Низаметдинова Юлдуз Шавкатовна Санкт-Петербург

высшая категория

Низаметдинова Юлдуз Шавкатовна, Санкт-Петербург: офтальмолог (окулист), офтальмолог-хирург, 12 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 15 лет.

Обновлено 12.02.2024

Казанский государственный медицинский университет
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Офтальмология Офтальмология
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Офтальмология Офтальмология

4.4

Находилась на оперативном лечении катаракты​ в отделении микрохирургии глаза №3. Выражаю огромную, искреннюю благодарность доктору Низаметдиновой Юлдуз Шавкатовне за блестяще проведенную операцию. Доктор - золотые руки, высочайший профессионал, талант. Внимательная, чуткая, тактичная. Теперь я вижу мир совершенно по-новому. Глубокое уважение и почет таким докторам как Юлдуз Шавкатовна.
Понравилось
Юлдуз Шавкатовна очень грамотно провела консультацию, и я сразу поняла, что попала к очень хорошему специалисту. Благодарна этому доктору. Я счастлива, что всё прошло на самом высочайшем уровне. Желаю ей успехов, счастья, процветания, верю в её большое будущее!
Приём был в январе  2024
У меня была катаракта​.
Понравилось
Я попала к Юлдуз Шавкатовне - замечательный доктор, внимательная, одним словом, доктор от бога, золотые ручки. Я вышла из клиники и увидела все в другом цвете, я не ожидала такого результата. Я очень благодарна доктору, спасибо Вам.
Приём был в декабре  2023
Больница №2 в Озерках - Учебный пер., д. 5
В левом глазу из-за кровоизлияния на дно сетчатки поражен центр зрения, то есть утрачена способность видеть буквы, способность чтения. В правом глазу развитие катаракты​ достигло уровня, что я перестал узнавать знакомых на расстояниях десятков метров, а с монитора компьютера читал с трудом. Будущее представлялось мрачным. В клинике [...] операцию на правом глазу по поводу катаракты делать отказались и отказались обоснованно, так как в случае неудачи я совершенно терял способность к чтению. Обратил внимание на хорошие отзывы о Городском офтальмологическом центре при Городской многопрофильной больнице №2. Решил обратиться за помощью. Счастливая судьба свела меня с врачом-офтальмологом Низаметдиновой Юлдуз Шавкатовной. Изучив мои историю и состояние, понимая важность для меня восстановления зрения и недопустимость его полной утраты, Юлдуз Шавкатовна взяла на себя ответственность за проведение и исход операции. Операция была сложной, но мастерство хирурга, отмеченное многими пациентами Низаметдиновой, привело к великолепному результату. Зрение полностью восстановлено, мир засверкал всеми красками, доступность науки и педагогики сохранена. Спасибо, большое спасибо от всей души, дорогая Юлдуз Шавкатовна! Дай Бог Вам счастья, любви, здоровья, благополучия и удачи! Я выражаю благодарность за прекрасную организацию лечения и медицинского обслуживания Центру офтальмологии​ и микрохирургическому отделению №3 за высокий профессионализм и добросердечное отношение персонала к пациентам.
Понравилось
За время моей госпитализации ни одного случая выражения кем-либо из пациентов недовольства! Прием – практически точно в назначенное время, без больших очередей к специалистам, без болезненно реагирующих на все больных, без атмосферы всеобщей подозрительности и недовольства, характерных для муниципальных поликлиник. Врачи заслуживают отдельной большой благодарности.
Не понравилось
Недостатки, конечно, есть, Но они характерны для всей сферы медицинского обслуживания, а не только Центра офтальмологии​ и ГМПБ №2.
Приём был в ноябре  2022