Марьенко Виталий Николаевич Санкт-Петербург

Марьенко Виталий Николаевич, Санкт-Петербург: онколог-дерматолог, онколог, маммолог, хирург, онколог-проктолог, 12 отзывов пациентов, места работы, стаж 13 лет, запись на приём от 3200 рублей.

Обновлено 21.03.2023
1.8 Плохо
На приёме врач разговаривал со мной высокомерно и неуважительно, в частности - отпускал неприятные шутки и грубые комментарии. На вопросы отвечал очень сухо.
Понравилось
Всё же дал направление на дальнейшее обследование (УЗИ).
Не понравилось
Не понравилось отношение к пациенту.
Приём был в июле  2021
Клиника «БалтМед Озерки» на Выборгском шоссе-Выборгское шоссе, 40
Здравствуйте. История такова: у дочи с детства непонятный нарост был на лице. Много кого спрашивали, обращались. Никто ничем в результате не помог. Случайно через знакомых узнали про Виталия Николаевича. И вот результат - все, оказывается, исправляется и лечиться. Более того, подход и профессионализм на высшем уровне. Благодарны нашему врачу!
Понравилось
Уровень профессионализма и лояльный и индивидуальный подход к клиенту.
02 мая 2021 в 10:04
Мы благодарим вас за отзыв и рады, что Виталий Николаевич нашел решение! Желаем здоровья вам и дочери!
Приём был в марте  2021
Клиника «Меда»-г. Пушкин, ул. Архитектора Данини, д. 11/6
Понравилось
Благодарю Марьенко Виталия Николаевича за профессиональное проведение операции по удалению сложной кисты молочной железы​. С уверенностью всем рекомендую этого доктора. Очень умный и профессиональный врач. Внимательный к деталям и спокойный человек. На его приёме всегда понимаешь, что ты в надежных руках профессионала и внимательного умного человека. Если доверять, то только таким врачам, как Виталий Николаевич. Огромное Вам спасибо.
Клиника «Евромед» на Суворовском
21 сентября 2020 в 14:14
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв.
С уважением, Euromed Clinic
Приём был в сентябре  2020
Клиника «Евромед» на Суворовском-пр-т Суворовский, д. 60
В условиях COVID-19 потребовалось заключение от онколога. Записалась наугад. Полагала, что потребуется масса дополнительных анализов​ и серия выговоров (как это обычно бывает в наших именитых клиниках). Была приятно удивлена, что получение справки​ вместе с осмотром заняло не более получаса. Причём доктор принял на 20 минут раньше, что особенно приятно. Виталий Николаевич был корректен и дружелюбен, отвечал на вопросы вне его непосредственного профиля. Очень довольна приёмом. Спасибо!
Не понравилось
Клиника «Евромед» на Суворовском
27 июля 2020 в 14:21
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв.
С уважением, Euromed Clinic
Приём был в июле  2020
Клиника «Евромед» на Суворовском-пр-т Суворовский, д. 60
В сложившейся сложной ситуации была вынуждена обратиться к врачу-маммологу Марьенко Виталию Николаевичу. Он внимательно выслушал, провёл осмотр, оказал квалифицированную помощь и назначил лечение. Вёл себя очень тактично, вежливо и грамотно. За что ему хотелось бы сказать большое спасибо!
03 апреля 2022 в 10:13
Спасибо за ваш отзыв! Профессиональный врач является не только специалистом, но и просто вежливым и приятным человеком!
Клиника «Меда»-г. Пушкин, ул. Архитектора Данини, д. 11/6
Присоединяюсь к вышенаписанному. Удалял у Виталия Николаевича атерому​, специалист очень грамотный и аккуратный, все быстро и красиво удалил. Рекомендую этого доктора, по необходимости обращусь ещё.
05 декабря 2018 в 12:10
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!
Клиника «СМТ» на Московском 22-Московский просп., д. 22
Очень понравился прием. Доктор тактичный и компетентный, все объяснил понятно и доходчиво. Несмотря на возраст, видно, что профессионал. Очень рада, что попала именно к нему. Советую его всем.
05 декабря 2018 в 12:14
Клиника «СМТ» на Московском 22-Московский просп., д. 22
Приходя на прием к доктору очень волновалась, так как проблема была деликатная, но Марьенко Виталий Николаевич не только быстро решил мою проблему, но и подошел к моим страхам с пониманием и доходчиво объяснил ситуацию. Благодаря доктору Марьенко я смогла быстро решить проблемы со здоровьем, а так же его рекомендации помогают избежать подобных неприятностей в будущем. Замечательный и грамотный доктор, очень рекомендую не бояться и обращаться именно к данному специалисту.
03 апреля 2022 в 10:13
Спасибо большое за Ваш отзыв! А рекомендация другим пациентам - это лучшая награда для работы врача!
Клиника «Меда»-г. Пушкин, ул. Архитектора Данини, д. 11/6
Хочу выразить большую благодарность доктору Марьенко Виталию Николаевичу за прекрасное отношение, высококвалифицированную медицинскую помощь и успешное лечение моей проблемы с вросшим ногтем. Врач справился на ура! Спасибо, побольше бы таких прекрасных докторов!
«Медпомощь 24» на Балканской-Балканская площадь, д. 5, лит. АД
Замечательный доктор! Спасибо огромное Виталию Николаевичу за своевременно выявленное заболевание и безболезненную операцию! Врач от Бога, золотые руки! А еще очень приятный и хороший человек, который всегда готов помочь.
05 декабря 2018 в 12:26
Клиника «СМТ» на Московском 22-Московский просп., д. 22
Пришла в клинику, посмотрев разные отзывы в интернете. Записалась наугад к хирургу, которого мне предложили при звонке в регистратуру. Им оказался Марьенко В. Н. И совершенно не жалею об этом скоропалительном решении. Так как врач был внимателен, не отягощал навязыванием каких-то ненужных процедур и анализов​ и производил самое благоприятное впечатление. Сразу пошла на операцию, хоть и страшно было, но, спасибо Марьенко В. Н. и медсестре (к сожалению, не знаю, как зовут. Кажется, Ольга), всё прошло хорошо и в благожелательной обстановке. Очень рекомендовала бы этого врача другим пациентам. Ещё раз спасибо доктору и операционной медсестре.
«СМ-Клиника» на Захарова-ул. Маршала Захарова, д. 20
У меня была плановая операция, которую успешно провел замечательный доктор — Марьенко В.Н. Ему я бесконечно благодарна, ценю этого хирурга за его высокий профессионализм и доброе сердце! У доктора внимательное, человечное отношение к своим пациентам. Он всё рассказывает, консультирует. После операции тоже следил за моим состоянием. В общем-то, Виталию Николаевичу не всё равно на своего пациента, он несет ответственность — моральную так же, как и врачебную. У меня остались только самые хорошие впечатления и воспоминания об этом докторе. Я бы очень рекомендовала к нему обращаться и на консультации, и на лечение.
Центр израильской медицины «Сан Клиник»
16 августа 2017 в 14:33
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку профессионализма и личных качеств врача нашей клиники! Будьте здоровы!