Шостка Кирилл Георгиевич Санкт-Петербург

высшая категория к.м.н.

Шостка Кирилл Георгиевич, Санкт-Петербург: онколог, 13 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 33 года.

Обновлено 21.04.2025

1995
Хирургия Хирургия
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Онкология
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова

4.1

У мужа при колоноскопии​ обнаружили рак ободочной кишки, с прорастанием в 12-перстную кишку. Нам рекомендовали обратиться в клинику Пирогова к заведующему Шостка Кириллу Георгиевичу. Очень опытный хирург, рекомендовали и врачи, и пациенты. Он назначил врача Черных Максима Александровича. Опытного, постоянно оперирующего хирурга, который и вел моего мужа. Но на протяжении всего лечения и химиотерапии​ и операции Кирилл Георгиевич постоянно контролировал ситуацию. Во время операции тоже приходил в самый ответственный момент и принимал участие. Очень благодарны Кириллу Георгиевичу и его команде. Операция прошла успешно, с минимальным вмешательством, 12-перстную кишку сохранили, удален только поврежденный участок ободочной кишки. Рекомендуем обращаться за помощью во 2-е онкологическое отделение под руководством Шостка Кирилла Георгиевича и его команды профессионалов. Насколько мы поняли, все хирурги в отделении - настоящие профессионалы.
Клиника Пирогова на Фонтанке (СПбГУ)
23 апреля 2025 в 09:13
Спасибо, что рассказали о лечении вашего мужа в клинике. Нам очень приятно, что вы высоко оценили компетентность заведующего 2-м онкологическим отделением Кирилла Георгиевича и Максима Александровича, а также слаженную работу всей нашей команды. Особенно радует, что операция прошла успешно с минимальным вмешательством, и мы смогли сохранить важные органы. Желаем вашему мужу скорейшего восстановления и крепкого здоровья. Пусть каждый день приносит только позитивные эмоции, а лечение будет эффективным и результативным.
Приём был в марте  2025
Клиника Пирогова на Фонтанке (СПбГУ)-наб. р. Фонтанки, д. 154
Я прошла курс длительного лечения в связи с ЗНО поджелудочной железы в марте-июле 2024 года. Кирилл Георгиевич и его команда - высокие профессионалы! В ходе первой консультации врач проанализировал предоставленные мной данные обследования, были определены дополнительные манипуляции. Через пять дней уже была назначена дата операции. Всё оперативно и понятно. В послеоперационном периоде - тщательное наблюдение. Чуткое отношение к пациентам, искреннее желание помочь очень помогают выздоровлению. Спасибо еще раз вам за всё!
Понравилось
Попасть в надежные руки вовремя.
Не понравилось
Клиника Пирогова на Фонтанке (СПбГУ)
10 января 2025 в 16:03
Спасибо, что поделились своей историей и поблагодарили Кирилла Георгиевича и его команду за качественное лечение. Верим, что всё будет хорошо. Желаем вам оптимизма, терпения и долгих лет жизни!
Приём был в марте  2024
Клиника Пирогова на Фонтанке (СПбГУ)-наб. р. Фонтанки, д. 154
Несколько месяцев я боролась с онкологией. Прошла химиотерапию​ и лучевую терапию. В операции в [...] больнице мне было отказано. Согласился мне помочь только Шостка Кирилл Георгиевич! С 01 по 13 августа 2024 года я находилась на лечении в онкологическом отделении номер 2. Второго августа Кирилл Георгиевич совместно с моим лечащим врачом прооперировали меня. Хочу выразить огромную благодарность! Я восхищена Вами как врачом и руководителем. Вы хирург-онколог от Бога! Кирилл Георгиевич, Вы собрали такую команду профессионалов, которая работает как единый механизм. Каждый находится на своем месте и профессионально выполняет свои обязанности. Все чётко, слаженно, оперативно. Ко всем относятся одинаковое хорошо, независимо от возраста, пола, национальности. Кирилл Георгиевич, низкий Вам поклон за все, что Вы для меня сделали! Вы подарили мне жизнь! Теперь 02 августа мой второй день рождения!
Приём был в августе  2024