Шурыгина Валерия Дорофеевна Санкт-Петербург

Шурыгина Валерия Дорофеевна, Санкт-Петербург: кардиолог, 3 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 45 лет, запись на приём ☎ +7 812 214-49-31.

Обновлено 07.07.2022

СПбГУ
2012 — 2018
Старший научный сотрудник научно-педагогического отдела НКиОЦ «Кардиология»
ООО Кардиоцентр «Чёрная речка»
2006 — 2018
Кардиолог
Городской врачебно-физкультурный диспансер
2002 — 2018
Кардиолог
СПбГМА (СЗГМУ) им. И.И.Мечникова
2001 — 2012
Доцент кафедры кардиологии факультета повышения квалификации
НИИ кардиологии
1983 — 2001
Старший лаборант, младший научный сотрудник НИЛ артериальной гипертензии

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
1980

2001
• «Кардиология, педагогика, психология», СПбГМА им. И.И. Мечникова
2003
• «Лечебная физкультура и спортивная медицина», СПбМАПО
• «Федеральные государственные образовательные стандарты и их учебно-методическое сопровождение», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
• «Методология обучения врачей в системе непрерывного медицинского образования», СПбГУ
• «Коррекция дислипидемии при резистентности и плохой переносимости липидснижающей терапии», СПбГУ

ул. Ленина, д. 5Б
Обновлено клиникой 04.06.26
Кардиология
Прием кардиолога к.м.н., высшей категории, ведущего специалиста, первичный
Прием кардиолога к.м.н., высшей категории, ведущего специалиста, повторный
Прием кардиолога к.м.н., высшей категории, ведущего специалиста, первичный с ЭКГ
Прием кардиолога к.м.н., высшей категории, ведущего специалиста, повторный с ЭКГ

1.5
Обследование Нормально
Эффективность лечения Нормально
Отношение к пациенту Нормально
Информирование Нормально
Посоветуете ли врача? Возможно

Врач-кардиолог Шурыгина Валерия Дорофеева, отличный специалист и профессионал. Хожу к ней более 10 лет, оч. довольна.
30 апреля 2019 в 13:08
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы нашего доктора. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Медицинский центр «Династия» на Ленина-ул. Ленина, д. 5Б
Отличный врач, очень помогла и подсказала. Добрая, вежливая. Спасибо большое за оказанную помощь. Всем советую.
12 февраля 2019 в 15:52
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу нашего доктора. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Медицинский центр «Династия» на Ленина-ул. Ленина, д. 5Б
В своем кардиологе я уверена, что не упустит из внимания никакой момент. Это уже годами проверено, обращаюсь к ней давно. Дочка всё пыталась перевести меня в платную клинику к врачам, но не вижу смысла. Меня вполне устраивает обслуживание в моей поликлинике, где привычно и уже знаешь, чего ожидать от каждого врача. С Валерией Дорофеевной у меня проблем не возникало. Она наоборот, всегда помогает решать их. Корректирует лечение, назначает мне современные эффективные препараты. Обследования я благодаря ей прохожу всегда вовремя. Доктор держит под чутким контролем мое здоровье, и большое ей спасибо за участливость.