Пошибайлов Михаил Александрович
Санкт-Петербург
Пошибайлов Михаил Александрович, Санкт-Петербург: психиатр, психотерапевт, 18 отзывов пациентов, места работы, стаж 11 лет, запись на приём ☎ +7 812 214-07-73.
Обновлено 21.06.2026
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
Использует подходы
Врач-психотерапевт
Медицинский центр «Арсмедика»
2020 — 2022
Психотерапевт, психиатр
СПбГКУЗ «Психиатрическая больница Святого Николая Чудотворца»
2016 — 2019
Врач-психиатр

Психиатрия
Психотерапия
Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Сексология
Институт психотерапии и медицинской психологии имени Б.Д. Карвасарского
Психологическое образование
«Арт-терапия», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
«Основы психологического консультирования», Институт практической психологии «Форсайт»
«Терапия, сфокусированная на сострадании (CFT)»
«Терапия принятия и ответственности (ACT)»
Ассоциация когнитивно-поведенческой психотерапии
4.6
21 июня в 01:45
Психиатр
Очень долгое время я подозревал у себя СДВГ. Однако я прекрасно осознавал все сложности диагностики, дефицит специалистов по этой теме в России и риск ложноположительного диагноза. Когда количество людей, в том числе с диагнозом, настаивающих на моей диагностике, превысило дюжину, я решил обратиться. К любому выбору и особенно в такой теме, ведь сам я психолог, я отношусь очень ответственно. В компетентности Михаила Пошибайлова сомнений у меня не было, только в вероятности диагноза. На приеме меня встретил дружелюбный и в то же время эффективный специалист. После быстрого проведения первичного опросника он с большой внимательностью и чуткостью к деталям стал задавать вопросы. Что важно, так это то, что Михаил смотрит на человека шире, чем на диагноз. Он не просто пытался поставить мне СДВГ или другой диагноз, а действительно стремился понять мои переживания и увидеть целостную картину. Михаил создает у меня впечатление очень современного, доказательного специалиста с любовью к своей профессии и большим сердцем. Я однозначно могу порекомендовать этого психиатра!
Понравилось
Эффективность. Дружелюбие. Опора на науку и протоколы. Эмпатия. Положительный взгляд на вещи.
Психиатр
Испытывал проблемы с апатией и гиперактивностью, безразличие к жизни, галлюцинации и прочее. Врача посоветовала подруга [...].
Понравилось
Качественное назначение лечения, уважение к пациенту и искреннее желание помочь, обширные знания специалиста в своей области.
Не понравилось
Не полностью углублённый анализ проблемы, хотя это по большей части обусловлено недостатком времени.
Клиника «Церебрум»
22 мая 2026 в 09:32
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Нам приятно, что что посещение клиники оставило у вас положительные впечатления. Надеемся, что консультации и рекомендации врача принесут пользу.
Будем рады видеть вас снова при необходимости и всегда готовы быть для вас опорой!
С уважением, команда «Cerebrum». г. Санкт-Петербург, Шпалерная 34б.
С уважением, команда «Cerebrum». г. Санкт-Петербург, Шпалерная 34б.
Психиатр
Пришла с проблемой тревожного расстройства и депрессии, которые беспокоили последние 5 лет.
Понравилось
Тщательный анализ проблемы, подбор препарата, который действительно помогает. Я в восторге! Впервые за последние годы снова начала чувствовать жизнь. Михаил - прекрасный специалист!
Клиника «Церебрум»
02 мая 2026 в 13:36
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и доверие к нашей клинике! Надеемся, что терапия принесет вам пользу и поможет двигаться вперёд. Преодоление депрессии — это серьезный шаг, и ваши усилия в сочетании с профессиональной поддержкой дадут отличный результат. Для нас важно, чтобы каждый сеанс был не только полезным, но и комфортным, а ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути.
С уважением, команда «Cerebrum», г. Санкт-Петербург, Шпалерная, 34б.
С уважением, команда «Cerebrum», г. Санкт-Петербург, Шпалерная, 34б.