Микайлов Илкин Мугадасович Санкт-Петербург

первая категория к.м.н.

Микайлов Илкин Мугадасович, Санкт-Петербург: ортопед, онколог, травматолог, 20 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, 1 категория, стаж 18 лет.

Обновлено 23.01.2026

Травматология и ортопедия
Онкология
Онкология
Травматология и ортопедия

4.3

Ортопед
Микайлов Илкин Мугадасович оперировал мою маму, Галину Ивановну, в сентябре 2025 года. Операция по эндопротезированию​ левого тазобедренного сустава. Огромная благодарность доктору за то, что поверил в нас. Маме 86 лет, конечно, в таком возрасте у неё много заболеваний, в том числе хронический лимфоцитарный лейкоз. Илкин Мугадасович внимательно выслушал, дал рекомендации, а главное, поверил в нас и сказал, что готов помочь! Доктор провёл операцию и вернул маме возможность ходить самостоятельно, без боли! Спасибо Вам, наш замечательный, талантливый, внимательный, лучший доктор. Удачи Вам во всех начинаниях! Операция проходила в НИИ травматологии и ортопедии Вредена, и мы с мамой хотим сказать большое спасибо замечательной команде клиники за слаженность работы и за чуткое отношение к пациентам.
Понравилось
Профессионализм.
Приём был в августе  2025
НИИ травматологии и ортопедии Вредена (РНИИТО)-ул. Академика Байкова, д. 8
Прошла 5 ортопедов-онкологов в платных клиниках. Была вся на эмоциях и напугана, честно говоря, потому что никто не давал четкого плана действий. Здесь доктора не пришлось допытывать. Все четко, по плану, доктор с реальным опытом, хирург. Сказал, что делать, успокоил, поддержал во всем. Вот это я понимаю, человек работает на своем месте и реально помогает людям, знает, что делать. После приема к нему остались неизгладимо положительные впечатления.
Понравилось
Понравилось все. Начиная от того, как разговаривал, заканчивая тем, какой план действий выдал. Спасибо вам большое!
НИИ травматологии и ортопедии Вредена (РНИИТО)-ул. Академика Байкова, д. 8
Хочу оставить отзыв о докторе Микайлове Илкине Мугадасовиче, хирурге в НИИ ортопедии и травматологии им. Вредена. Нам часто назначают врача, и мы не знаем, что нас ждёт, или ищем и не знаем, к кому можно обратиться, кому можно доверять. Читаем отзывы на кого-то, и они и плохие, и хорошие. И думаешь - кому-то повезло, а кому-то нет. Моя тяжелобольная раком мать после перенесенной химиотерапии​ перестала нормально контролировать ноги и сломала бедро. Какой ужас берет, когда понимаешь, что рак много лет убивает родного человека, и ему не так много осталось, а тут ещё такое. Какой врач захочет помочь, когда нет гарантии, что будет в этом смысл. Нам дали в больнице контакт этого врача, и в первую же минуту было понятно, что он не равнодушен. Он уверил сразу, что в таких тяжёлых ситуациях он никогда не бросает и сделает все от себя возможное, чтобы помочь. Также сказал, что именно в таких ситуациях обращаются к нему. На момент общения он сказал, что уже продумывает план лечения и не оставит нас. Иногда нужны слова, такие слова, чтобы не потерять рассудок от страха, когда ты не можешь ни на что повлиять, и жизнь близкого человека в чужих руках. Очень рекомендую, если вы увидели этот отзыв, и у вас есть возможность пройти лечение у этого доктора, не разъедайте себя переживаниями, не ищите дальше. Доверьтесь и успокойтесь, поверьте, что он и его команда будет стараться, будет неравнодушным, и все, что в руках человека - он от себя сделает, подключит ещё врачей, выберет лучшее решение, будет профессионалом. От нашей семьи спасибо Вам и Вашей команде за помощь, берегите себя. 🙏
Понравилось
Отзывчивость, милосердие.