Соколова Светлана Ильясовна Санкт-Петербург

Соколова Светлана Ильясовна, Санкт-Петербург: гинеколог, акушер, гинеколог-эндокринолог, 44 отзыва пациентов, места работы, стаж 32 года, запись на приём ☎ +7 967 520-23-61.

Обновлено 12.03.2026

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
1993
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
2000
Акушерство и гинекология
Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО)
2002
Акушерство и гинекология
Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО)
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Академия медицинского образования им. Ф.И.Иноземцева
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова

2004
«Гинекологическая эндокринология», ГОУ ДПО СПб МАПО Минздрава России
«Акушерство и гинекология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
«Основы кольпоскопии», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
«Экспертиза временной нетрудоспособности», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
«Лазерные технологии в гинекологии с курсом кольпоскопии», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова
«Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья», Северо-Западный федеральный медицинский исследовательский центр
«Проблемы менопаузы», Северо-Западный федеральный исследовательский медицинский центр
«Акушерство и гинекология», Центр ДПО «Образовательный стандарт»

Ассоциация гинекологов-эндокринологов России

Обновлено клиникой 15.04.26
г010
Удаление кондилом, до 2мм, до 5 шт. (1 категория сложности)
г016
Удаление полипа шейки матки, менее 1см (без стоимости анестезии и гистологического исследования)
г018
Полипэктомия с выскабливанием цервикального канала(без стоимости анестезии и гистологического исследования)
г021
Установка ВМС обычной(без стоимости спирали)
г023
Кольпоскопия
г053
Марсупиализация кисты бартолиновой железы
г064
Кольпоскопия с фотофиксацией (видеокольпоскопия)
г07
Радиохирургическая эксцизия эрозии шейки матки
г08
Радиохирургическая конизация эрозии шейки матки
г0901
Лазерная вапоризация шейки матки
пл9
Плазмотерапия влагалища, 1 пробирка,1 процедура

4.6

Гинеколог
По моему мнению, данного гинеколога однозначно можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
Понравилось
Могу сказать, что после посещения доктора Соколовой С.И. у меня остались прекрасные впечатления! Я давно наблюдаюсь у врача, а на этот раз решила обратиться к ней в целях профилактики. Наша встреча началась в назначенное время. Светлана Ильясовна провела со мной приблизительно 30 минут, и в данном случае этого оказалось более чем достаточно, мы все успели. Специалист произвела обследование, затем проконсультировала и сделала УЗИ​. По итогу, она назначила принимать тот же препарат, который я уже пила. Манера общения Светланы Ильясовны показалась тактичной. Информацию доктор доносила в доступной форме и смогла ответить абсолютно на все вопросы, которые возникали. После визита я также получила на руки заключение. Обязательно обращусь к ней снова, если вдруг потребуется. Отмечу, что назначенное лечение мне помогает.
Медицинский центр «MedSwiss» на Гаккелевской
16 марта 2026 в 09:30
Благодарим Вас за высокую оценку работы медицинского центра.
Очень рады, что Вы остались довольны приемом.
Желаем Вам здоровья и будем рады помочь в будущем!
С уважением, представитель отдела контроля качества медицинского центра «MedSwiss».
Медицинский центр «MedSwiss» на Гаккелевской - ул. Гаккелевская, д. 21а
Дополнение от 16 января 2026
Огромная благодарность врачу Соколовой Светлане Ильясовне! Мы прошли долгий путь лечения только благодаря профессионализму, внимательности и настоящей человеческой поддержке врача. Она никогда не отмахивалась от моих тревог и «глупых» вопросов, всегда подробно всё объясняла, давала чёткие инструкции и вселяла спокойствие и уверенность. Спасибо вам за нашего будущего малыша!
Обращалась к Соколовой Светлане Ильясовне не в первый раз. Узнала о ней на сайте "ПроДокторов", при выборе опиралась на отзывы. По моему мнению, доктор использовала все необходимые расходные материалы. Желаю гинекологу побольше хороших пациентов.
Понравилось
В целом приём прошёл отлично. Он начался вовремя и длился примерно 30 минут. Считаю, что уделённого времени хватило. Обратилась к доктору с жалобой. На мой взгляд, Светлана Ильясовна - грамотный и очень знающий специалист с хорошим опытом работы. На приёме доктор провела осмотр, консультацию и выполнила процедуру. Во время манипуляций я чувствовала себя прекрасно, никакого дискомфорта не испытывала. Спешки у специалиста не заметила. По итогу врач дала полезные рекомендации и лечение, объяснила их доступно и понятно. У меня уменьшились боли. Могу рекомендовать Светлану Ильясовну к посещению, если у вас возникнут проблемы в данной области. Обязательно вернусь к ней на повторный приём.
Клиника «Дезир» на Коломяжском
09 февраля 2026 в 10:28
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Приём был в июле  2023
Клиника «Дезир» на Коломяжском - пр-кт Коломяжский, д. 20
Гинеколог
Я обратилась к врачу с проблемой нарушения менструального цикла. Информацию о враче нашла на сайте «ПроДокторов». Клиника расположена рядом со станцией метро, стоимость услуги приемлемая.
Понравилось
Врач перед осмотром внимательно выслушала мою проблему, поинтересовалась наличием предыдущих исследований (собрала полный анамнез). Осмотр провела аккуратно, не больно.
Не понравилось
Клиника «Дезир» на Коломяжском