Блинова Елена Карэновна Санкт-Петербург

высшая категория

Блинова Елена Карэновна, Санкт-Петербург: стоматолог, 12 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 23 года.

Обновлено 22.04.2024

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
2003

Эффективность лечения Хорошо
Отношение к пациенту Хорошо
Информирование Хорошо
Посоветуете ли врача? Да

Доктор просто замечательная! Внимательно вникла в суть проблемы (лечил трехканальный пульпит​ на нижней челюсти с правой стороны). Тщательно проинформировала, вылечила, посоветовала, действительно, хорошее и эффективное лечение. Самое главное, без боли! В этот же день записала на следующий прием, в удобную дату! В общем, прием на высшем уровне! Дай Бог каждому такого доктора, советую однозначно!
Приём был в апреле  2024
Стоматологическая поликлиника №31 на Солидарности - пр. Солидарности, д. 12, корп. 1
Я попала к Елене Карэновне случайно, был свободный талончик, а у меня после сухарей откололся задний зуб. Все прошло хорошо, Елена мне все рассказала, что будет делать, зачем - я осталась всем довольна, но самое приятное, что Елена - первый стоматолог, которая согласилась исправить мои кариозные передние зубы, так как все остальные стоматологи не хотели за это браться и отправляли ставить коронки​. Сейчас мы уже вылечили все 4 передних зуба - результат превзошел все мои ожидания! Я снова могу улыбаться и все это благодаря Елене Карэновне! Человек подарил мне эту уверенность в себе, когда впервые за долгое время я могу не стесняться улыбаться. :) Не устану говорить спасибо этому стоматологу, теперь только к ней! Сейчас долечиваем остальные зубы, и после всегда буду приходить на профилактический прием! Все родственники и друзья тоже в восторге! Потому что, если сравнивать, что было и что стало, это восторг! При этом доброжелательный подход, всегда спрашивают у меня, комфортно ли мне и не больно ли; при этом присутствует и юмор, что я приветствую. :) Спасибо!
Понравилось
Профессионализм. Умение найти подход к пациенту. Да в целом, идеальный стоматолог!
Приём был в январе  2024
К сожалению, посетить врача не удалось. Записала на бумажке на 19:00. В регистратуре сказали, что запись на 18:30. Несходняк. Да, сам приехал к 19:30. Спустя час было сказано: "Вы же знаете, что там световая пломба" и так далее. Говорилось всё надменно. Возможно, прием бы и состоялся, но мною было принято решение уйти и не ждать приема. Желание идти к этому доктору повторно отпало напрочь. Я нисколько не умаляю талант данного доктора, но здесь всё пошло не так, как должно. Успехов, Елена Кареновна, в вашем деле. В части осмотра врач достаточно тщательно подходит к своему делу. Хотел бы стать вашим постоянным клиентом, но, видимо, не судьба.
Понравилось
Чистота кабинета. Уютно.
Не понравилось
"Путается в показаниях". Одним словом, женщина.
Приём был в октябре  2023