Кокорева Виктория Викторовна Санкт-Петербург

вторая категория

Кокорева Виктория Викторовна, Санкт-Петербург: стоматолог, 5 отзывов пациентов, места работы, 2 категория.

Обновлено 10.11.2025

«Стоматология терапевтическая»

3.4

Стоматолог
Попал в порядке случая и очень был удивлен отношением. Виктория Викторовна - не просто грамотный и очень правильный доктор. Она очень ответственный и обязательный человек с золотыми руками. При непростой работе все делает очень аккуратно, точно. Ювелиры отдыхают. :) Повезло, одним словом. Хочется сказать спасибо врачам, делающим свою работу. Спасибо, Виктория Викторовна.
Понравилось
Профессионально. Все четко. Без нервов.
Стоматологическая поликлиника №33 на проспекте Королева - просп. Королева, д. 3, корп. 1
К Виктории Викторовне я попала случайно. Меня записали после осмотра терапевта. Она мне очень понравилась, как специалист. Очень внимательно выслушала мои жалобы, дала очень много полезных рекомендаций по уходу за зубами. Понравилась тщательность и аккуратность её работы. Очень приятная в общении. Теперь буду обращаться за лечением только к ней! Посоветую всем своим знакомым.
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность замечательному специалисту - Кокоревой Виктории Викторовне.
Приём был в феврале  2025
К этому врачу попала случайно, когда очередной врач, к которому была записана, заболела. Мне очень понравилось взаимодействие с Викторией Викторовной. Понравилось, как внимательно она выслушивала мои жалобы. Я видела, что они приняты во внимание. Понравилась тщательность и аккуратность её работы. Моя постоянная проблема с разными врачами, что мне обычно приходится один или два раза приходить снова на подтачивание пломбы, здесь оба раза пломбы были подпилены идеально. Виктория Викторовна подробно и спокойно ответила на все мои вопросы, изучила КТ​, не стала делать лишнего. У меня не было ощущения конвейера, ощущения, что доктору не до меня, как с некоторыми другими врачами этой клиники. Жалею, что не попала к Виктории Викторовне раньше. На данный момент я закончила свою годовую эпопею, но в следующий раз обязательно обращусь снова к ней. Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет найти этого прекрасного врача.
Понравилось
Внимательность врача, что нечасто мне попадалось в "бесплатных" клиниках. Понравились ответы на вопросы. Тёплое и вежливое обращение. И конечно, понравилось, как поставлены пломбы.
Не понравилось
Была два раза, придраться не к чему.
Приём был в марте  2024
Очень хороший и добрый врач. Попал к этому врачу от дежурного врача. Уже вылечили два зуба все отлично. Очень нежный и добрый стоматолог.
Так получилось, что стоматолога мне подсказала моя жена. Она знает, что я буду откладывать и переносить визит к стоматологу, поэтому сама меня записала и поставила перед фактом. Я обратился к доктору Кокоревой и успешно прошел лечение. Пока мне сделали только один больной зуб, в планах еще 3 сделать. Специалистом я остался доволен, она компетентна и порядочна. Отличный стоматолог, которого я бы и другим пациентам советовал.