Медовиков Игорь Евгеньевич Санкт-Петербург

Медовиков Игорь Евгеньевич, Санкт-Петербург: кардиолог, терапевт, функциональный диагност, 20 отзывов пациентов, места работы, стаж 30 лет, запись на приём ☎ +7 812 605-89-18.

Обновлено 15.02.2026

2003
Функциональная диагностика
Кардиология Кардиология
Кардиология Кардиология
Международная научно-исследовательская академия (МНИА)

2003
«Клиническая ангиология», РАПО МЗРФ
«Организация медицинской помощи в чрезвычайных ситуациях. Актуальные вопросы медицины катастроф», ОрГМА, г. Оренбург
«Российский национальный конгресс кардиологов», г. Москва
«Экспертиза временной нетрудоспособности», ФГБОУ ВО ОрГМА, г. Оренбург
«Российский национальный конгресс кардиологов», г. Екатеринбург
«Контроль (экспертиза) качества оказания медицинской помощи», ООО «Учебно-информационный центр «ВКС», г. Челябинск
«Вопросы экспертной деятельности в сфере ОМС», ОрГМУ

2.3
Эффективность лечения Хорошо
Отношение к пациенту Хорошо
Информирование Хорошо
Посоветуете ли врача? Да

Кардиолог
Обратилась после приступа фибрилляции предсердий после посещения платного кардиолога. Необходимо пройти ЭХО сердца и монитор. Врач вел себя надменно. Сказал, что назначения неправильные, но своего лечения не назначил. Правда, подтвердил таблетки для экстренного снижения пульса. В общем, жаль потерянного времени, а монитор и УЗИ сделала платно на следующий день в поликлинике, по ОМС - ожидание 2 месяца. Не рекомендую этого доктора.
Понравилось
Не понравилось
Полное безразличие к пациентам.
Поликлиника-Колтушское шоссе, д. 20
Очень не понравился врач. Полное безразличие к пациенту и неуважительное общение. Когда было подано ему свое последнее ЭКГ, спросил: "Что с ним делать?" Потрогать бумажку, наверно, не знаю, что можно на это ответить. Я - человек далекий до медицины. На волнующий вопрос про врожденную аномалию был получен смешок, мол: "Ха-ха, у меня тоже так, и чего?" Такой тон был все 15 минут приема. До приема давление было 110/60, после - 130/70. Больше ни ногой, даже денег страховой жаль. Хотя клиника "Медика" на Бадаева никогда не подводила с врачами, и все приемы были очень приятными и эффективными.
Клиника «Медика» на Бадаева
13 февраля 2024 в 06:31
Добрый день! Уважаемый пациент, мы искренне сожалеем, что Ваш последний визит в нашу клинику вызвал у Вас такие эмоции. Нам очень важно создавать комфортное и уважительное общение для всех наших пациентов. Мы основательно подходим к выбору специалистов, которые могли бы предоставить качественное лечение. Поэтому по вашей ситуации назначена проверка со стороны ответственных лиц.
С заботой о Вашем здоровье, команда медицинского холдинга "МЕДИКА"
Приём был в январе  2024
Клиника «Медика» на Бадаева-ул. Бадаева, д. 6, корп. 1
Меня беспокоили негативные ощущения в области сердца. На приёме врач с нежеланием узнавал причину, по которой я к нему пришла. Назначил несколько УЗИ. После прохождения УЗИ я снова пришла к нему, и он сказал: "Ну, пульс учащенный". И все! Понимаете? Мне пришлось вытягивать из него, от чего может быть такой пульс и как это вылечить. В ответ получила: "Ну, могу назначить Вам таблетки для замедления пульса". Я как будто заставила его их порекомендовать. Он сказал мне несколько названий таблеток и как их принимать, я попросила записать это всё в рекомендациях и распечатать, на что в ответ получила: "А что, не запомните? Ох, уж эта девичья память" 🤡 А ещё, во время приёма ему позвонил [...]. Конечно, на звонок ответили. После звонка я продолжила задавать вопросы и в ответ получила: "Всё, давайте, идите" и врач начал собираться [...]. В итоге: врач проявил максимальный непрофессионализм и я осталась с негативными ощущениями и полным непониманием того, что у меня с сердцем. Не советую.
Клиника «Медика» на Бадаева
24 ноября 2023 в 12:06
Нам очень жаль, что у Вас сложилось отрицательное мнение. Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту [...] Ваши контактные данные и данный отзыв, и мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Благодарим!
С уважением, администрация клиники "Медика"
Приём был в ноябре  2023
Клиника «Медика» на Бадаева-ул. Бадаева, д. 6, корп. 1