Шаго Ольга Александровна Санкт-Петербург

Шаго Ольга Александровна, Санкт-Петербург: врач-косметолог, дерматолог, нутрициолог, трихолог, 10 отзывов пациентов, места работы, стаж 20 лет, запись на приём ☎ +7 812 214-27-56.

Обновлено 24.04.2026

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
Косметология
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
Дерматовенерология

«Рецептурные системы по коррекции и восстановлению кожи»
«Методики применения препаратов лаборатории Holy land cosmetics», г.Чита
«Трихология. Избранные вопросы диагностики и лечения заболеваний волос и кожи волосистой части головы»
«Применение препаратов Aesthetic Dermal»
«Техника введения препарата Белотеро в области эстетической дерматологии»
Мастер-класс «Применение нового восстановительного коллагенового комплекса Коллост в дерматокосметологии»
«Эстетическая коррекция препаратами «Bellcontour»
«Эстетическая коррекция инволюционных изменений кожи с использованием препарата Ботокс (комплекс ботулинический токсин типа А - гемагглютинин)»
«Дерматокосметология сегодня и завтра: достижения, нерешенные проблемы, перспективы»
«Техника введения препарата Radiesse в области эстетической дерматологии»
«Методики применения Er:YAG лазера в плоскостных процедурах. Полировка кожи, пилинги, шлифовки, удаления мягкотканных образований»
Тренинг «Эстетическая и пластическая хирургия с диссекционным курсом»
«Нейротоксин. Возможности современной медицины»
«Фототермическая реконструкция тканей: технологии TightSculpting и SmoothLips»
«Комплекс морфо-функциональных признаков старения лица и шеи. Комплексное лечение признаков преждевременного старения»
«Квартет здоровья - современная Anti-age стратегия», г.Санкт-Петербург
Мастер-класс «Коррекция лица и контуров тела с применением неинвазивных лазерных технологий. Фототермическая реконструкция тканей»
Научно-практическая конференция «Инновации, ставшие классикой»
Мастер-класс «Нехирургическая коррекция локальных жировых отложений на лице и теле. Лечение генерализованного ожирения»
Мастер-курс «Новые инструменты в практике врача-косметолога: баланс эффективности и безопасности»
Научно-практическая конференция «Актуализация подхода к оздоровлению кожи. Традиции, развитие и новые горизонты»
Научно-практическая конференция «Релатокс - 5 лет успеха: технологии будущего уже сегодня», Релатокс, г.Санкт-Петербург
Международная конференция «Формула великой красоты: совершенный. Современный. Ботокс»
«Интеграция лазерных технологий в медицинскую клинику. Практическое руководство», г.Москва
XI Интенсивный мастер-класс «Современные малоинвазивные техники коррекции лица и тела», г.Москва
«Комбинированная технология использования лазерной системы Fotona с токсином или филлером в средней трети лица», г.Москва
«Применение ДНК-тестов в медицинской практике»
«Окислительный стресс и митохондриальная дисфункция как основа функциональных дисбалансов»
«Современные аспекты организации работы по антивозрастной медицине», Академия развития инновационных технологий
«Многоуровневые эстетические UP-Технологии с портфелем Мерц»

