Иванова Ольга Борисовна Санкт-Петербург

высшая категория

Иванова Ольга Борисовна, Санкт-Петербург: врач узи, 5 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 28 лет, запись на приём ☎ +7 812 214-76-10.

Обновлено 10.02.2026

Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика
Академия медицинского образования им. Ф.И.Иноземцева
Учебный центр «Эко-образование»
Рентгенология
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова

«Ультразвуковая ангиология», СЗГМУ им. Мечникова
«Рентгенология (с курсом рентгеновской компьютерной томографии)», Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова
«Экстренная медицинская помощь», ЧОУ ДПО «АМО им.Иноземцева»

«АльфаМед» на Казакова
просп. Маршала Казакова, д. 9, корп. 1
Обновлено клиникой 12.05.26
УЗИ желчного пузыря
УЗИ желчного пузыря, желчных протоков с определением его сократимости (определение функции желчного пузыря)
УЗИ печени
УЗИ почек
УЗИ почек, надпочечников и забрюшинного пространства
УЗИ надпочечников
УЗИ почек и мочевого пузыря
УЗИ мочевого пузыря
УЗИ мочевого пузыря, с определением остаточной мочи
УЗИ органов малого таза, трансабдоминально у женщин
УЗИ органов малого таза, трансвагинально (ТВУЗИ) у женщин
УЗИ щитовидной железы
УЗИ паращитовидной железы
Ультразвуковая фолликулометрия
УЗИ сердца (ЭхоКГ)

3.0

К Ивановой Ольге Борисовне я обратилась впервые по рекомендации знакомого доктора, так сказать.
Понравилось
Насколько помню, врач начала прием вовремя и уделила мне примерно минут 20. Считаю, что в данном случае этого оказалось достаточно. Уточню, что к Ольге Борисовне я обратилась для проведения УЗИ вен​ нижних конечностей. В процессе обследования доктор, на мой взгляд, действовала аккуратно. Кроме того, она вполне понятно отвечала на мои вопросы. В целом, после визита остались положительные впечатления. По моему мнению, Ольга Борисовна — внимательный специалист и, думаю, профессионал своего дела. В общем, меня все более чем устроило. Думаю, что при необходимости, конечно, обратилась бы к Ивановой О.Б. повторно. А также, если потребуется, обязательно посоветую ее своим друзьям и знакомым. Отмечу, что в кабинете присутствовали необходимые одноразовые расходные материалы, такие как: пеленки и салфетки. Добавлю, что в завершении визита мне выдали на руки, вроде бы, заключение и снимки.
«АльфаМед» на Казакова
21 апреля 2025 в 10:34
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Нам приятно слышать, что вы остались довольны услугами нашей клиники. Будем рады видеть вас снова! С уважением, сеть медицинских центров "АльфаМед".
Приём был в апреле  2025
«АльфаМед» на Казакова - просп. Маршала Казакова, д. 9, корп. 1
Я приходила на УЗИ молочных желез​. Врач все тщательно посмотрела, работала аккуратно. Сама врач вежливая и тактичная. Диагностировали мастит​. Благодаря этому быстро и своевременно прошла хирургическое лечение.
Понравилось
Вежливость. Компетентность.
Приём был в октябре  2022
«МСЧ №157» на Варшавской - ул. Варшавская, д. 100
Хочу, чтобы все знали о прекрасном специалисте, профессионале Ивановой Ольге Борисовне. 2 августа 2019 года я была у нее на приеме и она поразила меня не только своими профессиональными качествами, но и поддержала меня в моей трудной ситуации своей внимательностью и неравнодушием. Это настоящий доктор! После обследования ушла с другим настроем. Спасибо Вам, Ольга Борисовна. От всей души желаю Вам здоровья, счастья и успехов в Вашем благородном деле!
Приём был в августе  2019
«МСЧ №157» на Варшавской - ул. Варшавская, д. 100
Присоединяюсь к отзывам. Очень внимательный врач - Иванова Ольга Борисовна. УЗИ​ провела очень тщательно. Буду обращаться еще. Спасибо.
«Медпомощь 24» на Балканской - Балканская площадь, д. 5, лит. АД
Врач внимательно провела обследование. Времени ушло достаточно много, но зато всё тщательно, без спешки и суеты. Я получила ответы на волновавшие меня вопросы. Доктор Иванова отнеслась с пониманием, была открыта для диалога в рамках «врач-пациент». Я довольна посещением этого доктора и рекомендую ее другим.