Князев Владимир Алексеевич Санкт-Петербург
Князев В. А. , Санкт-Петербург: хирург, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 50 лет.
Обновлено 02.02.2023

1998
2003
Онкология
1984
«Хирургия органов брюшной полости», Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования
1989
«Неотложная хирургия органов брюшной полости», Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования
1996
«Реконструктивно-восстановительная хирургия», Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования
«Флебология», Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования
«Экспертиза временной нетрудоспособности и контроль качества медицинской помощи», Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования
«Профессиональная патология и организация медицинских осмотров работников и водителей транспортных средств», Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования
5 декабря 2016
После назначений Князева, мне полегчало, это может говорить только об одном, что он не ошибся с диагнозом и верно выбрал тактику лечения. Мне сразу врач понравился, серьезный такой, ответственный, внушает доверие. А сейчас уже можно говорить о том, что лечение было действенным. Спасибо большое, избавил от неприятной болячки. Всем рекомендую, и не надо затягивать с этим делом, само не пройдет, на себе испытала.
18 апреля 2016
Я понимаю, что проблема у меня была рядовая и доктор Князев делал уже очень много подобных операций. Но для меня это было первое хирургическое вмешательство, и я так рада, что всё прошло максимально успешно. Без проблем, без осложнений. Наконец-то я могу забыть о геморрое​ и уже спокойно воспринимать стандартные шутки в общении типа «ох и геморрой это.. ». Знали бы на самом деле, о чем говорят. Я порядком намучилась, но зато теперь всё в порядке, и огромное спасибо за это Владимиру Алексеевичу.
Популярные хирурги в районе метро "Василеостровская"
«Клиника Доктора Пеля»
Васильевский остров, 7-линия, д. 16-18
Медицинский центр «Новамед»
Средний проспект ВО, д. 36/40
«Адамант Медицинская Клиника» (ранее «Американская Медицинская Клиника»)
наб. реки Мойки, д. 78
«Адамант Медицинская Клиника» (ранее «Американская Медицинская Клиника»)
наб. реки Мойки, д. 78
«Центр Здоровья Волос» на Съезжинской