Корженевский Юрий Павлович Санкт-Петербург

Корженевский Юрий Павлович, Санкт-Петербург: нейрохирург, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 23 года.

Обновлено 23.01.2024

2003
2004
Хирургия Хирургия
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Нейрохирургия Нейрохирургия
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Нейрохирургия
Трансфузиология
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Нейрохирургия Нейрохирургия

«Радиационная безопасность»

3.2

Я попал на приём к Юрию Александровичу, он провёл обследование. По результатам обследования клипировали аневризму, профессионально, высший пилотаж. Врач и человек замечательный. Я рекомендую всем этого врача. Всё объясняет и поддерживает перед и после операции.
Понравилось
Хорошие операционные и палаты, вежливый персонал.
Не понравилось
Приём был в июле  2019
Больница №40 в Сестрорецке - г. Сестрорецк, ул. Борисова, д. 9
Я пришла на консультацию к Корженевскому Юрию Павловичу в "Больницу №40 в Сестрорецке". Внимательно изучив все детали моего заболевания (компрессионно-оскольчатый перелом​ позвонка), было принято решение об операции. Всё прошло хорошо. Если вы попали на приём к Корженевскому Юрию Павловичу, не сомневайтесь! Вы - в надёжных руках! Высокий профессионализм, индивидуальный подход, психологическая поддержка до и после операции, многолетний опыт - все эти качества есть у Юрия Павловича! Спасибо Вам, доктор.
Понравилось
Всё хорошо.
Приём был в октябре  2023
Больница №40 в Сестрорецке - г. Сестрорецк, ул. Борисова, д. 9
К Юрию Павловичу обратилась сначала за консультацией, а потом и за оперативным лечением. Настоящий профессионал своего дела!
Понравилось
Замечательный доктор. На консультации подробно рассказал о вариантах лечения и последствиях. Поддерживал внимательным отношением перед операцией и дал подробные рекомендации по дальнейшей реабилитации. Всегда можно обратиться, если возникли какие-то вопросы.
Приём был в августе  2019
Больница №40 в Сестрорецке - г. Сестрорецк, ул. Борисова, д. 9
Юрий Павлович - отличный врач и человек. Обратилась с болью в шее, очень быстро и грамотно был поставлен диагноз и принято решение об операции. Операция прошла успешно. Далее наблюдалась у Юрия Павловича. Он всегда был очень внимателен, доброжелателен, искренне интересовался моим самочувствием и даже после выписки предложил обращаться в случае необходимости. Очень благодарна Юрию Павловичу, рекомендую обращаться к нему. Врач с большой буквы. Спасибо Вам еще раз, починили!
Больница №40 в Сестрорецке - г. Сестрорецк, ул. Борисова, д. 9
Корженевский Юрий Павлович - доктор с большой буквы. Только попав к нему, я поняла, что именно он найдет истинную причину моей болезни. Так оно и вышло. Юрий Павлович, спасибо Вам огромное, Вы уже облегчили мне мое состояние. После стольких лет мучений я, наконец-то, попала в грамотные, добрые, хорошие руки. Доброго Вам здоровья, всех благ, удачи, успехов во всех Ваших начинаниях. С уважением, пациентка.