Ловкова Юлия Сергеевна
Санкт-Петербург
высшая
Ловкова Юлия Сергеевна, Санкт-Петербург: эндокринолог, 16 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 23 года, запись на приём ☎ +7 812 245-29-88.
Обновлено 23.04.2026
СПбГКУЗ «Диагностический центр (медико-генетический)»
2016 — 2018
Врач-эндокринолог, врач-диетолог
ФГБНУ «НИИ акушерства, гинекологии и репродуктологии имени Д.О. Отта»
2007 — 2016

Эндокринология
ул. Дегтярная, д. 23
Обновлено клиникой 25.06.26
12 ЭНДОКРИНОЛОГИЯ
Биоимпедансное исследование состава тела (биоимпедансометрия)
Прием (осмотр, консультация) врача-эндокринолога первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-эндокринолога повторный
Онлайн консультация врача-эндокринолога
Прием (осмотр, консультация) врача-эндокринолога первичный (высшая категория/кандидат медицинских наук)
Прием (осмотр, консультация) врача-эндокринолога повторный (высшая категория/кандидат медицинских наук)
Эндокринолог
Обратилась в клинику «Медика» впервые с лишним весом - впечатления хорошие. Доктор Юлия Сергеевна очень внимательная, вежливая, терпеливая. Ответила на все мои вопросы, дала понятные рекомендации, поставила диагноз. Не назначила ничего лишнего, всё что назначила - обосновала. Я очень благодарна за доброе и чувственное отношение к пациентам. Все рассказала так, что понял бы первоклассник (ещё и ручкой нарисовала). Такого отношения всегда и ждешь от специалиста, ведь ты обратился за помощью! Однозначно всем рекомендую!
Понравилось
Юлия Сергеевна - человек с большим добрым сердцем. ❤️
Не понравилось
Все понравилось. 🥰
23 апреля 2026 в 19:06
Уважаемый пациент,
благодарим Вас за подробный отзыв о работе доктора Юлии Сергеевны. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг и внимательным отношением нашего специалиста.
Ваша рекомендация – лучшая награда для нас!
команда медицинского центра Медика.
Ваша рекомендация – лучшая награда для нас!
Эндокринолог
Обратилась к врачу с небольшим узлом в левой доле щитовидной железы и другими анализами​, которые вызывали вопросы. Врач прекрасная, успокоила и все объяснила по моей ситуации, назначила лечение. Общее впечатление очень хорошее, после курса лечения вернусь с новыми результатами. Большое спасибо! Побольше бы таких внимательных, приятных и чутких врачей!
Понравилось
Все!
09 апреля 2026 в 10:26
Уважаемый пациент, большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады узнать, что Вы остались довольны консультацией нашего врача и получили исчерпывающие разъяснения по своей ситуации.
Ждём Вас на повторный приём и желаем крепкого здоровья и благополучного результата лечения!
Эндокринолог
Обратилась к врачу по направлению из ЖК по ОМС, но после уже 2 раза ходила на прием в частную клинику. Доктор изумительная, очень внимательна. Да и вообще, именно таким должен быть эндокринолог - [...] грация, энергия, [...]. Своим примером! Диагноз ГСД. Но не инсулинозависимый. Доктор прописала как лечение особую диету, выдала по квоте оборудование для измерения глюкозы, очень тщательно смотрела на приеме дневник. Рассказала, что с чем можно и нельзя сочетать по продуктам, вселила оптимизм, хвалила и поддерживала.
Понравилось
Оптимистичный взгляд на пациента, [...] знания на уровне ученого (кандидат наук), вежливость и полная включенность в случай клинический.
07 марта 2026 в 10:04
Уважаемый пациент,
благодарим Вас за отзыв о работе нашего врача-эндокринолога. Мы очень рады, что Вы остались довольны внимательным отношением, профессионализмом и индивидуальным подходом.
Мы ценим Ваше доверие и будем рады видеть Вас в нашей клинике, при необходимости.
С заботой о вашем здоровье,
команда Медицинского центра Медика.
С заботой о вашем здоровье,
команда Медицинского центра Медика.