Шаброва Маргарита Владимировна Санкт-Петербург
Шаброва Маргарита Владимировна, Санкт-Петербург: педиатр, 4 отзыва пациентов, места работы,
Обновлено 10.02.2020
0.6
Возможно
10 февраля 2020
0.5
[...] женщина! Ставит диагнозы на глаз. Все мои соседи с детками в шоке от нее. Раньше на этом участке была Тамара и медсестра Маргарита, вот это были врачи от Бога!
Понравилось
Ремонт в здании, давно не была, действительно опрятнее стало.
Не понравилось
Отношение, во-первых. Во-вторых, лично нам был поставлен диагноз неправильный, без анализов​, выписаны лекарства. В итоге сдали анализы, а нам сказали просто - ой, ну да это просто ОРВИ было. А то, что до этого неделю пили лекарства, вообще абсолютно от другого заболевания - ничего.
9 ноября 2018
Мне очень нравится этот врач. Она отлично выписывает лекарство. Я считаю, что лучше врача просто нет. Благодаря ей, я вернулся в спорт.
25 июня 2018
Понравилось
Хочется поблагодарить Маргариту Владимировну за ее помощь в наблюдении и лечении моих деток. Будучи мамой двух деток, неоднократно убеждалась в компетентности врача. Врач очень добрая, отзывчивая, внимательная! Детки идут без страха и слез на осмотр. Побольше бы таких заботливых и доброжелательных врачей!
11 мая 2017
С моим ребенком непросто найти общий язык. Из всех врачей, у кого нам приходится периодически бывать, только Маргарита Владимировна ловко справляется с моим сыночком. Он у нее на приеме и не пикнет, спокойно дается осмотреть, послушать, горлышко посмотреть. Педиатр приветлива и добра с детьми, и они ей доверяют. Я же очень довольна, что могу быть спокойна за правильность назначений. Знаю, что Шаброва о пациентах печется как о своих родных. Поэтому каждый раз постарается назначить самые эффективные и безопасные лекарства. Ничего лишнего, никакой перестраховки, только по делу и для быстрого результата.
Популярные педиатры в районе метро "Международная"
«Первая семейная клиника Петербурга» на Белы Куна
ул. Белы Куна, д. 1, корп. 2