Феодоридис Дмитрий Петрович Санкт-Петербург

Феодоридис Дмитрий Петрович, Санкт-Петербург: кардиохирург, сосудистый хирург (ангиохирург), 42 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 28 лет, запись на приём ☎ +7 812 214-58-79.

Обновлено 19.02.2026

Полностью лицензированый на право медицинской практики Генеральным Медицинским Советом Великобритании (General Medical Council) и Медицинской Ассоциацией Греции (Greek Medical Association)

«Больница №2», г. Санкт-Петербург
2003 — 2006
Врач-хирург, аспирант
General Hospital «Papanikolaou», Салоники, Греция
2001 — 2003
Врач-хирург ординатор, отделение общей хирургии
«Региональный Медицинский Центр», Charakas, Крит, Греция
1999 — 2001
Врач общей практики

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
1997
Национальный медицинский исследовательский центр сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н. Бакулева
Аспирантура
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Региональная академия делового образования

2003
«Общая хирургия», General Hospital «Papanikolaou», Thessaloniki, Греция
«Сердечно-сосудистая и торакальная хирургия», University Hospital «Ahera», Thessaloniki, Греция

Кардиохирург
Появилась резкая боль в левой ноге (вздулась вена). Нога начала болеть во время ходьбы.
Понравилось
Обратился в клинику «Одонт» на Казанской к Дмитрию Петровичу на консультацию. Доктор внимательно выслушал проблему и осмотрел больное место. С целью принятия решения незамедлительно выполнил УЗИ вен​. На следующий день мне проведена лазерная операция. В процессе проведения операции Дмитрий Петрович предупреждал о каждом своём действии, чтобы не волновался. Осложнений не было. Всем рекомендую обращаться за квалифицированной помощью к Дмитрию Петровичу.
20 февраля 2026 в 12:00
Добрый день! Благодарим Вас за такой подробный и теплый отзыв о работе нашего специалиста, врача-флеболога Феодоридис Дмитрия Петровича! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством оказанной Вам помощи.
Мы рады, что своевременное обращение в нашу клинику и оперативное решение Вашей проблемы помогли Вам быстрее вернуться к активной жизни. Для нас главное – это здоровье и комфорт наших пациентов, и Ваша высокая оценка является для Дмитрия Петровича и всей команды клиники лучшей наградой.
С уважением, администрация ООО "МЦ Одонт".
Приём был в январе  2026
Флеболог
Были проблемы с сосудами на левой ноге. Обратился в клинику «Одонт» к Дмитрию Петровичу на консультацию. Доктор профессионально провёл осмотр, подробно рассказал и объяснил проблему. Была назначена операция, которая была проведена успешно и на высоком профессиональном уровне. Доктор определил стратегию дальнейшего лечения после операции. Благодаря его внимательному отношению к пациенту, опытности и профессионализму лечение принесло свои результаты, и теперь я хорошо себя чувствую. Большое спасибо, Дмитрий Петрович!
Понравилось
Опытность, профессионализм, внимательность, человеческое отношение.
10 ноября 2025 в 09:27
Добрый день! Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв о работе нашего врача Феодоридис Дмитрия Петровича и в целом клиники. Мы очень рады, что смогли помочь Вам в решении проблемы с сосудами на ноге.
Для нас крайне важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал квалифицированную помощь. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Дмитрию Петровичу. Он действительно замечательный специалист, и мы гордимся тем, что он работает в нашей команде.
Благодарим Вас за выбор нашей клиники и приятный отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация ООО "МЦ Одонт"
Клиника «Одонт» на Казанской-ул. Казанская, д. 44
Я обратилась в клинику с варикозным расширением вен. Дмитрий Петрович провел тщательный осмотр и назначил УЗИ вен​ на ногах. Затем была проведена лазерная операция и ЭХО-склеротерапия. После операции сразу пошла домой. Осложнений после операции не было. Дмитрий Петрович очень внимательный доктор. Во время операции предупреждал о каждом своём действии.
26 февраля 2025 в 16:19
Благодарим Вас за прекрасный отзыв, за то, что доверились нашим докторам! Мы искренне стараемся быть лучшей клиникой для каждого нашего пациента и делаем максимум возможного, чтобы каждый пациент чувствовал у нас себя комфортно. Рады помогать, приходите!
С уважением, администрация ООО МЦ "Одонт".
Приём был в ноябре  2024