Пайо Яна Александровна Санкт-Петербург

от 1950 ₽

Пайо Яна Александровна, Санкт-Петербург: стоматолог-ортодонт, гнатолог, детский гнатолог, детский ортодонт, 13 отзывов пациентов, места работы, стаж 13 лет, запись на приём ☎ +7 906 255-34-17.

Обновлено 15.11.2024

Лечение зубо-челюстных аномалий любого характера.
Брекет-системы. Элайнеры. Детские пластинки.
Эстетическое восстановление улыбки.
Лечение височно-нижнечелюстного сустава при помощи миорелаксационной каппы.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Стоматология общей практики Стоматология общей практики
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Ортодонтия
Центр специализированного образования «Проф-Ресурс»
Ортодонтия
Центр специализированного образования «Проф-Ресурс»
Стоматология ортопедическая

4.4

Я уже год нахожусь на лечении у Яны Александровны - с помощью брекетов мне помогают исправить прикус. Изначально у меня проблемы с неправильным положением зубов и суставом. Сейчас чувствую себя гораздо лучше, хотя лечение еще в процессе. Яна Александровна постоянно хорошо и подробно объясняет, что и зачем делается, дает рекомендации. В случае форс-мажорных обстоятельств персонал клиники постоянно помогает сразу при возникновении проблем, так что в целом я довольна лечением.
Понравилось
Яна Александровна достаточно понятно и подробно объясняет каждый шаг и тщательно осуществляет контроль лечения. Отзывчивый персонал клиники, готовый сразу помочь при возникновении проблем.
Приём был в ноябре  2024
Стоматология «Миадентика» (ранее «Миадент») - просп. Маршала Жукова, д. 54, корп. 6, лит. Б
Узнала о клинике по "сарафану". Пришла в связи с необходимостью протезирования зуба. В ходе обследования оказались проблемы с кистами, что требовало более тщательного обследования и лечения. Внимательная команда. В моей ситуации была консультация нескольких врачей. Всё подробно объяснили, составили план действий, осветили все исходы лечения, возможные риски и перспективы. Входят в ситуацию и вовлечённо подходят к каждому этапу лечения.
Понравилось
Рекомендую стоматологию​ однозначно.
Приём был в феврале  2024
Понадобилась консультация гнатолога. По результату детальной и подробной консультации принято решение проходить полное лечение у Яны Александровны. В клинике очень понравилась атмосфера, на консультацию и ответы на вопросы не жалели времени, рассказали обо всех сложностях пути по лечению сустава, о которых даже не подозревала. Зато вхожу в процесс подготовленной. :)
Понравилось
Клиентоориентированность, доброжелательность, внимание к пациенту. Эффективность покажет время.
Не понравилось
Пока никаких.
Приём был в октябре  2023