля, прошла неделя, и я чувствую, что спина перестала болеть. А ситуация с руками, так вообще шикарно все. Ольга Ариевна, от всего сердца большое Вам спасибо! 🙏🏻 Я наконец ощущаю радость материнства, а не переживаю и не выдумываю причин, почему болят руки и спина.
03 декабря 2024 в 09:26
Добрый день! Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв, обязательно передадим слова благодарности Ольге Ариевне! Мы не просто принимаем пациентов, но и следим за тем, как проходит лечение. Не забывайте о профилактике.
Спасибо, что выбираете нас!
Спасибо, что выбираете нас!
30 ноября 2024
Шёл, поскользнулся, упал на локоть. Обратился в вашу клинику. Врач Москалева О. А. внимательно и профессионально отнеслась к моей проблеме. Лечусь. И в дальнейшем по проблемам буду обращаться только в вашу клинику и рекомендовать своим друзьям...
Понравилось
Великолепно! Это после посещения травмпункта и невролога в своей поликлинике (ужас). С уважением Богданов Ю. А. [...]
01 декабря 2024 в 16:32
29 ноября 2024
Обратилась с проблемой - боль справа в спине, и онемение ноги. Врач изучил историю болезни, тщательно провел осмотр, сделал вывод, отличный от других, ранее пройденных специалистов, назначил лечение. На данный момент прохожу лечение, которое уже приносит положительную динамику. Ольга Ариевна - грамотный специалист, с внимательным подходом к пациентам.
30 ноября 2024 в 18:06
С уважением, ММЦ "Медикал Он Груп" - Санкт-Петербург.
С уважением, ММЦ "Медикал Он Груп" - Санкт-Петербург.
11 ноября 2024
На приёме я была вместе с мужем, обращались к Ольге Ариевне по поводу инсульта​. Искали невролога в интернете, ориентируясь на отзывы и количество «звёзд».
Понравилось
Во-первых, Ольга Ариевна подробно рассказала о болезни, во-вторых, дала рекомендации, и в-третьих, чётко провела диагностику. Приём начался вовремя и длился около часа, доктор даже задержалась с нами. Ранее муж лежал в больнице, поэтому мы пришли к неврологу со своей выпиской. Врач посмотрела её, а также загрузила и изучила диск МРТ​, направила на дополнительные анализы​. В итоге решили, что будем наблюдаться у данного специалиста, она станет нашим лечащим врачом. Хочу сказать, что мы уже видим улучшения в состоянии с учётом того, что до этого ходили ещё к другому доктору, как говорится: «Одна голова хорошо, а две лучше». Помимо всего прочего, врач дала все рекомендации по образу жизни. Плюс мы прошли тест как поменять режим, Москалева О.А. полностью рассказала о научных исследованиях. Мы очень довольны, нас всё устроило в плане анализов и назначений! Через 2 месяца снова обратимся к Ольге Ариевне. Я бы посоветовала данного невролога своим знакомым.
11 ноября 2024 в 20:56
31 октября 2024
К врачу обращалась моя мама. Эффективность назначенного лечения оценить пока сложно, но врач отнеслась очень внимание, оценила МРТ​, УЗИ​, ранее назначенные препараты и их побочное действие, дала оптимальные, как сейчас кажется, рекомендации, с учётом пожилого возраста и сопутствующих заболеваний. Лишнего не предлагала, так как ранее были уже сделаны другим неврологом блокады​ и тейпы, и принесли лишь недолгое облегчение боли, но затраты на них большие. Будем продолжать терапию и, надеюсь, станет легче.
31 октября 2024 в 20:55
23 октября 2024
Редко пишу отзывы, но тут не могу не написать. Доктор от Бога! Все грамотно, четко и понятно! Все уточнила и была заинтересована в моем лечении, а это очень важно. Пришла я с болью в спине, а выяснили много всего другого, о чем я молчала. Дополню через месяц, как пройду лечение. Спасибо большое врачу!
24 октября 2024 в 18:52
10 октября 2024
Я обратилась к врачу для дополнительного обследования по направлению кардиолога. Прием прошел в доброжелательной обстановке. Врач грамотно провела беседу по сбору анамнеза и необходимое обследование, выписала рецепт и ознакомила с рекомендациями, ответила на все вопросы.
Понравилось
Понравилось все.
13 октября 2024 в 14:14
11 сентября 2024
Хочу поблагодарить замечательного доктора и удивительного человека Москалеву Ольгу Ариевну. Обратилась к Ольге Ариевне по рекомендации кардиолога с проблемой неконтролируемого давления и резкого учащения пульса. Разносторонне изучив мою болезнь, применяя новейшие методики и практики лечения, врач выписала лечение, которое мне очень помогло. Что очень важно, Ольга Ариевна всегда на связи, доброжелательно и внимательно корректирует процесс лечения, чётко и быстро отвечая на запрос. Приношу Вам, Ольга Ариевна, свою искреннюю благодарность.
13 сентября 2024 в 18:34
31 августа 2024
Впервые пришла к доктору на прием с симптомами головокружения​, нарушением сна. Доктор провела осмотр, тесты, прочла мои обследования. Назначила лечение, дала полезные рекомендации. Прекрасное отношение к пациенту, приятно общаться, все объяснила понятным языком.
Понравилось
Внимание, знание своего дела, доброжелательность.
02 сентября 2024 в 17:57
С уважением, ММЦ "Медикал Он Груп - Санкт-Петербург"
С уважением, ММЦ "Медикал Он Груп - Санкт-Петербург"
2 августа 2024
У меня обострился туннельный синдром запястного канала​ кисти правой руки. История болезни уже требовала проведения блокады​. После первой блокады улучшение стало заметно сразу. На втором приеме была сделана вторая блокада и назначено медикаментозное лечение. После 4,5 месяцев боли и онемения появилась надежда на успешное завершение лечения!
04 августа 2024 в 09:17
15 июля 2024
К этому неврологу я пришла первый раз, нашла её для себя через портал "ПроДокторов". На прием врач пригласила в назначенное время, без задержек.
