Цой Юрий Робертович
Санкт-Петербург
Цой Юрий Робертович, Санкт-Петербург: пластический хирург, хирург, 68 отзывов пациентов, места работы, стаж 13 лет, запись на приём ☎ +7 812 214-49-18.
Обновлено 20.05.2026
Премия ПроДокторов 2023 (3 место)
Сибирский государственный медицинский университет

Сибирский государственный медицинский университет
Хирургия Хирургия
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Пластическая хирургия Пластическая хирургия
Международный симпозиум по эстетической хирургии Второй Санкт-Петербургский Live Surgery & Injections Курс «Продвинутая эстетическая ринопластика, отопластика и контурная пластика лица. 2014»
Тематическое усовершенствование «Основы сосудистой и микрососудистой хирургии», Санкт-Петербург
Интенсивный мастер класс «Корригирующие вмешательства на молочной железе в практике пластического хирурга», Санкт-Петербург
Интенсивный обучающий Курс по инъекционному омоложению лица с анатомической частью, Санкт-Петербург
Live-surgery мастер-класс «Аугментационная маммопластика», Санкт-Петербург
Российско-Израильский «круглый стол» по реконструктивной и пластической хирургии: Новые аспекты ведения пациентов с патологическими рубцами, Санкт-Петербург
V Международный обучающий курс по пластической хирургии. International Course-Training for Plastic Surgeons (ICTPS-2015), Санкт-Петербург
Повышение квалификации – «Флебосклерозирующее лечение», Москва
Лекционно-практический курс «Сложные случаи эстетической хирургии молочной железы», Санкт-Петербург
Международная конференция «Эстетическая медицина», Санкт-Петербург
Мастер класс по пластической анатомии лица, под руководством профессора Michael Esson (Австралия), Санкт-Петербург
Научно-практическая конференция молодых ученых и специалистов «Никифоровские чтения 2015: Передовые отечественные и зарубежные медицинские технологии», Санкт-Петербург
XIV Международный конгресс по эстетической медицине. Новые технологии в пластической и реконструктивной хирургии, Москва
Междисциплинарный Master-Set «Квартет здоровья – современная Anti-Age стратегия», Санкт-Петербург
«YVOIRE: Волюметрическая коррекция стандартных и нестандартных анатомических зон. Поэтажный разбор. Осложнения: как предвидеть, как предотвратить, как лечить. Анатомо-топографические ориентиры»
Конференция (с участием экспертов из Южной Кореи Choi Y. I., Kang M. H.) «Деориентализация в пластической, челюстно-лицевой хирургии и хирургической стоматологии», Санкт-Петербург
Интенсивный обучающий курс «Современная эстетическая хирургия молочных желез», Санкт-Петербург
Диссекционный курс под руководством профессора А. М. Боровикова «Маммо-, глютео-, круропластика с протезами», Санкт-Петербург
VI Международный курс-тренинг для пластических и реконструктивных хирургов. International Course-Training for Plastic Surgeons (ICTPS-2016), Санкт-Петербург
Продвинутый интенсивный однодневный курс с прямой трансляцией из операционной «Липоскульптура: от Аутоаугментации до фэтграфтинга ягодиц», Санкт-Петербург
Конференция по инъекционным технологиям «Саммит российских экспертов», Санкт-Петербург
ISAPS курс Dr. Bryan Mendelson (Австралия) «Инновационные методы омоложения лица. Melbourne advanced facial anatomy course», Санкт-Петербург
Мастер-класс для пластических хирургов «Омолаживающая хирургия лица», Санкт-Петербург
Практикум «Методы подбора имплантатов при эстетической хирургии молочной железы» в рамках CloverClass, Санкт-Петербург
Практикум «Подбор силиконовых имплантатов для аугментационной маммопластики груди» в рамках обучающих сессий Sebbin, Санкт-Петербург
Moscow Breast Meeting (эксперт Dennis C. Hammond, Michigan, USA). I конференция по проблемам реконструктивной и эстетической хирургии у больных раком молочной железы, Москва
Заседание клуба пластических хирургов «Белый журнал», Санкт-Петербург
Международный симпозиум по эстетической хирургии Четвертый Санкт-Петербургский Live Surgery & Injections Курс «Advanced aesthetic face, breast and body contouring. 2016», Санкт-Петербург
Конфереция по инъекционным технологиям Гамма вдохновения от компании Merz Aesthetics, Санкт-Петербург
Мастер-класс для пластических хирургов «PAL LipoSculptor – новейшая методика вибрационной липосакции для коррекции контуров тела», Санкт-Петербург
Практикум: «Лазерные технологии в эстетической медицине. Дермальный оптический термолиз (ДОТ)-терапия, как альтернатива пластической хирургии», Санкт-Петербург
