Рябков Андрей Борисович Санкт-Петербург

от 2520 ₽ -30%

Рябков Андрей Борисович, Санкт-Петербург: терапевт, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 28 лет, запись на приём ☎ +7 812 214-64-62.

Обновлено 10.04.2026

«Budu»
2020 — н. в.
Терапевт

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
1998
Лечебное дело С отличием
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
2000
Терапия Терапия

3.8

Терапевт
Обратилась к врачу, так как нужно было срочно получить допуск к операции. Предоставила врачу все сданные анализы​, Андрей Борисович внимательно со всем ознакомился, померил мне давление, послушал, подробно расспросил о моем самочувствии. И написал мне рекомендацию врача-терапевта. Благодарю.
Понравилось
Так как я была здорова, прием прошел достаточно быстро. Врач очень вежливый.
Клиника «Ренессанс Здоровье» (ранее «Буду»)
14 апреля 2026 в 13:52
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам очень приятно, что вы оценили нашего доктора! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья! С уважением, команда Ренессанс здоровье!
Терапевт
Обратился с недомоганием. Доктор был внимателен, не торопился и выслушал. Инструменты одноразовые, все как положено. Диагноз адекватный, лечение подробно пояснил, препараты расписал.
Понравилось
Хороший последовательный терапевт. Все хорошо.
Не понравилось
Обычно очередь на ресепшен.
Клиника «Ренессанс Здоровье» (ранее «Буду»)
21 февраля 2026 в 17:48
Клиника «Ренессанс Здоровье» (ранее «Буду»)-пер. Кузнечный, д. 2-4, лит. Б
После свадебного торжества у жены пропал голос и заболело горло. Мы переживали, что будут проблемы со связками или другие осложнения. Андрей Борисович внимательно выслушал и моментально поставил диагноз. Назначил лечение, дал рекомендации без воды, не перегружая информацией. Интеллигентный, добрый, внимательный доктор! Если будет необходимость, обратимся снова без сомнений.
Приём был в мае  2025
Клиника «Ренессанс Здоровье» (ранее «Буду»)-пер. Кузнечный, д. 2-4, лит. Б
Обращалась за справкой​, рекомендациями, также расшифровкой анализов​ перед операцией. Врач очень профессиональный, последовательный, интеллигентный, аккуратный, тактичный. Прием прошел отлично. Также у Андрея Борисовича хорошая энергетика, пожелал выздоровления. Записывалась через приложение [...]. Прием стоил 1617 рублей. Считаю, что такой врач должен получать за прием в два раза или даже больше. Была у других терапевтов ранее при других вопросах, но такого же отзыва о них оставить не могу. В следующий раз при необходимости снова обращусь к Андрею Борисовичу и буду рекомендовать его знакомым.
Приём был в апреле  2024