Понравилось
Впечатление после визита к доктору осталось хорошее. Считаю, что Москалева Ольга Ариевна была заинтересована в оказании помощи. Обратилась к специалисту с определенной жалобой. С собой на руках у меня были результаты прошлых обследований, которые показала врачу. Она внимательно изучила все документы и дала по ним расшифровку. Объяснения невролог давала на простом и доступном языке, поэтому вопросов никаких не осталось. На приеме доктор сначала выслушала и провела осмотр, затем мы беседовали. Проведенного времени в кабинете хватило, специалист никуда не спешила и не отвлекалась. По итогу приема на руки было выдано письменное заключение, в котором указаны рекомендации по лечению. Назначения уже соблюдаю, невролог подробно расписала как и что нужно делать. Сейчас еще рано говорить об улучшениях. Нам мой взгляд, Ольга Ариевна вполне квалифицированный специалист, которого можно посоветовать своим знакомым при необходимости.
15 июля 2024 в 14:59
22 апреля 2024
Я попала К Ольге Ариевне случайно, по полису ДМС в клинику "Одонт", с межпозвоночными грыжами. 2 долгих месяца она лечила меня, ставила блокады​ и назначала много всего полезного. В клинику я приехала как 70-летняя бабушка, а выписалась уже молодой девчонкой. Мне понравилось то, что она неравнодушна к своей профессии, она очень внимательна к пациентам и выполняет свою работу на отлично! Рекомендую ее всем своим знакомым, нуждающимся в ее помощи.
4 марта 2024
Изначально Ольгу Ариевну нам порекомендовали знакомые. Думаю, что эффективность назначенной терапии пока рано оценивать.
Понравилось
По моему мнению, визит к доктору Москалевой О.А. прошел отлично! Пациентом был супруг. Он неоднократно посещал врача, а на этот раз обратился в связи с некоторыми жалобами. С собой были предыдущие исследования, но специалист направила на дополнительные. Ольга Ариевна ознакомилась с документами и провела осмотр. Отмечу, что врач очень доступно все объяснила и смогла ответить на возникающие вопросы. В процессе обследования муж чувствовал себя хорошо, ведь доктор выполнила все аккуратно. Она приняла без опозданий и уделила достаточно внимания. По итогу, Ольга Ариевна подобрала препараты и расписала их курс приема, дозировки. Ее манера общения показалась вежливой и доброжелательной. Обязательно обратимся снова, если вдруг потребуется. После визита специалист выдала на руки заключение. На мой взгляд, данного невролога можно порекомендовать другим пациентам при необходимости.
06 марта 2024 в 21:32
21 января 2024
Ольга Ариевна - внимательный и грамотный доктор, чувствуется большой опыт, умеет слушать и задаёт вопросы по существу. Все назначения и лечение объясняет. Лечение помогло. Спасибо за помощь. Уже порекомендовала этого невролога знакомым. Я была на приёме в октябре 23г, по прошествии почти полгода, могу сказать точно, что лечение помогло. У меня было тревожное состояние, и нарушение сна, и задет после операции нерв в горле.
Понравилось
Понравилась компетентность врача.
16 апреля 2024 в 06:58
26 декабря 2023
У мамы были сильные головокружения​, не могла наклониться, перевернуться с боку на бок, всё кружилось. Как всегда правильно и чётко проведена диагностика, необходимые тесты. Поставлен диагноз, обоснован, выписаны рекомендации. Что ещё надо пациентам. Мы всей семьёй наблюдались и лечились у Ольги Ариевны, я, муж, сын. Вот теперь и маму привезли на консультацию. Спросите рекомендую? Конечно, конечно да!
Понравилось
Ольга Ариевна, хочу сказать Вам огромное спасибо за Ваш профессионализм. Вы врач от Бога!
28 декабря 2023 в 08:35
25 декабря 2023
Сегодня впервые была на приёме у Ольги Ариевны. Всё очень понравилось. Прекрасный специалист! Внимательный осмотр, поставлен диагноз, начато лечение. Подобран курс лечебной гимнастики. Буду лечиться!
28 декабря 2023 в 08:36
18 декабря 2023
Я была на приеме у Ольги Ариевны в первый раз. Нашла этого невролога с помощью портала «ПроДокторов». При выборе обратила внимание на местоположение клиники и рейтинг врача. Эффективность терапии пока рано оценивать, думаю, это будет понятно через пару недель.
Понравилось
После визита к доктору Москалевой О.А. остались отличные впечатления. Врач все рассказала. Я решила обратиться в связи с некоторыми жалобами. Специалист приняла в назначенное время и уделила примерно 50 минут, в данном случае этого оказалось достаточно. Ольга Ариевна произвела визуальный осмотр, пропальпировала и использовала молоточек. Могу отметить, что при обследовании я чувствовала себя хорошо, ведь доктор выполнила все аккуратно. По итогу специалист назначила ЛФК​ и подобрала медикаменты, которые надо принимать по необходимости. Лабораторные исследования мне пока не требуются. Также врач расписала дозировки и курс препаратов. Манера общения Ольги Ариевны показалась спокойной и профессиональной, специалист располагает к себе и вызывает доверие. Обязательно обращусь повторно, если вдруг потребуется. Я уже рассказала об этом неврологе своим знакомым и могу порекомендовать ее другим пациентам.
20 декабря 2023 в 04:47
23 ноября 2023
Мучили боли в пояснице на протяжении уже нескольких месяцев. Данного врача выбрала по отзывам и большому рейтингу. Врач на приёме внимательно осмотрела, подробно и понятно всё рассказала и пояснила. Отвечала на все вопросы. Отношение очень доброжелательное. Спасибо большое!
25 ноября 2023 в 05:54
2 ноября 2023
Обратилась с головными болями, меня это напугало, потому что прежде такого не было. Ольга Ариевна все подробно рассказала, ответила на все вопросы. Она была заинтересована в помощи и приём оставил только положительные впечатления. 100% рекомендую Ольгу Ариевну, как специалиста!