Диссекционный курс под руководством И. Э. Хрусталевой, Санкт-Петербург
Трехдневный диссекционный курс И. Э. Хрусталевой «Нитевые методики в практике косметолога», Санкт-Петербург
Международный симпозиум по эстетической пластической хирургии Пятый Санкт-Петербургский Live Surgery & Injections Курс «Advanced aesthetic blepharoplasty, midface and face contouring», Санкт-Петербург
Allergan Medical Institute: практический мастер-курс «Новый взгляд на планирование и коррекцию лица инъекционными методиками», Санкт-Петербург
Мастер-класс от компании Clovermed: «Современные подходы к нитевой подтяжке лица», Санкт-Петербург
Мастер-класс для пластических хирургов «Закрытая ринопластика», Санкт-Петербург
Интенсивный практический курс по инъекционной и лазерной технологиям для дерматокосметологов «От аугментационной маммопластики до комплексного омоложения лица», Санкт-Петербург
II Международный интенсивный обучающий курс по эстетической пластической хирургии профессор Oscar M. Ramirez (США), Санкт-Петербург
VIII Международный курс-тренинг для пластических и реконструктивных хирургов. International Course-Training for Plastic Surgeons (ICTPS-2018), Санкт-Петербург
Интенсивный курс «Современная эстетическая хирургия молочных желез», Санкт-Петербург
Зимний клуб пластических и реконструктивных хирургов Bormio-2018, Италия
III международный интенсивный обучающий курс по эстетической пластической хирургии. Профессор Mario Pele Ceravolo (Италия), профессор Oscar M. Ramirez (США), Санкт-Петербург
Пластический хирург
Подруга делала подтяжку груди​ [...]. Я тоже давно хотела. Поэтому без сомнений пошла к Юрию Робертовичу. Сейчас он оперирует в клинике «Дега». Доктор сам по себе очень доброжелателен и внимателен. Ничего не навязывает, не грубит, не было никакого высокомерия с его стороны. Подробно объяснил, как все проходит, какой период реабилитации и т. д. Разрезы сделаны подмышками, они небольшие и фактически не заметны. Результат даже превзошел мои ожидания. Грудь выглядит красивой, приподнятой, все симметрично. Огромное спасибо!
Понравилось
Доброжелательный, внимательный, не высокомерный доктор. Все подробно объясняет. Швов практически незаметно. Грудь красивая и симметричная.
Не понравилось
Нет, я всем довольна.
21 мая 2026 в 12:15
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей клиники. Мы очень рады, что Вы остались довольны обращением к Юрию Робертовичу Цою. Будем рады помочь Вам при необходимости снова! С уважением, клиника эстетической медицины «DEGA».
Дополнение от 26 марта 2026
Сейчас уже прошло почти 3 месяца. Результатом после операции я осталась довольна. Зона под глазами ровная и в целом средняя зона выглядит наполненной! Общий вид посвежевший и помолодевший! Я не пожалела!
Пластический хирург
Я приехала из другого города. Около двух лет все изучала, выбирала хирурга и выбрала Юрия Робертовича, о чем не пожалела ни одной секунды! Обратилась к Юрию Робертовичу для улучшения зоны под глазами (немного все опустилось и просело). Юрий Робертович очень тактичен и внимателен, во время осмотра посоветовал мне эндоскопическую подтяжку средней зоны, на что я и согласилась. Результатом я очень довольна! Рекомендую 100%. Он лучший!
Понравилось
Понравилось мне абсолютно все! От приема на очной консультации до самой операции и результатом после! Все было супер! Команда у Юрия Робертовича просто прекрасная! Спасибо им всем огромное. 💜
25 марта 2026 в 16:32
Добрый день! Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет своего доктора. Мы рады, что Вы нашли время поделиться своим мнением. Всегда рады видеть Вас снова. С уважением, клиника эстетической медицины DEGA.
24 октября 2025
Рекомендовали мне Юрия Робертовича, как специалиста по подтяжке груди​ без имплантов. Не хотелось имплантов, ну вот совсем никак, поэтому обратилась к этому специалисту. Он для придания нужного объема берет твои же ткани, поэтому результат и визуально, и на ощупь максимально естественный. Швы вообще не видно. Он отличный мастер своего дела, доброжелательный и чуткий человек.
Понравилось
Чуткий, доброжелательный специалист, сделал якорную подтяжку без имплантов, швы наитончайшие.
Не понравилось
25 октября 2025 в 09:37
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Рады, что Вы оценили работу Юрия Робертовича и остались довольны результатом выполненной операции.
С уважением, клиника эстетической медицины "DEGA".
С уважением, клиника эстетической медицины "DEGA".