Медицинский центр «Bonne Clinique»
ул. Малая Монетная, д. 5
Обновлено клиникой 25.06.26
Дерматология и косметология
Биоимпедансометрия
Прием (осмотр, консультация) врача дерматолога-косметолога
Прием (осмотр, консультация) врача-нутрициолога первичный (Антиэйдж)
Прием (осмотр, консультация) врача-нутрициолога по результатам Иммунохэлс
Прием (осмотр, консультация) врача-нутрициолога по результатам Микробиом
Прием (осмотр, консультация) врача-нутрициолога расширенная 1 категории (по результатам Микробиом+Иммунохелс)
Прием (осмотр, консультация) врача- трихолога (с трихоскопом)
Инъекционная косметология
Bellarti Hydrate 2мл
Bellarti Lift 1 мл
Bellarti Lift 2 мл
Belotero Balance 1 мл (без лидокаина)
Belotero Balance 1 мл (с лидокаином)
Belotero Intense 1 мл (с лидокаином)
Belotero Lips Contour 0,6 мл
Belotero Lips Shape 0,6 мл
Belotero Soft 1 мл (с лидокаином)
Meso-Xantin F199(1,5мл)
Radiesse 1,5 мл
Sculptra (5,0 мл)
Векторный лифтинг (Radiesse) 1,5 мл
Векторный лифтинг (Radiesse) 3 мл
Коррекция мимических морщин Миотокс 1ед.
Aesthefill v 2000 1 флакон (коллагеностимулирующий препарат (филлер) длительного принципа действия (до 2 лет), активизирует работу клеток, отвечающих за состояние кожи.)
Belotero Hydro 1 мл Для увлажнения кожных тканей
Belotero Intense 1 мл (без лидокаина)
Belotero Soft 1 мл (без лидокаина)
Belotero Volume 1 мл (Белотеро Вольюм) восстановление обьема лица
Curacen (2 мл) Курасен
Light Fit 2 мл. (1 ампула)
Meso-Sculpt С71 (1 мл) Мезо-Скальпт для моделирования овала лица
Meso-Wharton P199 (1,5 мл) Мезо-Вартон для интенсивной реструктуризации и омоложения кожи
RRS Long Lasting 3 мл
Viskoderm Hydrobooster 1,1 мл
Viskoderm Skinko 5,0 мл.
Viskoderm Skinko E 5,0 мл.
Векторный лифтинг (Radiesse+гиал. кислота belotero hydro)1,5 мл
Векторный лифтинг (Radiesse+плазмотерапия Т-LAB) 1,5 мл
(Имплант внутридермальный НИТИЯ) NITHYA 70 гр/5 мл на основе коллагена костного типа 1. (восстановления, стимулирования, регенерации ткани дермы)
Bellarti Vita 2 мл
PLA+ Activator Skin Safe (100 мл+ 5 мл)
Skin Safe Biolift, 2,5 мл
Viskoderm Skinko 0,8 % 1 мл.
СФЕРОгель Light Body 2 мл
СФЕРОгель Medium Body 2 мл.
Face Holder Skin Safe, гель для мезотерапии, 1 мл
Шлифовка век
Шлифовка лица
3D-омоложение (3 этапа) зоны декольте
3D-омоложение (3 этапа) шеи
3D-омоложение лица (3 этапа)
4D-омоложение лица (4 этапа)
Живая плазма
Купероз-1 зона
Лазерная биоревитализация лица (SMOOTH + гиалуроновая кислота)
Лазерная терапия при лечении акне - грудь, часть спины
Лазерная терапия при лечении акне - лицо
Лазерный фракционный холодный пилинг - поверхностный
Лечение воспалительных элементов (до 5 штук)
Липомоделирование овала лица
Обработка слизистой полости рта (один из этапов 4D омоложения)
Омоложение зона декольте Fotona SMOOTH
Лазерная эпиляция глубокое бикини
Лазерная эпиляция подбородка
Лазерная эпиляция подмышек
Лазерная эпиляция фаланги пальца
Купероз/ розацеа (лечение сосудов) все лицо
Региональная полировка(1 зона)
Пилинги
Пилинг BioRePeel Биорепил лицо (1,5 мл)
Пилинг BioRePeel Биорепил лицо (1,5 мл) + чистка
Пилинг BioRePeel Биорепил лицо и шея (2 мл)
Удаление новообразований
Удаление бородавки до 0,5 см (за одно образование)
Фототерапия Modula IPL
Modula IPL - лечение акне - лицо
Modula IPL - лечение сосудистых поражений и нарушений пигментации (10х10 кв.см)
Modula IPL -Фото омоложение зона декольте
Modula IPL - фотоомоложение кистей рук
Modula IPL - фотоомоложение лицо
Modula IPL - фотоомоложение лицо, шея
Modula IPL - фотоомоложение лицо, шея, зона декольте
Modula IPL - фототерапия 1 зона
Modula IPL - лечение акне - часть лица
Modula IPL - фотоомоложение - Лечение сосудистых поражений и нарушений пигментации 5*5 кв.см

