Генжалиева Аида Зиямудиновна Санкт-Петербург

Генжалиева Аида Зиямудиновна, Санкт-Петербург: терапевт, 40 отзывов пациентов, места работы, стаж 37 лет, запись на приём ☎ +7 812 622-64-96.

Обновлено 21.01.2026

Дагестанский государственный медицинский университет
1989
Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
2003
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Пульмонология
Дагестанский государственный медицинский университет

2004
«Организация экстренной токсико-терапевтической помощи в чрезвычайных ситуациях», Санкт-Петербург

4.7

Терапевт
Уже неоднократно обращаюсь к данному врачу. Два года назад я простыла (не было кашля, никаких признаков пневмонии​, просто не могла до конца поправиться). Обратилась к Аиде Зиямудиновне. Прослушиванием доктор обнаружила пневмонию, причём точно указала область и степень, что далее подтвердилось рентгеном​. Впоследствии я несколько раз обращалась с подозрением. Во всех случаях, кроме одного, доктор не рекомендовала рентген, а в одном снова отправила. И снова была обнаружена пневмония в начальной стадии. Теперь я обращаюсь только к этому врачу (доверяю 100%). Плюс это квалифицированное лечение и очень приятное отношение к пациенту. Регулярно рекомендую доктора всем своим друзьям.
Понравилось
Квалификация, отношение, полное доверие.
Терапевт
Я обратилась к врачу по поводу заболевания, ОРВИ, слабости, сильного кашля, боли в горле. Врач внимательно осмотрела, собрала анамнез, измерила температуру, очень внимательно послушала дыхательные пути. Назначила лечение, которое действительно помогло и быстро, выписала лекарства, которые быстро дали эффект. К данному врачу обращаюсь уже не в первый раз и при заболевании стараюсь попасть именно к ней. Это врач от Бога, увы, таких мало остаётся, грамотный специалист и очень доброжелательное чуткое отношение к пациенту, даже её слова настрой уже лечат. Спасибо огромное врачу и обязательно буду обращаться сама и советовать своим близким. Это лучший терапевт.
Понравилось
Грамотное лечение, качественный осмотр, очень чуткое отношение к пациенту.
Не понравилось
Такого нет и быть не может.
Терапевт
Заболела, температура, кашель. Врач тщательно провела осмотр, внимательно выслушала. Назначала лечение, которое помогло. Попадаю на приём к доктору уже во второй раз, и каждый раз очень квалифицированный и тщательный осмотр. Все рекомендации действенные. Рекомендую и буду при необходимости и возможности обращаться только к этому специалисту.