Карпов Семен Сергеевич Санкт-Петербург

Стоматолог

Карпов Семен Сергеевич, Санкт-Петербург: стоматолог, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 10 лет.

Обновлено 24.05.2022

Пульпит зуба
    Периодонтит
    Кариес
    Зубной камень
    Зубной налет

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова

2.1

Понравилось
Семен Сергеевич помог разобраться с проблемой. Понравилось внимательное и участливое отношение во время приема. Сразу видно, что врач хочет помочь и услышать пациента. Я задала все интересующие меня вопросы и услышала подробные ответы (даже наглядные)! Также хочу отметить, что врач подготовился к приему и просмотрел мои КТ-снимки и предыдущее лечение.
Стоматология «Вероника» на Савушкина 8
25 мая 2022 в 16:46
Благодарим Вас, что оценили и поделились своим мнением. Семену Сергеевичу безусловно будет приятно прочитать такие слова в свой адрес. Приходите к нам на профосмотры и будьте здоровы!
С уважением, Администрация сети стоматологических клиник «Вероника»
Приём был в мае  2022
Стоматология «Вероника» на Савушкина 8-ул. Савушкина, д. 8, корп. 2
Понравилось
Отличный врач с аккуратным подходом к лечению. Консультирует о всех аспектах взаимодействия со страховыми, всегда развернуто отвечает на вопросы по уходу за зубами. Была визуальная проблема с пломбой, которую не надо было менять - аккуратно поправил (отшлифовал) до идеального вида. При возникновении болевых ощущений при лечении нижних зубов заметно снижал активность сверления, чтобы снизить их. Вообще, я старался всегда избегать стоматологов, но сюда отходил до конца, ну и отзывы никогда не оставлял ранее. :)
Не понравилось
При долгом лежании в стоматологическом кресле затекает затылок, туда бы какую-то подложку.
Приём был в сентябре  2019
Стоматология «Одонт» на пр. Художников-пр. Художников, д. 33 к. 4