Луцук Александр Александрович Санкт-Петербург
первая
Луцук Александр Александрович, Санкт-Петербург: хирург, 8 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 23 года.
Обновлено 13.12.2024
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
2003

Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО)
2004
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Хирургия Хирургия
3.8
13 декабря 2024
Два раза увозили на скорой помощи, второй раз попала к Александру Александровичу, чему очень рада. Быстро осмотрели, взяли анализы​, сделали УЗИ​, осмотрели другие специалисты. Уже через час - полтора мне сказали, что будут оперировать! Приехала днём, а вечером уже была в операционной. Спасибо Александру Александровичу за его работу! Для кого - то пустяковая, но все же операция-аппендицит. Все четко по делу, через пару дней уже бегала! Спасибо огромное всему коллективу 4-й хирургии. Александр Александрович, вам желаю здоровья и меньше стресса на работе!
24 августа 2022
Пришла сама в больницу №26 на Костюшко после полученной травмы левого бока, боль не утихала на протяжении двух недель. Попала в приемном отделении к Александру Александровичу. Доктор оказался доброжелательным и внимательным. Успокоил меня, осмотрел и очень быстро назначил необходимые исследования, а также осмотр у травматолога. Выражаю Вам благодарность за профессионализм, отношение к делу, Ваш ежедневный труд. Всем сотрудникам больницы также большое спасибо, все были очень любезны со мной и внимательны. Спасибо Вам, Александр Александрович.
9 сентября 2020
Понравилось
Врач, который подарил нам надежду пожить еще моему мужу, когда все от нас отказались. Врач от бога и с большой буквы. Александр Александрович, низкий Вам поклон за профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Здоровья Вам и удачи в Вашей нужной нам всем работе. С благодарностью, Д. И. Толстова.
11 марта 2019
Понравилось
Очень хотелось бы поблагодарить Александра Луцука за его профессиональное отношение к своему делу, за умение найти правильный подход к пациенту, за неравнодушие. Он замечательный хирург, и я всегда буду с теплотой и благодарностью вспоминать этого врача. Желаю Александру дальнейшего профессионального роста и успехов!
23 февраля 2019
Понравилось
У меня была не самая простая экстренная операция с осложнениями в сентябре 2018. Вечер воскресного дня, в больнице только дежурные врачи. Но мне повезло! Александр великолепно себя проявил: спокойно, уверенно и профессионально. Успешно провел операцию, нашел нужные слова во время последующего восстановления и лечения. Огромное спасибо Александру и больших успехов ему! Благодарю.
18 февраля 2019
Понравилось
Огромное спасибо Александру за его профессионализм, за поддержку, за неравнодушие и готовность помочь и после выписки, но, самое главное, за новое качество жизни, подаренное им после операции. Он умеет без излишней эмоциональности все объяснить пациенту и нужным образом его настроить. Я очень признательна ему за помощь.
16 февраля 2019
Понравилось
Оказалась в 26 больнице по экстренной госпитализации. Очень была обеспокоена исходом операции, но Александр все сделал безупречно. Непросто шло восстановление. Но и тут он проявил огромное терпение и сумел найти те самые слова, которые не только помогли настроиться на выздоровление, но и в дальнейшем помогли изменить себя в лучшую сторону. Большое спасибо Александру и за профессионализм, и за поддержку. Дальнейших успехов Вам! Благодарю.
10 января 2019
Понравилось
Большая благодарность Александру за отличную работу, терпение и самое главное - умение без банальных клише вдохновить пациента на выздоровление. Госпитализировали в 26 больницу экстренно по скорой вечером в воскресенье. Опасения были серьезные. Но мне повезло с дежурным хирургом! Спасибо и успехов!
Популярные хирурги в районе метро "Ленинский проспект"
Клиника «Кристина»
пр-т Ленинский, д. 111, к. 1