Понравилось
Специалист заинтересована в помощи пациенту.
Не понравилось
Ничего плохого не могу сказать, все прошло замечательно.
25 декабря 2023 в 16:50
19 октября 2023
Серьёзные проблемы с позвоночником, адская боль, не было уже сил сидеть, ходить, лежать, да и вообще жить. От меня отказались все неврологи, отправляли на операцию, и тут мне посоветовали Ольгу Ариевну. С первого приема было назначено адекватное лечение, блокады​, которые она ставит сама, и вот два месяца лечения уже, стало легче, живу уже почти спокойной жизнью. Ольга Ариевна всегда на связи и всегда готова помочь и подсказать. Отличный врач, рекомендую на 100%! Спасибо огромное!
24 октября 2023 в 15:37
Добрый день! Спасибо, за доверие, и что поделились своими впечатлениями. Всегда готовы помочь. Мы обязательно передадим слова благодарности Ольге Ариевне. Искренне рады, что нам удалось превзойти ваши ожидания. Не забывайте соблюдать рекомендации доктора. Прекрасного Вам здоровья!
15 сентября 2023
Наблюдаюсь у Ольги Ариевны уже 10 лет. К проблемам со спиной добавились проблемы с головой и сосудами.
Понравилось
Все мои проблемы решались, насколько это было возможным в моем возрасте и состоянии. Врач быстро и грамотно проводила диагностику, ставила диагноз, все мне объясняла и назначала лечение. Лечение всегда приводило к положительному эффекту. Причем, в процессе диагностики находила проблему не только свою - неврологическую, но и подсказывала, с чем и зачем необходимо обратиться к врачу другого профиля.
17 сентября 2023 в 15:09
1 сентября 2023
Кружилась голова при повороте головы в наклонном положении и положении лежа. На приеме Ольга Ариевна внимательно выслушала меня и установила причину моей болезни. Обстоятельно рассказала, почему происходит головокружение​, успокоила меня, что это доброкачественное головокружение и скоро пройдет при выполнении назначенного лечения. Она оказалась права. Спасибо доктору за внимательное обращение с пациентом и высокую квалификацию.
Понравилось
Очень понравилось.
04 сентября 2023 в 05:37
28 июля 2023
Беспокоили головокружения​, терялась в пространстве, «заходилось» сердце. В общем, история, мягко говоря, не самая приятная. Доктор внимательно выслушала, осмотрела, успокоила и дала рекомендации. Понравилось, что не было абсолютно никаких навязанных услуг и нагнеталова.
Понравилось
Абсолютно всё.
Не понравилось
Недостатков не отметила.
30 июля 2023 в 16:20
19 июля 2023
На приём пришли со свекровью. После МРТ​, так сказать, на консультацию за разъяснениями. Приём прошёл отлично! Врач все выслушала, задала уточняющие вопросы, подробно изучила анализы​ и исследования. Составила полную картину по состоянию здоровья. Уточнила, у каких специалистов наблюдаемся, какое лечение проходим. Описала подробно всю картину, что увидела. Все объяснила, разъяснила, рассказала и разжевала. Назначено лечение. О пользе лечения судить рано, приём был неделю назад. Впечатления от посещения данного специалиста только положительные. Никаких вопросов не осталось. Всё ясно и понятно. Как и что принимать, какие могут быть последствия. Что для чего, от чего. Все рассказала. Что и через сколько надо проконтролировать. Дала чёткий и подробный план. Диагноз поставлен сразу (изначально все исследования и анализы были при себе). Грамотный специалист! Рекомендую к посещению.
Понравилось
Грамотный специалист. Относится к пациенту с уважением и пониманием. К такому специалисту хочется идти.
26 июля 2023 в 11:56
10 июля 2023
К Москалевой О.А. я обратился с первый раз. Данного специалиста мне нашла дочь в интернете, искали врача поближе к дому.
Понравилось
Прием меня устроил. Ольга Ариевна все доходчиво объяснила, показала, пощупала, посмотрела и выписала лечение. У меня нет замечаний. Я обратился к неврологу, потому что болел низ спины, поясница, крестец. В кабинет пригласили даже раньше назначенной записи, специалист сама встретила у регистратуры и проводила. С собой у меня был снимок МРТ​, доктор запустила диск на компьютере, ознакомилась с материалами и прокомментировала. В течение осмотра врач действовала аккуратно, не причиняя дискомфорт. В итоге она назначила таблетки и уколы​ с витаминами, при этом разъяснила время приема и дозировки. Визит продолжался минут 30 точно, считаю, что уделенного времени было достаточно. Я не заметил, чтобы специалист торопилась или отвлекалась на что-то. Она ответила на все мои вопросы. Я уточнил, как делать зарядку, наклоны и т.д., Москалева О.А. дала мне памятку с упражнениями. Могу сказать, что уже есть эффект от лечения, потому что неделю назад не мог встать, и стреляло в ногу, а спустя 5 дней спина стала меньше болеть. В дальнейшем при необходимости я запросто обращусь к Ольге Ариевне снова и думаю, что этого доктора можно рекомендовать другим людям.
3 июля 2023
Обращаюсь не в первый раз, причины обращения разные.
Понравилось
На практике определено, что Ольга Ариевна по праву является настоящим профессионалом своего дела. Всегда точный диагноз, оптимальная терапия, личная заинтересованность в выздоравлении пациента, спасибо Вам!
05 июля 2023 в 11:21
30 июня 2023
Я была на приеме у Ольги Ариевны в первый раз. Узнала о нем с помощью портала «ПроДокторов», при выборе обратила внимание на отзывы пациентов и местоположение клиники. Предыдущие исследования с собой не приносила.