4.3

Трихолог
Обратилась по совету знакомого [...].
Понравилось
Врач вежливая, подробно отвечала на вопросы. Обращалась к ней с проблемами как к трихологу и дерматологу. Назначила анализы​ и наружное лечение. Также сделала осмотр с трихоскопом. Все понравилось.
Медицинский центр «Bonne Clinique»
27 апреля 2026 в 12:54
Благодарим за ваш отзыв! Мы очень ценим обратную связь от пациентов.
Желаем Вам хорошего настроения и отличного здоровья! С уважением и заботой, медицинский центр Bonne Clinique.
Медицинский центр «Bonne Clinique»-ул. Малая Монетная, д. 5
С Ольгой Александровной Шаго я познакомилась много лет назад, когда она принимала в "Sun Clinic". Замечательный врач и красивой души человек. Легкая рука, услуги не навязывает, все по существу. Дает хорошие советы и рекомендации. Постоянно учится и повышает свою квалификацию. Поэтому я выбираю этого доктора для поддержания молодости и красоты. Очень понравилась внутренняя атмосфера в клинике. Девушки на ресепшене внимательные и вежливые. А сама клиника уютная и светлая, хорошо оборудована. Рекомендую к посещению.
Понравилось
Уютная атмосфера в клинике, грамотные врачи, хорошее оборудование, вежливые девушки на ресепшене. Удобная запись к специалистам.
Не понравилось
Приём был в октябре  2024
Медицинский центр «Bonne Clinique»-ул. Малая Монетная, д. 5
Обратилась к Ольге Александровне по рекомендации. Очень подробно пообщались про все! Мое здоровье. Врач отлично понимает и ориентируется в проблемах эндокринологии, гастроэнтерологии​. Очень широкий подход к вопросу лечения моей проблемы. У меня много разных косметологов "за плечами". Этот доктор первый, кто сначала назначил ряд исследований, в т. ч. современных, о которых и не знала. Не навязываются дополнительные процедуры, все по делу. Очень приятная в общении. Возлагаю большие надежды.
Понравилось
Грамотный подход врача. Нет лишних рекомендаций. Комфортная в общении. [...]
Приём был в феврале  2024
Медицинский центр «Bonne Clinique»-ул. Малая Монетная, д. 5
Пришла к доктору Ольге Александровне Шаго по рекомендации подруги. Запрос - обследование организма + составление программы детокс. Врачей, анализов​ боялась панически. В процессе первой консультации все страхи улетучились. Как интересно и с огнем в глазах Ольга Александровна рассказывала о возможностях нашей медицины, как устроен наш организм, как его можно разгадать и скорректировать, учитывая особенности. На анализы бежала, чтобы поскорее узнать о себе. Образование и знания у доктора на высочайшем ровне, постоянно обучается по всему миру. А самое прекрасное, что не скупится на информацию - подробно о каждом анализе и применении препаратов, доброжелательно и чутко. По итогу работы с Ольгой за месяц наладили питание, сон, подтянули показатели по витаминам в организме, улучшение состояния кожи, и как бонус: -3 кг (с весом 60 кг изначально). Низкий поклон ей за то, что я перестала бояться своего организма, за то, что я внимательно и с любовью стала относиться сама к себе! Однозначно рекомендую, Ольга Шаго - всем врачам врач! P. S. Мой муж наблюдал за мной, :) как итог - записан уже на вторую консультацию.
Понравилось
Все!
Приём был в ноябре  2023
Медицинский центр «Bonne Clinique»-ул. Малая Монетная, д. 5
Несколько лет назад в ожидании приема специалиста в "Sun Clinic" обратила внимание на рекламный ролик про медицинский персонал, работающий в этом медицинском центре. Пообщавшись с постоянными пациентами, решила обратиться за помощью и консультацией к врачу-дерматологу-косметологу О. А. Шаго, когда она еще вела прием в "Sun Clinic" и осталась очень довольна результатом! Получила исчерпывающие ответы на все свои вопросы и без страха доверила свое лицо рукам профессионала. Позже, как "ниточка за иголочкой" последовала за ней в медицинский центр "Bonne Clinique".
Понравилось
Любые процедуры красоты дарят человеку больше, чем просто внешние изменения, - это прежде всего работа с внутренним состоянием и ощущением себя в этом мире. "Бьюти" меняет жизнь людей к лучшему, конечно, при условии, что все сделано качественно. Женщины и мужчины после преображения становятся более привлекательными и уверенными в себе, а главное, благодаря О. А. Шаго, обретают внутреннюю гармонию, спокойствие, желание совершать добрые дела, развивать свой потенциал и, конечно рекомендовать доктора-волшебника-фею О. А. Шаго своим родным и близким.
Приём был в марте  2023
Медицинский центр «Bonne Clinique»-ул. Малая Монетная, д. 5
С Шаго Ольгой Александровной я знакома еще с клиники [...], и можно сказать, я пошла за ней в новую клинику «Bonne Clinique» и пошла бы в любую, так как это абсолютно мой доктор! Профессионал высокого класса и как косметолог, и как врач по антивозрастной медицины. Всё процедуры проводит с учётом моих особенностей (трудности реабилитации и быстроты заживления). Ежегодно провожу у нее процедуры лазерного омоложения (4D, 5D), также делала удаление кератом​, инъекционные процедуры. И всегда результаты превосходные! При любых сомнениях или проблемах даст консультацию по применению косметики или лекарственных препаратов. Также была на приеме как терапевта по антивозрастной медицины. Это просто открытие. Сдала рекомендованные анализы​, в том числе те, о которых впервые слышу, да и от врачей в том числе. Выявила и предотвратила некоторые заболевания, порекомендовала и именно подобрала лечебные препараты и витамины, опять с учётом особенностей организма и патологий. Этому доктору можно доверять, так как помимо стандартного медицинского образования Ольга Александровна окончила Европейскую школу медицины. Но и помимо всего это замечательная и прекрасная женщина - образец своей профессии [...]. Однозначно рекомендую.
