Олийниченко Инесса Александровна
Санкт-Петербург
Олийниченко Инесса Александровна, Санкт-Петербург: дерматолог, врач-косметолог, 16 отзывов пациентов, места работы, стаж 33 года.
Обновлено 18.07.2025

Новосибирский государственный медицинский университет
1992

Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей
1999
«Экстрагенитальная патология»
1993
«Эндокринология»
Международный симпозиум по эстетической медицине «Sam symposium»
«Международная школа пластической хирургии и косметологии»
10-й Международный конгресс по эстетической медицине им. Е. Лапутина
«Интенсивный диссекционный обучающий курс по инъекционным методикам в медицинской косметологии», г. Санкт-Петербург
«Продвинутая медицинская косметология лица и тела», Санкт-Петербургский Live Injections Курс
Международный симпозиум по эстетической медицине «Sam symposium»
Диссекционный курс Dr. Patrick Trevidiс «Expert 2 Expert»
Международный симпозиум по эстетической медицине «Sam symposium»
«От фундаментальной анатомии к обоснованным техникам эстетической коррекции», Yves Saban
3-IECTC «Международный обучающий курс-тренинг для косметологов по нехирургическим методам омоложения», г. Санкт-Петербург
5-IECTC «Международный обучающий курс-тренинг для косметологов по нехирургическим методам омоложения», г. Санкт-Петербург
4.6
18 июля 2025
Инесса Александровна [...] опытный неравнодушный врач. Прежде, чем к ней попасть несколько лет назад, обошла множество специалистов. Но после первого же ознакомительного приёма сразу поняла, что доверюсь только ей и её рекомендациям. Я - непростой пациент с нюансами по здоровью. Инесса Александровна подробно изучила мою историю болезни, обратилась дополнительно к профильным врачам. В общем, подошла к вопросу как истинный профессионал - настоящий врач, задача которого не навредить пациенту, а помочь и направить по правильному пути.
Был подробно расписан план доступных для меня процедур, и я благополучно ему следую уже который год в салоне красоты «Формула Молодости».
Понравилось
Всë! Главное - профессионализм!
16 июля 2025
К Инессе Александровне я попала случайно и сразу поняла, что буду обращаться только к ней. Врач очень компетентная, грамотная, любит своё дело! Щедро делится своими знаниями, на простом языке объясняет, что и как с вашей кожей. Составляет протокол лечения. В первую очередь спрашивает, что хочет пациент, какой запрос.
Понравилось
Инесса Александровна - это доктор с большим бэкграундом, специалист, который постоянно двигается вперёд, держит руку на пульсе, следит за новинками в мире косметологии​. Это очень ценно! Инесса Александровна, если вдруг Вы читаете мой отзыв, я Вам благодарна за Вашу открытость, за ответы на все мои вопросы, за то, что поделились контактами других специалистов, которых, к слову, я уже посетила и осталась очень довольна! Спасибо Вам и Вашей команде! Атмосфера и энергетика в клинике потрясающие! Желаю Вам процветания! 🌷✨💫
23 июня 2025
Первый раз обратилась к Инессе Александровне в возрасте 28 лет. После того, как ребенка увезли в больницу с неприятным диагнозом, на стрессе я лишилась 1/3 волос, и лицо ужасно пересохло, стало серым. Инесса Александровна назначила мне лечение, проверила меня, мы провели курс мезо головы и лица и уходовые процедуры. Кожа засияла. Я не простой пациент, аллергик, но с Инессой Александровной у меня проблем не возникает. Она всегда тщательно собирает анамнез, чтобы решить ту или иную косметологическую проблему. Теперь я ее пациент на годы.
Мы уже лечили акне​, а теперь боремся с возрастными изменениями.
Вся семья теперь к ней ходит, даже муж.
Самое главное - никакого перебора, все очень деликатно.
Понравилось
Все очень деликатно, профессионально, всегда со сбором анамнеза и анализом​.
Не понравилось
Пока все нравится.
Популярные дерматологи в районе метро "Звенигородская"
Клиника «Она» на Фонтанке
наб. реки Фонтанки, д. 110Б
Косметология «Your Face»
Загородный просп., д. 18/2
Косметология «Санктум» (Sanctum)
просп. Владимирский, д. 17
«Дженерал Медикал Центр»
наб. реки Фонтанки, д. 77
Косметология «Мдл Клиник» (Mdl Clinic) на Можайской (ранее «Мед Лав»)
ул. Можайская, д. 13, лит. А