Понравилось
По моему мнению, посещение доктора Москалевой О.А. прошло отлично! Я обратилась к неврологу в связи с некоторыми жалобами. Специалист приняла меня в назначенное время и уделила примерно 30 минут, этого оказалось достаточно. Ольга Ариевна опросила меня, уточнила симптомы и выдала анкету, которую я заполнила. Осмотр проводить не было необходимости. По итогу специалист расписала курс приема и дозировки медикаментов. Эффективность терапии, по-моему, пока рано оценивать. Манера общения доктора показалась вежливой и заботливой, она располагает к себе и вызывает доверие. Информацию врач объяснила доступно и подробно. Также она рассказала, в каких аптеках можно дешевле приобрести назначенные препараты. Я получила ответы на все возникающие вопросы. После посещение я получила на руки рецепт и заключение, в котором врач зафиксировала заболевание и симптомы. Думаю, этого доктора можно рекомендовать другим.
18 июня 2023
Обратилась для получения дополнительного мнения и в надежде получить новую информацию о моей проблеме! Врач внимательно выслушала, посмотрела МРТ​, лист осмотра другого специалиста и провела осмотр. Прием длился достаточно по времени. Были даны рекомендации по упражнениям и небольшой курс препаратов. По сей день выполняю рекомендации и чувствую себя прекрасно. Выражаю огромную благодарность Ольге Ариевне! Спасибо Вам!
Понравилось
Понравилось абсолютно все: подход, заинтересованность, правильные рекомендации и прекрасный результат.
23 июня 2023 в 10:15
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
13 июня 2023
Здравствуйте! Побывав на приеме у врача Москалевой Ольги Ариевны, я получила квалифицированную медицинскую помощь. Приемом врача удовлетворена. В настоящее время продолжаю проходить курс назначенного лечения. Вероника.
Понравилось
Понравилась спокойная, доброжелательная обстановка в кабинете врача и клиники в целом.
15 июня 2023 в 07:58
5 июня 2023
К Ольге Ариевне я обращаюсь с мая, нашла ее по отзывам в интернете.
Понравилось
Я считаю, что прием прошел нормально и меня все устроило. Я обратилась к специалисту, потому что у меня проблема со спиной. С собой я приносила результат МРТ​ и прочих обследований, она открыла диск и изучила его. Я хожу к этому врачу на иглорефлексотерапию. Во время процедуры Москалева О.А. комментирует свои действия, а помимо этого, она еще назначила принимать препараты и дала советы по образу жизни. Если у меня возникали вопросы, доктор на все отвечала. Информацию она доносит доступно и понятно, без использования сложных медицинских терминов. Я бы сказала, что это знающий врач, который уделяет достаточно времени на консультации. Отмечу, что в принципе, от лечения уже есть результаты. На мой взгляд, Ольгу Ариевну можно порекомендовать другим людям!
06 июня 2023 в 13:07
22 мая 2023
Я дважды обращалась к этому врачу по разным причинам. В результате первого обращения - полное излечение. Сейчас - новая проблема, поставлен диагноз, намечен курс лечения.
Понравилось
Прежде всего - компетентность. Прекрасный диагност. Умелое обращение с пациентом с учетом уровня его интеллекта! Схема лечения абсолютно обоснована (пациенту понятно "что и для чего"). И просто приятный человек!
24 мая 2023 в 09:25
14 мая 2023
Пришла в апреле текущего года на прием в ужасном состоянии, всю трясло и качало. Ольга Ариевна внимательно выслушала все мои жалобы, провела тщательный осмотр, поставила диагноз и назначила лечение. Прошел месяц, и чувствую я себя замечательно. Хочу выразить благодарность за такой профессионализм и за неравнодушное отношение к пациенту!
15 мая 2023 в 03:59
28 апреля 2023
Обратился к Ольге Ариевне по рекомендации моих знакомых. После ранее перенесенной травмы позвоночника (компрессионный перелом​ шейного позвонка) начались сильные боли в плечевом суставе, нарушение моторики пальцев руки. После назначенных Ольгой Ариевной медикаментов и процедур, боли ушли, моё состояние нормализовалось, вернулся здоровый сон.
Не понравилось
Профессиональный подход на высшем уровне. Приятное человеческое отношение. Профессионал, работает на результат.
30 апреля 2023 в 05:44
27 апреля 2023
Пришёл с диагнозом, поставленным в 2 местах "транзиторная ишемическая атака со стороны сосудов" в совокупности с грыжами в шейном отделе. Ольга Ариевна после длительного изучения всех снимков, результатов анализов​ и исследований, опровергла диагноз и поставила гораздо более оптимистичное и корректное заключение (это сейчас уже точно понятно)! Прописала правильное лечение, как медикаментозное, так и со стороны ЛФК​. Через 4 месяца лечения могу сказать, что жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону!
Понравилось
Высокий уровень и большой опыт врача, не безразличность и заинтересованность в выздоровлении пациента.
29 апреля 2023 в 15:06
Добрый день! Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Мы обязательно передадим слова благодарности Ольге Ариевне! Приятно знать, что Вы остались довольны качеством работы и нам радостно, что изменилось качество Вашей жизни в лучшую сторону. :) Берегите себя и будьте здоровы!
6 апреля 2023
Единственное, не понравилось, что обычно во всех клиниках оплата идет после приема, а у них до.
Понравилось
Москалева Ольга Ариевна прописала лечение, но предстоит еще повторный прием. На первый взгляд, она показалась мне приятным, тактичным и квалифицированным специалистом. Я пришла в связи с воспалением тройничного нерва. Ольга Ариевна порекомендовала принимать таблетки, массаж​ и процедуры пока не требуются. По всем медицинским препаратам она дала информацию: свойства, дозировки и способы применения. Консультация длилась достаточно долго, около получаса. Мы все вопросы успели разобрать, врач не торопилась. Осмотр провела методом пальпации. Я довольна, всем ее рекомендую как специалиста.
