Мухараева Эльза Васильевна Санкт-Петербург
Мухараева Эльза Васильевна, Санкт-Петербург: аллерголог, детский аллерголог, детский иммунолог, иммунолог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 33 года, запись на приём ☎ +7 812 416-05-11.
Обновлено 19.10.2022

Астраханский государственный медицинский университет
Аллергология и иммунология
1.9
25 июня 2022
У меня астма​. И до похода к Эльзе Васильевне мне казалось, что сипеть и хрипеть это нормально при моем заболевании. Но теперь я просто забыла, что у меня болячка.
Подобрали лекарство, обследовались. Все тщательным образом объяснили. На связи при необходимости! Огромное спасибо Эльзе Васильевне!
Понравилось
Тщательное обследование. Информация разжевывается! Все понятно.
«21 век» на Большом Сампсониевском
18 августа 2023 в 12:07
Спасибо за отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Нам важно получать отзывы от наших пациентов. Для того, чтобы мы занести Вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы Ваши контактные данные – ФИО и дата рождения. Напишите нам, на сайте клиники через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта, где ранее писали отзыв. Желаем крепкого здоровья!
20 июня 2017
Хочу выразить благодарность доктору Эльзе Васильевне. Очень внимательна, доброжелательна и профессиональна! Её советы и лечение мне помогли. Спасибо Вам, доктор!
21 апреля 2017
Я места себе не находила, очень переживала по поводу сильной аллергии​ у ребенка. Искала врачей хороших, за полгода мы с сыном у четырех побывали. Последним врачом стала Эльза Васильевна. Она не пошла проторенным путем, направила дообследоваться, сдать пробы другие, которые нам еще не назначали. По результатам доктор назначила нам лечение и сказала, что для моего ребенка является аллергенами, что исключить. Огромное ей спасибо за сына! Лечение помогает, я вижу улучшения, и это для нас настоящее достижение. Будем продолжать обращаться к этому замечательному аллергологу.
Популярные аллергологи в районе метро "Выборгская"
Клиника «Мединеф» на Боткинской
ул. Боткинская, 15, корп. 1