Рыбакин Артур Владимирович
Санкт-Петербург
Стаж 31 год
Рыбакин Артур Владимирович, Санкт-Петербург: пластический хирург, 28 отзывов пациентов, места работы, стаж 31 год.
Обновлено 18.01.2026
Клиника «Институт красоты Галактика»
2016 — н. в.
Главный врач
ЧУ ДПО «Институт пластической хирургии и косметологии»
2016 — н. в.
Директор
«Санкт-Петербургский институт красоты»
2001 — 2016
Главврач, заведующий отделением эстетической пластической хирургии
Косметологическая поликлиника №84
1997 — 2001
Заведующий отделением эстетической пластической хирургии
1994

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
1996
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Учебный центр «Ланцетъ»
2.8
Пластический хирург
Я обратилась к Рыбакину Артуру Владимировичу, владельцу клиники [...]. Последняя операция была полностью провальной: [...]. В результате у меня теперь асимметричное лицо, [...] я не могу нормально есть. Я рассчитывала, что Рыбакин возьмёт ситуацию под контроль и организует качественное исправление операции, чтобы хоть кто-то смог реально помочь. На практике всё было иначе: он обещал исправить мою ситуацию, включая моменты с носом, но реальных действий не последовало. [...]. Приёмы проходили крайне неудобно: консультации были формальными без тщательного анализа моей ситуации, решения размытые, ясного плана действий не было. После каждого приёма оставалась неясность, разочарование и необходимость повторного посещения, что создавало огромный стресс и дополнительные расходы. Обследование и вмешательство [...] проведены ненадлежащим образом. Несмотря на мои обращения и жалобы, обещания врача остались словами, а реальных действий [...] предпринято не было. На основании собственного опыта не могу рекомендовать обращаться к Рыбакину Артуру Владимировичу. Считаю, что пациентам здесь не оказывают должной помощи, а основное внимание уделяется деньгам, а не здоровью. Категорически не рекомендую связываться ни с этим врачом, ни с клиникой.
Клиника «Институт красоты Галактика»
28 января 2026 в 13:10
Здравствуйте. По информации в отзыве мы не можем идентифицировать Вас как нашего пациента. Пожалуйста, обратитесь в клинику лично по номеру телефона [...], чтобы уточнить детали и прийти к оптимальному решению вопроса.
28 декабря 2023
Омолаживающую операцию запланировала давно. Но важно найти своего доктора, с которым не осталось бы сомнений. Выбирала из самых лучших. Я у себя одна! Пообщалась на консультации с Рыбакиным Артуром Владимировичем. И все. Других мнений больше не требовалось. Только он! 17 декабря прошла операция. Превзойти ожидания пациента - очевидно, это девиз доктора. Он не просто делает лицо молодым, он делает его гармоничным, красивым, естественным. Очень понравилось уверенность, спокойствие, деликатность и интеллигентность доктора. Вообще, благодарю всю команду людей, несущих красоту. Артур Владимирович, спасибо Вам за такой новогодний подарок! Берегите себя. ❤️
4 декабря 2023
Добрый день. Меня всегда не устраивала моя форма носа, и в октябре 2020 года мне посчастливилось оказаться в руках у настоящего профессионала своего дела. Мне была выполнена риносептопластика, результаты которой меня восхищают каждый день. Реабилитационный период прошел незаметно, на протяжении этого срока мне дали подробную инструкцию к действиям, если возникали какие-то вопросы, оперативно на них отвечали, никаких болей не возникало. Объем вмешательств был большим, но синяков практически не было, только отек, который сошел за 5 дней. Когда на 8-й день сняли гипс, от операции остались только воспоминания. Нос дышит, можно по пальцам пересчитать, сколько раз за эти 3 года возникала необходимость пользоваться каплями. Сам носик, его форма - это ювелирная работа, выглядит очень естественно и красиво, по всем пропорциям подходит именно моему лицу, что говорит о безупречном вкусе доктора. От природы у меня очень нависшее веко, и из-за этого взгляд и лицо в целом казалось печальным и серьезным. В ноябре 2023 года по показаниям Артуром Владимировичем была выполнена еще одна операция: эндоскопическая периорбитопластика. Финальные итоги подводить еще очень рано, но даже на таком маленьком сроке можно отметить, что результат будет потрясающим. Отдельную благодарность хочется выразить команде «Института красоты Галактика». Анестезиологи - профессионалы высшего уровня. Постовые медсестры на протяжении всего нахождения в клинике, особенно в послеоперационный период, ухаживали, помогали, поддерживали и морально, и физически. Я очень благодарна Артуру Владимировичу, результаты Вашей работы восхитительны, Вы самый лучший в своём деле!
Диплом о медицинском образовании