Головкин Никита Владимирович Санкт-Петербург

высшая категория

Головкин Никита Владимирович, Санкт-Петербург: кардиолог, 5 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 19 лет.

Обновлено 10.02.2025

Терапия Терапия
Кардиология Кардиология

Обследование Плохо
Эффективность лечения Нормально
Отношение к пациенту Плохо
Информирование Нормально
Посоветуете ли врача? Нет

Врач высочайшей категории Никита Владимирович Головкин наблюдает и лечит мою маму уже несколько лет. Первый раз она попала в реанимацию и только потом во вторую кардиологию, где Никита Владимирович начал её лечить. Никита Владимирович - внимательный, чуткий, человечный, врач с большим сердцем. Мама соглашается госпитализироваться только в эту больницу и только к этому врачу. Он всегда находит для неё тёплые и ободряющие слова. Профессионализм не вызывает никаких сомнений, как и назначения. На все вопросы отвечает оперативно. Хочу сказать "Спасибо!" и выражаю ему огромную благодарность! Однозначно буду рекомендовать его знакомым как замечательного и компетентного врача!
Понравилось
Компетентный, внимательный, оперативный, позитивный, человечный.
Приём был в феврале  2025
Больница Святого Георгия-просп. Северный, д. 1
Не понравилось
Врач Головкин Н. В. произвел отвратительное впечатление. Попала к нему на консультации с направлением на плановую госпитализацию с диагнозом тяжелая артериальная гипертензия​ и ИБС​. Прием длился меньше пяти минут. Опрос из двух вопросов (на что жалуетесь и что принимаете) занял пару минуту. Осмотр доктор проводить не стал. Мои медицинские документы с анализами​, кардиограммами​, обследованиями смотреть не стал, ограничившись только чтением направления. После чего сообщил, что в стационаре мне делать нечего. Обосновал свое решение тем, что у них в больнице мне будут давать только таблетки, а таблетки я могу пить и дома. На этом консультация была закончена. Ни опроса, ни осмотра, ни ознакомления с медицинскими документами. Стиль общения нетерпимый, надменный, почти хамский. Поразило его откровенное нежелание даже сделать вид, что пытается разобраться с причиной моего направления в больницу. Нескрываемое равнодушие. Избегайте этого медика.
Приём был в сентябре  2019
Поликлиника больницы Святого Георгия-просп. Северный, д. 1
Не понравилось
Кардиолог - это специалист по заболеваниям сердца. К сожалению, врач - это совсем другая профессия. Головкин Н. В. может и знает что-то про сердце, как орган, но лечить людей... Не советую к нему обращаться. Менеджера больше, чем врача. К сожалению. Моя мама попала во 2-ю кардиологию, неотложная помощь длительное время ей не оказывалась. Обратилась к Головкину Н. В., однако, он остался равнодушен - ни как заведующий, ни как врач не предпринял никаких действия, при этом не был занят каким-то неотложным пациентом. Ходил по коридору, разговаривал о житейском, Увы. Чему-то главному перестали учить в институтах.
Поликлиника больницы Святого Георгия-просп. Северный, д. 1
Более плохого врача не встречала, у него лечилась моя мама от мерцательной аритмии​. Ни одного лекарства он правильно не подобрал, на все мои вопросы отвечал, что моя мама просто старая неврастеничка, и в таком возрасте вылечить уже ничего нельзя. После выписки, через день, маму увезли в больницу, и за 2 недели подняли на ноги, подобрав лекарства, которые ей прекрасно подошли.
Хорошего доктора для меня подыскала дочка. Она записала к кардиологу Головкину Н. В. , к которому я в дальнейшем встала под наблюдение после своего первого инфаркта​. Я очень признательна этому доктору и хочу сказать свое «спасибо» за грамотную помощь, эффективное лечение. Кроме того, что Никита Владимирович компетентный специалист в кардиологии, он и как человек мне нравится — всегда на приемах вежливый, приветливый, внимательно относится, выслушивает до конца и отвечает на все мои вопросы.