07 апреля 2023 в 10:46
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Спасибо за обратную связь. Ваше замечание будет учтено при разработке решений по дальнейшему совершенствованию нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
24 марта 2023
Понравилось
В целом, прием прошел отлично. Я сопровождал свою супругу, был вместе с ней в кабинете, так как она плохо говорит по-русски. Жена давно страдает от головных болей. Ранее мы делали МРТ​. Ольга Ариевна все понятно по результатам рассказала, внимательно выслушала нас, провела осмотр, пропальпировала и выписала таблетки. Врач объяснила, что у жены напряжены мышцы и все симптомы от нервов и депрессии​. Думаю, доктор отлично относится к своим пациентам. Ранее супруга говорила, что у нее были мурашки на руках, но после приема лекарств такого нет. Через месяц собираемся посетить специалиста снова. Считаю, что этого врача можно рекомендовать другим пациентам. Ольга Ариевна, на мой взгляд, хороший и классный специалист.
26 марта 2023 в 04:54
21 февраля 2023
Я с головной болью пришла к этому врачу. У нее была впервые, сама нашла ее в интернете и решила обратиться. На первом приеме осмотр был, тест на психику и установление диагноза. Она поставила диагноз "расстройство вегетативной нервной системы". Длился сегодняшний прием не менее 30 минут. Очень внимательный врач, все что говорит - понятно.
23 февраля 2023 в 04:32
30 января 2023
Боль в области локтя мучила меня вот уже как месяц. Я решил посетить невролога. Так в прошлом году она вылечила мою больную поясницу за один сеанс. Просто врач знает своё дело, так как опыт в медицине у неё большой. В общем на приёме с первой минуты осмотра она поставила диагноз, причём описала способ возникновения этого заболевания, и как оно проходит и снова появляется. Это врач, который находится на своём месте. Больше бы таких врачей.
Понравилось
Очень. 👍
31 января 2023 в 14:43
Добрый день! Спасибо, что рассказали, как всё прошло. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе, и детальное описание. Мы обязательно передадим слова благодарности Ольге Ариевне. Приятно, что вы отмечаете нюансы нашей работы. Активной и здоровой вам жизни! Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья!
16 февраля 2023 в 04:11
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и Вашу высокую оценку моей работы. Желаю Вам крепкого здоровья. С уважением, Москалева Ольга Ариевна.
26 января 2023
До посещения врача мне было плохо, очень плохо. Врач меня внимательно выслушал, осмотрел, «ощупал». Я получил подробное и понятное объяснение о том, что со мной происходит, почему это случилось, какие варианты лечения возможны, и какие дальнейшие перспективы. Даже от общения с Ольгой Ариевной становится легче – она очень спокойно и понятно рассказывает. Чувствуешь, что разговариваешь со специалистом, которому можно доверять. Проведенные ею процедуры мне очень помогли – совсем не больно и не страшно, а я вообще-то боюсь уколов​ (да, есть такие мужчины).
Предписанные рекомендации для меня были очень эффективны. Я получил много полезной информации о себе, о своем состоянии, и о том, как не допускать подобных ситуаций в будущем.
Понравилось
Чуткое отношение и результат – Ольга Ариевна меня вылечила. Она – профессионал, отличный специалист и приятный человек. Спасибо ей огромное.
29 января 2023 в 18:47
28 января 2023 в 04:23
Добрый день.
Спасибо за отзыв и высокую оценку моей работы. Желаю Вам крепкого здоровья. С уважением, Ольга Ариевна.
27 декабря 2022
Ходила неделю с болью в спине. Сдав анализы​, стало понятно, что дело в неврологии. Обратилась к данному сайту и выбрала Ольгу Ариевну. Шикарный специалист! На приёме было очень комфортно. На все вопросы получила ответы. Лечение назначено, ждём результата!
Понравилось
Приятное общение, врач всё подробно объяснила, показала упражнения.
Не понравилось
Не обнаружила!
29 декабря 2022 в 08:51
9 декабря 2022
К Ольге Ариевне я обращаюсь не в первый раз, хожу к ней уже примерно в течение года.
Понравилось
Меня все устроило в работе этого доктора, я обратился к ней по поводу невралгии. Диагноз мне ставила Ольга Ариевна, на приеме она скорректировала мой план дальнейшего лечения. Оно состоит из лекарственных препаратов и гимнастики. Дозировку и время приема медикаментов врач, конечно, указала. Все, что доктор рассказывала, мне было понятно. Я не засекал, сколько длились приемы, но, думаю, мне было уделено достаточное количество времени. Принимали меня вовремя, без задержек. Терапию я уже прохожу около года, результаты на данный момент есть. Я буду рекомендовать Ольгу Ариевну.
12 декабря 2022 в 11:33
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем и дальше выполнять работу на отлично. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Ольге Ариевне! Мы рады, что Вы остались довольны визитом в клинику. Скорейшего выздоровления! Мы знаем, что у Вас есть выбор! Спасибо, что выбрали нас!
2 ноября 2022
Была запутана в диагнозе, не до конца понимала, что в итоге со мной, так ли это и что с этим делать (по межреберной невралгии). Обратилась к Ольге Ариевне, чтобы прояснить и убедиться, показалось, что именно она сможет мне помочь, потому что были предположения по поводу тревоги. И не ошиблась, мне действительно рассказали, что со мной на основе предоставленных обследований, которые у меня уже были. Было важно получить информацию об источнике проблемы и как ее решить. Мне все разложили по полочкам, я успокоилась, что ничего серьезного. Все в основном свелось к комплексной профилактике, буду пробовать соблюдать, надеюсь действительно будет лучше. Спасибо доктору за честность, открытость и без назначения лишнего и ненужного.
Понравилось
Много уделенного времени, честность, комплексное решение проблемы, информативность и подход.
07 ноября 2022 в 05:01
С уважением, "Медикал Он Груп - Санкт-Петербург".
С уважением, "Медикал Он Груп - Санкт-Петербург".
20 сентября 2022
Обратилась к врачу с проблемой головной боли и боли в шее и плечевом отделе. Ольга Ариевна провела опрос, осмотрела, поставила диагноз и назначила лечение. Озвучила несколько вариантов решения проблемы. Через две недели повторный приём.
