Артемьева Елена Алексеевна Санкт-Петербург

Артемьева Елена Алексеевна, Санкт-Петербург: стоматолог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 37 лет.

Обновлено 11.05.2024

Карагандинский государственный медицинский университет
1989
Стоматология терапевтическая

2.2

Приводила на приём свою маму. Она достаточно тяжёлый пациент, слабослышащий, с деменцией​. Походы к врачам даются нам очень сложно. Бесконечно благодарна Елене Алексеевне, что она нашла подход к такому пациенту. Расположила её к себе, поставила верный диагноз и провела эффективное лечение.
Приём был в мае  2024
Стоматологическая поликлиника №16 на Спасском переулке - Спасский переулок, д. 10
Сегодня первый раз был на приеме у Елены Алексеевны. Всё делает аккуратно и быстро. Очень остался доволен. Через полгода пойду снова к ней.
Стоматологическая поликлиника №16 на 4-й Красноармейской - ул. 4-я Красноармейская, д. 19
Мало приятного в визите к стоматологу, но мне повезло с доктором, и это большой плюс. К Артемьевой прихожу с полной уверенностью, что она всё сделает, как надо, зуб спасет и вылечит. Пока к ней обращалась, еще ни один зуб не пришлось удалять. Стоматолог работает на совесть, делает всё качественно и красиво. Хочу передать большое спасибо Елене Алексеевне за мою улыбку, здоровые зубы и хорошее настроение, с которым обычно ухожу с ее приема.