Калимуллин Филипп Газинурович Санкт-Петербург

высшая категория

Калимуллин Филипп Газинурович, Санкт-Петербург: психиатр, 23 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 11 лет.

Обновлено 06.11.2025

Премия ПроДокторов 2022 (2 место)
Премия ПроДокторов 2022 (2 место)

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера
Психиатрия
Казанская государственная медицинская академия
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Институт усовершенствования «Инсайт»
Психиатрия-наркология
Казанская государственная медицинская академия
Судебно-психиатрическая экспертиза

«Безопасность фармакотерапии»
«Клиническая фармакология лекарственных средств, применяемых при эндокринных заболеваниях»
«Клиника и лечение профессионального выгорания у работников практического здравоохранения»

Профессиональные награды

Повторный прием
Оказание услуг врача-психиатра 50 мин. 4000р. онлайн

4.4

Психиатр
Обратилась с довольно непростой ситуацией. Филипп Газинурович разложил все по полочкам, помог развеять страхи по поводу лечения моей мамы в стационаре. Очень профессиональный, компетентный доктор, рассмотрел со всех сторон ситуацию, все подробно объяснил, посоветовал, как можно поступить, на что обратить внимание.
Психологический центр «BeCBT» - просп. Каменноостровский, д. 12, лит. 3
К доктору Калимуллину Филиппу Газинуровичу обратилась впервые, мне его порекомендовала подруга. Помнится, что сам визит немного задержался, где-то минут на 10, но ничего страшного в этом не было, как считаю.
Понравилось
На мой взгляд, визит прошел хорошо. По ощущениям, он продлился достаточное количество времени в моем случае. Сложилось впечатление, что врач смог найти подход, вежливо общался и, думаю, расположил к себе. В общем, все было замечательно! На приеме Филипп Газинурович сначала выслушал, потом выявил диагноз и стал рассказывать необходимые моменты, в том числе про лечение. В заключении он расписал схему терапии, курс и дозировки нужных препаратов. Могу отметить, что улучшения в самочувствии я замечаю, проблема решена, скажем так. В случае необходимости порекомендовала бы такого доктора другим людям! К тому же, я не заметила в процессе какой-либо спешки со стороны специалиста, как показалось, он никуда не отвлекался.
24 апреля 2025 в 16:26
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку работы доктора Калимуллина Филиппа Газинуровича! Мы очень рады, что визит оставил у вас положительные впечатления, а назначенное лечение принесло результат.
Приносим извинения за небольшую задержку в начале приёма — мы постоянно работаем над тем, чтобы минимизировать такие ситуации. Будем рады помочь вам снова, если возникнет необходимость. Крепкого здоровья!
Приём был в апреле  2025
Психологический центр «BeCBT» - просп. Каменноостровский, д. 12, лит. 3
Обращался к Филиппу Газинуровичу по поводу беспокоящих симптомов. Во время приёма я нервничал, рассказывая о своей проблеме. Специалист внимательно выслушал и объяснил, что не всё так плохо, как мне казалось. Также назначил медикаменты и дал рекомендации. После приёма мне стало спокойнее. Филипп Газинурович - доброжелательный, вежливый, чуткий и грамотный специалист. Рекомендую! Искреннейшее спасибо!
Понравилось
Внимательность специалиста к деталям проблемы.
24 апреля 2025 в 16:29
Спасибо за тёплые слова о докторе Калимуллине! Рады, что нашли у нас не только лечение, но и душевный комфорт. Это очень важно. Крепкого здоровья!
Приём был в марте  2025