Питинова Екатерина Валерьевна Санкт-Петербург

Питинова Екатерина Валерьевна, Санкт-Петербург: кардиолог, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 15 лет, запись на приём ☎ +7 812 214-76-10.

Обновлено 01.10.2024

Санкт-Петербургский государственный университет (СпбГУ)
Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
Санкт-Петербургский государственный университет (СпбГУ)
Кардиология
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Кардиология

Обследование Ужасно
Эффективность лечения Ужасно
Отношение к пациенту Ужасно
Информирование Ужасно
Посоветуете ли врача? Никогда

Мама обратилась с проблемами по высокому давлению. В рамках приема ОМС бесполезная трата времени. Врач не заинтересован в лечении. Прием прошел впустую. [...] Не слушает пациента, рекомендации не в тему. Приглашает на следующий прием, а смысл?
Понравилось
Бесплатно. :)
Не понравилось
Лечение не помогло, [...].
Приём был в сентябре  2024
Поликлиника №55 Калининского района-ул. Гжатская, д. 3
Моя мама перенесла первый в жизни инфаркт​, попала в больницу на кардиологическое отделение. Все в семье очень переживали за ее состояние, я места себе не находила. Немного успокоилась, когда удалось лично пообщаться с ее лечащим врачом, кардиологом Волгиной. Екатерина Валерьевна внимательно и по-доброму отнеслась ко мне, ответила на все вопросы по состоянию мамы. Была честна со мной и не приукрашивала, но и не сгущала краски лишний раз. Проведенное лечение в больнице помогло маме восстановиться после приступа. Спасибо огромное доктору Волгиной, она замечательный кардиолог. Честная и ответственная женщина.