Завьялова Мария Викторовна,врач узи, гинеколог, гинеколог-эндокринолог, детский гинеколог - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
24 года
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
5.8

Завьялова Мария Викторовна
Санкт-Петербург

Стаж 24 года
Высшая категория

Завьялова Мария Викторовна, Санкт-Петербург: врач узи, гинеколог, гинеколог-эндокринолог, детский гинеколог, 6 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 24 года, запись на приём.

Обновлено 04.04.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Туристская улица 24/42
Беговая(1,4км)
Старая Деревня(2,9км)

Комендантский проспект(3,0км)
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1991
    Ленинградская педиатрическая академия
    Базовое образование
  • 1993
    Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (акушерство и гинекология)
    Ординатура
  • 2003
    Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (акушерство и гинекология)
    Повышение квалификации
  • 2006
    Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (гинекологическая эндокринология)
    Циклы переподготовки
  • 2011
    Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (МАПО) (акушерство и гинекология)
    Повышение квалификации
  • 2014
    Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (гирудотерапия)
    Циклы переподготовки
  • 2015
    Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (акушерство и гинекология)
    Повышение квалификации
Показать весь список

Отзывы о враче

Завьялова Мария Викторовна
+2.0отлично
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
Я первый раз была на приеме у Марии Викторовны. Нашла специалиста в интернете и интуитивно решила обратиться именно к ней. Консультация началась в назначенное время. Мария Викторовна серьезно относится к делу. Она приятная и вежливая в общении, располагает к себе. Я спокойно рассказала ей все подробности. Врач провела необходимое обследование и дала рекомендации. Она все подробно рассказывала, на все вопросы отвечала. У меня есть кое-какие небольшие проблемы. Изначально я не задавала ей вопросы, но она сама кое-что объяснила мне. Назначила анализы и следующий прием. На данный момент врач дала общие рекомендации по другим вопросам. Она написала их на листе и на мое усмотрение, следовать ли им. Надо дождаться результатов обследования, чтобы можно было сделать более конкретные назначения. Консультация продлилась достаточно времени. Никто не торопился. Прием длился где-то полчаса. Единственное, что меня смутило - это жалюзи. Одна штучка плохо закрывала окно и был просвет. Окно расположено достаточно низко на первом этаже. Эта одна полоска смущала меня. В целом, обстановка комфортная. Во время приема никто не заходил, только в конце, когда ставили диагноз, подошла медсестра, но она сначала аккуратно постучала в дверь. Я бы обратилась к Марии Викторовне еще раз.
«АльфаМед» на Туристcкой - Туристская улица 24/42
+2.0отлично
Посетили врачаЯнварь 2019
Комментарий
Я впервые обращалась к Марии Викторовне. Записалась к ней, так как прочитала хорошие отзывы в интернете. Консультация началась в назначенное время. Мне понравилось то, что врач выслушала меня, проконсультировала. Мне было приятно общаться с ней. Она взяла анализы и дала рекомендации насчет дальнейших действий. Все грамотно объяснила на доступном языке так, что мне стало понятно. Была очень внимательной по отношению ко мне. Уделила достаточно времени. В кабинете, в котором ведет прием, комфортные условия. Уже есть положительный эффект от назначений. Я бы порекомендовала обращаться к Марии Викторовне. У меня хорошее впечатление о враче.
«АльфаМед» на Туристcкой - Туристская улица 24/42
+2.0отлично
Посетили врачаДекабрь 2018
Комментарий
Завьялова Мария Викторовна очень хороший и прекрасный доктор. Я хотела бы отметить у нее такие качества, как внимательность и человечность. Она объясняет понятным языком. У меня было такое ощущение, как будто врач обо мне беспокоится, хочет помочь. К Марии Викторовне у меня это было первое обращение. Я в интернете о ней узнала. Пока она мои ожидания оправдала. Осмотр был безболезненный. Диагноз еще не поставлен, потому что я прохожу обследование. На приеме все прошло отлично, и я приду к ней еще раз.
«АльфаМед» на Туристcкой - Туристская улица 24/42
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хочу выразить благодарность Завьяловой М. В. Благодаря ее помощи и правильному подходу лечения, я жду ребенка, не жалко денег и времени! Также клинике "Альтермед". Если Вы выбираете специалиста, так смело можно идти к Завьловой М. В. Замечательный и милый человек, красивая женщина и самое главное - она знает свою работу!
-1.0плохо
warning
Комментарий
Пришла на прием в платную клинику, получила такое пафосное отношение к себе. Врач "выдавливала" из себя слова, как будто хотела, чтобы ей доплатили за советы. Говорила сухо и непонятно. Более того, при мне постоянно прерывалась на разговоры по телефону, видимо с мужем, и обсуждала, что приготовить на ужин. Такое поведение я бы еще поняла в государственной клинике, но когда платишь деньги, хочется человеческого отношения .
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хорошо, когда знаешь грамотного гинеколога-эндокринолога. Могу с уверенностью посоветовать Завьялову, она специалист что надо. И УЗИ мне сама делала, и с назначением лечения была права на все 100%. Я понимаю, что пока сама на себе не проверишь, вряд ли поверишь на слово. Но я рекомендую хотя бы проверить и убедиться в моих словах. Завьялова один из лучших медиков, которых я встречала на своем пути.
Выберите свой город