Буздова Анета Беслановна
Санкт-Петербург
Детский стоматолог
Буздова Анета Беслановна, Санкт-Петербург: детский стоматолог, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 10 лет.
Обновлено 24.09.2024
- 37%Зубной налет
- 32%Кариес
- 31%Пульпит зуба
«Апельсин»
2021 — 2023
Детский стоматолог
Стоматологическая клиника «Crystal Dent»
2016 — 2021
Детский стоматолог-терапевт
Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого

Стоматология общей практики
Учебный центр «ПрофМед» (ООО «Калипсо»)
Стоматология детская Стоматология детская
Стоматология общей практики
Стоматология детская
«Пульпит и периодонтит классификация, диагностика, лечения, постэндодонтическая реставрация»
2.3
4 июня 2023
Хочу выразить огромную благодарность Анете Беслановне. Она отлично находит подход к деткам, качественное лечение, трепетное отношение, полное информирование о том, что будет делать - вот малость того, что нам посчастливилось испытать с дочкой. Раньше поход к доктору мог сопровождаться обмороком​ от страха, но к Анете Беслановне шли с улыбкой и спокойствием! Спасибо огромное за такое отношение к своим маленьким пациентам!
Понравилось
Доброе отношение, терпеливость, качественное лечение, информирование о своих действиях.
Не понравилось
Их просто нет!
24 сентября 2020
Отлично!
Понравилось
Очень профессиональный и грамотный детский врач! Хороший подход к детям! Всегда всё расскажет, покажет, объяснит. Детки идут с удовольствием! Если бы лечила взрослых, с удовольствием бы пошла только к ней! Всем знакомым с детьми рекомендую только этого врача! Спасибо огромное Вам, Анета Беслановна, за Ваш трудоёмкий труд! Ведь лечить зубки детям это. Здоровья Вам и терпения!
Стоматология «Кристалл дент» на Батурина
25 сентября 2020 в 17:45
Благодарим Вас за то, что нашли возможность поделиться Вашими впечатлениями о нашей клинике, тем более, такими позитивными!
Очень многим читателям это будет полезно и интересно, и поможет сделать правильный выбор!
Мы очень рады, что Вы довольны посещениями нашей стоматологии, мы делаем всё возможное, чтобы приёмы были максимально комфортными для пациентов, а лечение всегда только на высшем уровне! Спасибо за то, что выбираете нас!
Всегда рады видеть Вас!
С уважением, руководство клиники.
Всегда рады видеть Вас!
С уважением, руководство клиники.
Популярные детские стоматологи
Детская стоматология «Зубная Фея»
ул. Шкапина, д. 9-11
Детская стоматология «Зубная Фея»
ул. Шкапина, д. 9-11
Стоматология «Два Дантиста»
пр-кт Московский, д. 183/185, лит. Б
Клиника «Доктор Дент» на Энгельса
просп. Энгельса, д. 66
Стоматология «57 граней» (ранее «Доктор Дент»)
пр. Просвещения, д. 15