Карпов Семен Сергеевич Санкт-Петербург
Стоматолог
Карпов Семен Сергеевич, Санкт-Петербург: стоматолог, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 10 лет.
Обновлено 24.05.2022
- 20%Пульпит зуба
- 20%Периодонтит
- 20%Кариес
- 20%Зубной камень
- 20%Зубной налет
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова

2.1
24 мая 2022
Понравилось
Семен Сергеевич помог разобраться с проблемой. Понравилось внимательное и участливое отношение во время приема. Сразу видно, что врач хочет помочь и услышать пациента. Я задала все интересующие меня вопросы и услышала подробные ответы (даже наглядные)! Также хочу отметить, что врач подготовился к приему и просмотрел мои КТ-снимки и предыдущее лечение.
Стоматология «Вероника» на Савушкина 8
25 мая 2022 в 16:46
Благодарим Вас, что оценили и поделились своим мнением. Семену Сергеевичу безусловно будет приятно прочитать такие слова в свой адрес. Приходите к нам на профосмотры и будьте здоровы!
С уважением, Администрация сети стоматологических клиник «Вероника»
С уважением, Администрация сети стоматологических клиник «Вероника»
27 сентября 2019
Понравилось
Отличный врач с аккуратным подходом к лечению. Консультирует о всех аспектах взаимодействия со страховыми, всегда развернуто отвечает на вопросы по уходу за зубами. Была визуальная проблема с пломбой, которую не надо было менять - аккуратно поправил (отшлифовал) до идеального вида. При возникновении болевых ощущений при лечении нижних зубов заметно снижал активность сверления, чтобы снизить их. Вообще, я старался всегда избегать стоматологов, но сюда отходил до конца, ну и отзывы никогда не оставлял ранее.
Не понравилось
При долгом лежании в стоматологическом кресле затекает затылок, туда бы какую-то подложку.
Популярные стоматологи
Стоматология «Доктор Пушкин» (ранее «Стоматология доктора Пушкина»)
ул. Захарьевская, д. 7А
Стоматология «Дентаплан»
ул. Тележная, д. 32
Стоматология «Два Дантиста»
пр-кт Московский, д. 183/185, лит. Б
Стоматология «Клиника Здоровья Зубов»
ул. Бабушкина, д. 84, корп. 2, стр. 1
«Стоматология комфорта» на Гороховой