Приём был в декабре  2022
Медицинский центр «Bonne Clinique»-ул. Малая Монетная, д. 5
Понравилось
Доброго всем времени суток! К врачу-косметологу Ольге Александровне Шаго я попала, почитав отзывы в интернете. До Ольги Александровны я обошла много косметологов и в своем родном городе Пскове, и в Петербурге, и в Москве, но особого результата от процедур не видела! Мне 35 лет. Основная проблема - кожа с акне​, мелкие прыщики и глубокие мимические морщины. Первая моя процедура у Ольги Александровны - лазер 4d! Пообщавшись с Ольгой Александровной минут 10, я поняла, что попала к мастеру своего дела! Ольга Александровна выписала мне нужную косметику и уже через 5 дней я увидела результат процедуры! Кожа стала чище, поры сузились, мелкие морщинки сократились. Изменился цвет лица и овал стал более очерченным! С лицом у меня есть еще одна проблема - оно заметно асимметричное после автомобильной аварии. Я думала, что это можно исправить только хирургически! Но Ольга Александровна сделала все за один сеанс, вколов в жевательные мышцы инъекции ботокса​. После 4 приемов я не узнаю свое лицо! Сравнивая фотографии, все удивляются! А я безумно рада, что наконец-то нашла своего доктора! Всем рекомендую!
Приём был в декабре  2019
Центр израильской медицины «Сан Клиник»-пер. Шведский, д. 2
На прием к Ольге Александровне я попала, потому что получила от этой клиники СМС-сообщение с индивидуальным предложением воспользоваться косметологическими услугами и получить скидку в две тысячи рублей. Ранее я уже обращалась сюда, поэтому решила не терять скидку. А поскольку я пенсионер, то это предложение для меня довольно выгодно. Как только я пришла на прием, доктор сразу нашла меня в базе, сказала, что скидка действует. Мы ее зафиксировали на оплату моей процедуры, которую доктор проведет на следующем приеме. Мне очень понравилось, что здесь все так четко отлажено. И доктор Шаго оставила у меня только положительные впечатления. Она очень внимательно и серьезно подошла к моему вопросу, потому что у меня есть некоторые противопоказания к косметологическим процедурам: "небольшой диабетик" и лет мне уже немало. Ольга Александровна все внимательно посмотрела и предложила мне отличный вариант решения моей проблемы. Дело в том, что у меня над бровями образовались две горизонтальные линии, которые портят вид. Потому что из-за них я выгляжу так, как-будто всегда чем-то недовольна. И при этом они углубляются. Когда я шла на прием, я думала, что эту проблему можно решить с помощью гиалуроновой кислоты. Доктор объяснила мне, что это, действительно, возможно, потому что на нее не должно быть аллергии​. Но, так как у меня эти складки довольно глубокие, она предложила мне между бровями использовать немного ботокса​, а по краям - гиалуронку. И это первая клиника, где мне предложили решить мою проблему таким образом. Я была в других центрах и у других специалистов но там сначала заводили разговор о деньгах, а подобные тонкости со мной не обсуждались. Я сделала вывод, что Ольга Александровна - высокопрофессиональный специалист, а клиника оправдывает свое название - "Центр израильской медицины". Потому что израильская медицина для меня - это, прежде всего, качество. Мы с доктором решили, что перенесем процедуру на некоторое время, потому что я, наверное, сильно разнервничалась, когда все было решено, а она это заметила и порекомендовала немного подождать. Я за это время немного успокоюсь. Мы с ней назначили дату встречи, я уже знаю, сколько все будет стоить. Потом, если эта процедура хорошо пройдет, а мой организм примет инъекции, я продолжу дальше. А когда мои друзья на меня посмотрят и спросят: "Где я это делала?" Я им скажу, в какой клинике и у какого доктора.
Приём был в марте  2019
Центр израильской медицины «Сан Клиник»-пер. Шведский, д. 2
Шаго Ольга Александровна отлично провела прием. Врач она очень внимательная и отзывчивая. Понравилось, что предупредила абсолютно обо всем, что меня ожидает. Определенные рекомендации даны. Проведенный прием мне полностью понравился и врач уделила достаточно времени и внимания на все.
Приём был в декабре  2017
Приятно иметь дело с таким профессионалом. Мне понравились процедуры и массаж лица​, буду записываться к Ольге Александровне снова. Очень грамотно и уверенно работает доктор. Никакого лишнего или неаккуратного движения, всё очень четко и продуманно. Наконец мне повезло найти косметолога, с которым можно поговорить и обсудить средства по уходу за кожей, и что основное- получить толковый совет. Я довольна доктором, оценку ставлю высшую, потому что это вполне заслуженно.