Турманидзе Лия Шакроевна
Санкт-Петербург
Стаж 21 год
высшая
Турманидзе Лия Шакроевна, Санкт-Петербург: гастроэнтеролог, эндоскопист, 43 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 21 год, запись на приём ☎ +7 812 214-11-50.
Обновлено 30.04.2026
Батумский государственный университет имени Шота Руставели
2004

Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО)
Эндоскопия
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Эндоскопия
Обновлено клиникой 01.05.26
Гастроэнтерология
Проведение ФГДС
4.2
Гастроэнтеролог
Ранее была у данного врача, изначально нашла её через интернет, при выборе ориентировалась на отзывы.
Понравилось
В кабинет пригласили без задержек, врач уделила примерно 20 минут, этого времени было достаточно. Впечатления о визите остались хорошие. Данный специалист нравится мне как доктор, всё доступно объяснила. Лия Шакроевна вызывает доверие как профессионал, а также обладает приятной манерой общения. Обратилась к этому гастроэнтерологу с определённой проблемой. В ходе приёма доктор проконсультировала, насколько поняла, в моём случае как таковой осмотр не потребовался. До этого визита данный специалист рекомендовала пройти дополнительные исследования (ФГДС и колоноскопию), брала с собой эти результаты. На их основании она скорректировала терапию, которую выписывала ранее. Во время диагностики в моём случае обнаружена другая проблема. Лия Шакроевна ответила на интересующие вопросы. Всю информацию доносила в понятной форме. На данный момент нахожусь в процессе назначенного лечения, в моём случае курс является длительным, но, уже присутствует положительная динамика в самочувствии. При необходимости посоветовала бы этого гастроэнтеролога другим пациентам, а также сама обращусь к ней снова, если потребуется.
Гастроэнтеролог
К гастроэнтерологу Турманидзе Лие Шакроевне я обратилась в первый раз. Узнала о данном специалисте по рекомендации. В плане общения какого-либо дискомфорта у меня не возникало, врач просто выполнила свою работу. Но при этом не могу сказать, что у нас завязалась какая-то особенная коммуникация, чтобы я сумела как-то оценить подход к пациентам. По ощущениям, не особо хватило дополнительных разъяснения от врача, которые, скажем так, могли не относится напрямую к моему заболеванию. Я и сама забыла спросить, можно ли заниматься спортом, например, как психоэмоциональное состояние влияет на диагноз и так далее.
Понравилось
Я пришла к гастроэнтерологу с уже известным диагнозом. С собой у меня были некоторые результаты диагностики, но доктор также назначила пройти дополнительные обследования. В целом, консультация прошла хорошо. Врач изучила результаты и дала рекомендации и думаю, что второе мнение мне не понадобится, хотя ранее я переживала. Сейчас всё хорошо, проверила после приёма информацию о назначениях Лии Шакроевны и меня они устроили. Планирую в ближайшее время записаться к ней на повторную встречу, уже с результатами анализов​. Пока что буду продолжать наблюдаться у этого гастроэнтеролога, но точно не могу сказать. Думаю, такого врача вполне можно порекомендовать своим друзьям и знакомым, если возникнет подобная необходимость.
25 декабря 2025
3.1
Эндоскопист
Делала у данного врача ФГС + плюс консультация. Сама процедура прошла хорошо. Быстро. Но вот консультация меня, конечно, удивила. Вроде все понятно, но как-то все быстро. Процедура и консультация заняли минут 20. Может, конечно, этого достаточно, но я не успела задать вопросы, врач, мне показалось, спешила. Выписала лечение, посмотрела мои анализы​ и все, до свидания. Вроде все по делу, надеюсь, мне поможет лечение. У меня ничего серьёзного, может поэтому все так быстро. Но врач - приятная женщина.
Сертификат специалиста
Документ уже недействителен