Понравилось
Доктор предлагает разные варианты решения проблем. При этом озвучивает плюсы и минусы. Очень внимательный доктор. Про разминку не только рассказала, но и показала некоторые упражнения. Рассказала о новинках в лечении моих заболеваний.
23 сентября 2022 в 16:15
15 сентября 2022
Обратилась с болью по левой стороне спины, которая уходила на затылок и отдавала в глаз. Врач меня полностью осмотрела, дала упражнения на каждый день, выписала препараты, после этих лёгких упражнений стало гораздо лучше.
16 сентября 2022 в 14:47
16 сентября 2022 в 09:03
Спасибо за Ваш отзыв. Что Вы так высоко оценили мою работу. Для доктора так важно, чтобы пациенты выздоравливали и обратный ответ, как эликсир. 😊 Желаю Вам здоровья. Москалева Ольга Ариевна.
6 сентября 2022
Понравилось
Москалева Ольга Ариевна самый лучший специалист, который мне помогла. Отмечу, что она все подробно объясняет, очень внимательно. Я пришла в связи с невропатией​ и она облегчила мне боль очень сильно. А также посоветовала к урологу обратиться и к эндокринологу, чтобы комплексно решить данный вопрос. В общении Ольга Ариевна очень вежливая. Времени она много уделяет пациентам, то есть пока имеются вопросы, она на все отвечает. Очень хороший доктор, я не заметила никаких минусов, просто очень ее всем рекомендую.
08 сентября 2022 в 13:09
31 августа 2022
К доктору Москалевой Ольге Ариевне я обратился в первый раз. Данного специалиста я нашел в интернете и при выборе ориентировался на отзывы пациентов. Думаю, еще рано говорить о результатах лечения.
Понравилось
Мне понравилось все. Доктор Москалева разговаривала со мной вежливо и хорошо, а также ответила на все вопросы, которые меня интересовали. Отмечу, что врач использовала какие-то медицинские термины, однако она объясняла их значение. Я чувствовал себя хорошо при посещении специалиста. К доктору я обратился, поскольку меня беспокоила шея. С собой я брал результаты ранее пройденного МРТ​ и показывал врачу. На приеме Ольга Ариевна провела осмотр, нажимала на определенные точки на шее, выслушала меня и объяснила все, что было необходимо. По итогам визита она выписала мне медикаментозное лечение и процедуры. Прием начался вовремя и продолжался более получаса. Я буду обращаться к данному специалисту снова при необходимости и порекомендую ее моим знакомым, если понадобится.
01 сентября 2022 в 08:03
11 августа 2022
Понравилось
Приём врача мне понравился. Врач Ольга Ариевна внимательно меня выслушала, посмотрела все предыдущие исследования и результаты анализов​, назначила УЗИ​ для контроля. По полученным результатам назначила лечение и дала рекомендации. Врач очень внимательная. Спасибо за приём.
14 августа 2022 в 12:35
19 июля 2022
Понравилось
В целом, в работе Ольги Ариевны меня устроило все. Я была у неё в первый раз, когда выбирала, к кому записаться, ориентировалась на отзывы. Думаю, мой приём длился стандартное количество времени. Приём начался вовремя, никакой задержки не возникло. На мой взгляд, Ольга Ариевна хорошо ко мне отнеслась, ровно со мной общалась. В итоге она ответила на все мои вопросы. Приходить повторно мне не требуется. В итоге врач прописала мне лечение, но о его эффективности говорить пока рано. Для диагностики моей проблемы Ольга Ариевна провела визуальный осмотр и опрос. Диагноз мне ставили ранее, что-то доктор подтвердила, что-то скорректировала.
23 июля 2022 в 07:27
Здравствуйте. Спасибо за оценку моей работы. Желаю Вам крепкого здоровья! С уважением, Москалева Ольга Ариевна.
8 июля 2022
Ольгу Ариевну я посетила в первый раз, нашла ее в интернете. Я выбрала данного доктора, потому что "Медикал Он Груп" - ближайшая к моему дому клиника. Поскольку еще о результатах лечения говорить рано, я затруднюсь рекомендовать этого специалиста другим людям.
Понравилось
По моему мнению, прием прошел хорошо, мне все понравилось. Я обратилась к специалисту по поводу головной боли. С собой на прием я приносила результат МРТ​ и врач его изучила. Также она провела осмотр с помощью молоточка и задавала мне вопросы. Москалева О.А. выявила мою проблему и поставила диагноз. Доктор объяснила, что это и почему так произошло, она ответила на все, что меня интересовало. Если Ольга Ариевна использовала медицинские термины, то объясняла, что они означают. Врач назначила мне лечение, вкратце рассказала о действиях препаратов, расписала дозировки и время их приема. На мой взгляд, специалист очень грамотная и хорошо преподносит информацию, думаю, она заинтересована в оказании помощи пациенту.
09 июля 2022 в 12:43
23 июля 2022 в 07:27
28 июня 2022
Без лекарств доктор вылечила меня от того, чем я страдала последние 10 лет. 😂 А теперь подробности: когда-то очень давно у меня начались боли в ухе. Они были сильными приступами с адской болью. Продолжающуюся несколько часов. Я ходила к различным ЛОРам и никто ничего не находил. Я сходила к ужасному (другому) неврологу в городскую клинику, где условно меня на расстоянии трёх метров посмотрели три секунды и отправили восвояси. И я долго не знала что же делать пока приступы не участились. Конечно с течением такого времени я научилась методом проб и ошибок этот приступ сразу распознавать, как он только начинался, и принимала таблетки, и капала в ухо "Отипакс". Это спасало меня несколько лет, но сильно мешало качеству жизни. Ведь каждая поездка - это набор лекарств и не дай бог что-то забыть. И вот я по отзывам нашла Москалеву О.А. И записалась в "Медикал он". Решила так сказать ещё раз попробовать узнать проблему. Пришла на приём, врач меня опросила очень подробно, попросила снять верх одежды, все пощупала, ещё задавала кучу вопросов и оказалось, что все просто. Был зажим мышц и нужно делать массаж​ и специальную зарядку. Дала распечатку на А4 с картинками и описанием. Показала что массировать и как. И вуаля, больше приступов не было. По началу как только они начинались я массировала или просила мужа, и все очень быстро проходило. Я наконец выбросила все капли и живу спокойно уже почти год. Вроде бы такая мелочь, но для меня это сильно повлияло на жизнь. Спасибо большое, Ольга Ариевна. Кроме того, клиника очень приятная, правда удивило то, что оплату взяли наперёд.
