Шопперт Инга Вольдемаровна Санкт-Петербург
вторая
Шопперт Инга Вольдемаровна, Санкт-Петербург: детский психиатр, 1 отзыв пациентов, места работы, 2 категория, стаж 30 лет.
Обновлено 29.06.2026

1996
1998
Педиатрия Педиатрия
Психиатрия
2.3
29 июня в 16:40
Детский психиатр
Обратилась к Инге Вольдемаровне с дочкой 11 лет. Ну что сказать, пубертат, ВПР​... Нервы струнами. Не приверженец я давать ребенку что-то психотропное, лучше воздействовать мягко и комплексно (натуропатия, психолог), но тут мне захотелось услышать мнение специалиста именно в области психиатрии. Лучше перебдеть, как говорится. Долго выбирала специалиста, изучала стаж работы и отзывы. Не пожалела, что выбрала Ингу Вольдемаровну! Замечательный человек и очень чуткий врач. Слава Богу, то, что я напридумывала, ничего нет.
Но все же с подростками лучше держать руку на пульсе.
Понравилось
Врач сразу нашла общий язык с ребенком, поговорила и со мной отдельно, и с дочкой. Осталось чувство спокойствия.
Медицинский центр «Вирилис»
01 июля 2026 в 14:54
Спасибо, что поделились этой историей. Мы понимаем, как непросто бывает принять решение о визите к психиатру, особенно когда речь идёт о подростке и есть внутреннее сопротивление. И то, что вы, несмотря на сомнения, решили перестраховаться и обратиться к специалисту — это, на наш взгляд, очень взрослый и ответственный шаг.
Особенно приятно, что Инга Вольдемаровна оправдала ваши ожидания. Когда врач не только не подтверждает страхи, а наоборот — успокаивает, выстраивает диалог и с мамой, и с подростком, оставляя после себя чувство спокойствия, — это дорогого стоит.
Спасибо, что доверились нашему специалисту. Пусть подростковый возраст пройдёт мягко, а ваш внутренний голос всегда подсказывал верные шаги.
С уважением, Служба сервиса и качества
детского медцентра Вирилис
[...].
С уважением, Служба сервиса и качества
детского медцентра Вирилис
[...].
Популярные детские психиатры в районе метро "Юго-Западная"
Психотерапевтический центр «Гармония здоровья» на Трамвайном
просп. Трамвайный, д. 12, корп. 2