Понравилось
Профессионализм.
02 июля 2022 в 07:40
23 июля 2022 в 07:28
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку моей работы и нестандартный подход к написанию отзыва. Желаю Вам крепкого здоровья! С уважением, Москалева Ольга Ариевна.
25 мая 2022
Обращался к Ольге Ариевне с секвестрированной грыжей диска L5-S1. Подход к пациенту 10 из 10. Очень подробно изучает историю болезни, все детали и обстоятельства. Корректно ставит диагноз, назначает лечение. Смогла поднять меня на ноги даже при моем запущенном случае, в то время как другие сулили операцию. Спасибо вам большое за ваш труд и профессионализм. К Ольге Ариевне попал по совету коллеги, [...]. Так что однозначно рекомендую!
Понравилось
Подход к пациенту, правильный выбор методики лечения, поддержка в процессе (всегда можно позвонить и уточнить вопросы по лечению).
26 мая 2022 в 10:48
Здравствуйте. Спасибо большое за столь высокую оценку моей работы. Желаю Вам здоровья! Москалева Ольга Ариевна.
2 мая 2022
К Ольге Ариевне пришёл после психиатра, с диагнозом «тревожное расстройство» и шейной грыжей. По обоим диагнозам выслушала, тактично и уверенно успокоила, всё разъяснила. Её слова придали мне уверенности, что всё будет хорошо. Соблюдение выписанных рекомендаций помогло восстановиться уже через месяц. Спасибо за понимание.
Понравилось
Тактичность, профессионализм, желание помочь.
Не понравилось
Всё хорошо, рекомендации помогли.
07 мая 2022 в 14:13
19 апреля 2022
Обратилась с воспалением лицевого нерва. До этого получила 2 указания от других врачей, ничего не помогло. Сегодня второй день лечения, боль значительно уменьшилась. До этого мучилась неделю с не теми лекарствами. Пока звездочки по качеству лечения поставить не могу, так как оно продлится порядка 2 недель, а то и больше.
Понравилось
Врач приятный, все пояснила. Дала свой номер телефона для внеплановых консультаций.
23 апреля 2022 в 12:06
29 марта 2022
Возникла необходимость консультации невролога по причине головокружения​ и головных болей. Обратилась в клинику к Ольге Ариевне. Доктор очень внимательный, приятный в общении. Подробно объяснил причину возникновения заболевания, рекомендовал пройти необходимое обследование и назначил лекарственные препараты.
01 апреля 2022 в 17:39
18 марта 2022
Искала невролога, накопилось проблем и вопросов. В клинику обращалась к другим специалистам, решила и в этот раз. И осталась довольна. Хочу сказать спасибо доктору Москалевой Ольге Ариевне за ее профессионализм, прежде всего! За отношение к пациенту! Именно за отношение: это профессионально и человечно! Врач, прежде всего, лечит словом - а это работает, когда за словом стоят знания, опыт и человечность! Я получила информацию по лечению, дальнейшим обследованиям, препаратам и уверенность в результате. Пришла за помощью и получила ее.
Понравилось
Очень тактичная, внимательная. Я рекомендую! Тот случай, когда человек занимается своим делом! Доктор!
21 марта 2022 в 09:02
9 марта 2022
Очень болела спина, и отдавало в руку, мышечный спазм на фоне остеохондроза​ и сколиоза​.
Понравилось
Приятный и очень внимательный врач, подробно описала причину и после осмотра назначила лечение, которое уже на второй день стало давать результаты, самое главное - уходит болевой синдром, и я могу спать.
Спасибо большое!
11 марта 2022 в 15:54
9 марта 2022
Здравствуйте! Ольгу Ариевну выбирали с мужем по отзывам, можно сказать, вслепую. Врачей я повидала на своём веку разных, особенно неврологов, потому что это с детства всегда являлось ахиллесовой пятой, а после 25 лет вылез ворох проблем, связанный с сидячим образом жизни, стрессами и фактором врождённых особенностей организма. К Ольге Ариевне обратилась с жалобой на головные боли, шумы, звон, свист в ушах и невозможностью в связи с этим получать полноценный ночной сон. Адекватно осознаю, что волшебной таблетки против подобной симптоматики не существует и необходимо постоянно поддерживать правильный образ жизни, дабы снизить её проявление, но беседы с грамотным и уверенным в своих словах врачом мне хватило, чтобы хорошенько встряхнуть отношение к себе и одновременно успокоиться.
Понравилось
Внимание к деталям, множество сопутствующих вопросов для уточнения диагноза, изучение прошлых медицинских заключений коллег, МРТ​ и протоколов исследований, которые я с собой принесла. Поддерживающая терапия, которую назначила доктор, не предполагает собой коктейль Молотова из десяти видов таблеток для видимости плодотворного результата консультации. Всё по делу и с серьёзным подходом к моей проблеме, которая не даёт спокойно жить.
11 марта 2022 в 16:47
21 января 2022
Была у невролога Москалевой Ольги Ариевны (первый раз). Всё понравилось! Рассказала, что меня беспокоит, далее врач провела осмотр, назначила лечение и дала хорошие грамотные рекомендации. Спокойно, уважительно, без суеты и очередей.
25 января 2022 в 15:45
17 декабря 2021
Долго выбирал невролога и в конечном счёте остановился на Ольге Ариевне, о чем в итоге не пожалел. Доктор меня внимательно выслушала, осмотрела, изучила мои анализы​, поставила диагноз и назначала лечение. Помимо прочего, сделала ряд рекомендаций касаемо нагрузки на спину. Ольга Ариевна - лёгкий в общении, доброжелательный и квалифицированный специалист, который по всей видимости любит свою работу и заботится о своих клиентах. Идеальный пример доктора, к которому всегда будет легко идти на приём с пониманием, что тебе помогут.
20 декабря 2021 в 11:36
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург».
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург».
1 сентября 2021
Обратилась с проблемой головокружения​, шумом в ушах, тошнотной. Врач внимательно выслушала, сделала несколько элементов гимнастики. После поставила диагноз, назначила лечение. Большое спасибо!
Понравилось
Отношение к пациенту.
20 августа 2021
Прочитала отзывы и решила записаться к доктору. Нисколько не жалею о своём решении. Отношение к пациентам очень доброжелательное. Всё объясняет, даёт действенные рекомендации. Мне очень понравилось, спасибо!
Понравилось
Компетентность специалиста, доброжелательность.
22 августа 2021 в 14:57
29 июня 2021
Сколько врачей я обошел в СПб, прежде чем прийти в "Одонт", уже и не вспомню, но главное, что только здесь невролог помог мне найти первопричину моих болей в пояснице и устранить ее. Я уже особо не выбирал, к кому записали, к тому и пришел. Оказалось доктор - женщина, Москалева Ольга Ариевна. Описал ей ситуацию, попросил хотя бы боль убрать. Но Ольга Ариевна сразу отправила обследоваться, сказала, что без общей картины пичкать обезболивающим не будет. Уже с результатами пришел к ней в следующий раз и получил полностью расписанную схему лечения, причем не только таблетками, процедуры, упражнения, физио, в общем, полный комплект. И ведь помогло же! Благодарен на 100%.
21 мая 2021
Обратилась первый раз. Сильные боли в спине. Врач очень внимательно выслушала жалобы. Очень тщательно расспросила о сопутствующих заболеваниях. Провела осмотр. Сделала назначения. Дала рекомендации. Показала упражнения для спины (и в распечатанном виде тоже). Очень вежлива. Тактична.
Понравилось
Врач очень вежлива, тактична. Пока нахожусь на лечении. Порекомендовала бы я врача? Однозначно да! Р. S. Обращаюсь в данную клинику не первый раз, на протяжении нескольких лет. К разным специалистам. Могу сказать одно: спасибо главному врачу данного лечебного учреждения за подбор кадров. Благодарю девочек на ресепшене, процедурный кабинет - вежливость на высоте. Хотелось добавить, что деньги никто здесь не выманивает. Наше личное дело - сдавать анализы​ и УЗИ​ здесь или в другом месте. Мне удобно, когда не нужно бегать. Сразу в одном месте все есть. Каждый выбирает для себя. 5+ из 5-ти.
24 мая 2021 в 09:32
29 марта 2021
Благодарим О. А. Москалеву за внимательное отношение к пациенту, доброжелательность, тактичность, желание помочь. Доктор назначила лечение, рассчитанное на долгий период. Надеемся, что оно улучшит состояние. При необходимости вновь обратимся к Ольге Ариевне, так как она опытный и компетентный специалист. Пациент Морозов.
Понравилось
На приеме у невролога был мой муж. Я присутствовала в качестве поддержки.
01 апреля 2021 в 10:39
2 марта 2021
Понравилось
Я пришел на прием к специалисту впервые, посетил ее вчера. Мне понравилось все, прием прошел отлично — я бы отметил внимательность доктора Москалевой Ольги Ариевны, ее профессионализм, она меня выслушала и дала нужные советы, все хорошо! Специалист выписала мне лечение на основании, во-первых, жалоб, а во-вторых, по документации, которую я предоставил, я приносил с собой обследования. Мне нужно будет сходить к доктору на повторный прием, но это произойдет не скоро, сначала требуется пройти лечение в течение месяца. Этого врача я рекомендую к посещению. На данный момент доктору Москалевой я ставлю «5» по пятибалльной шкале за работу!
05 марта 2021 в 09:26
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
29 января 2021
Назначая обследования, объясняет - что и для чего.
Понравилось
Я была у врача. Вежливый доктор. Ответила на все вопросы, при назначении лечения смотрит на заболевания, какие есть уже.
02 февраля 2021 в 10:46
23 июля 2020
Понравилось
Ольга Ариевна - прекрасный доктор. Я обращалась к ней с головокружениями​ и болями в шее. Она провела тщательный осмотр, назначила анализы​ и обследования. После этого на повторном приеме дала рекомендации. Лечение мне очень помогло, через несколько дней головокружения прекратились, а боли в шее прошли. Кроме того, она умеет очень хорошо успокаивать пациентов, даже просто поговорив с Ольгой Ариевной, становится лучше. Спасибо, доктор!
Гость
7 декабря 2017
Хороший доктор и человек спокойная и приятная в общении. Лечился долго в 2 клиниках, она на первом же приеме 1 раз поставила укол​ в плечо, блокада​ называется и я забыл о болях которые беспокоили больше полугода, почему в других местах не могли это сделать? Спасибо таким докторам.
Гость
3 марта 2016
После сорока у меня начались серьезные проблемы со здоровьем. Теперь я поняла смысл выражения “находилась по врачам”. В этом медицинском центре я была у нескольких специалистов, с разным успехом посещала врачей. Благодарность хочу оставить неврологу Москалевой, она как никто была внимательна к моим жалобам. Помогла грамотным назначением препаратов и процедур. А кроме того вселила в меня уверенность, что я смогу поправиться в скором времени. По части неврологии мне удалось наладить свое здоровье. Жалею только об одном – что Ольга Ариевна только невролог, а не мой эндокринолог, гинеколог и терапевт. Хотелось бы лечиться только у нее.