Довгаль Екатерина Александровна Санкт-Петербург
Среднее медицинское образование (стоматология)
Довгаль Екатерина Александровна, Санкт-Петербург: стоматолог-гигиенист, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 15 лет.
Обновлено 22.06.2024
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Семинар «Как добиться желаемых результатов отбеливания зубов», СПб
«Профессиональная гигиена и индивидуальная профилактика как обязательный этап комплексного ведения каждого стоматологического пациента», СПб
«Технологии отбеливания Opalescence», СПб
«Современные аспекты стоматологии профилактической», СПб
3.0
22 июня 2024
С Екатериной Александровной я знакома с 2018 года. Регулярно раз в полгода проходила у нее профессиональную гигиену полости рта. Также был опыт отбеливания ZOOM​ 4. Екатерина Александровна - прекрасный специалист и замечательный человек! На прием к ней всегда идешь с удовольствием, уходишь - только с позитивными эмоциями и абсолютно чистыми зубами.
Понравилось
Во время процедуры не ощущаешь никакого дискомфорта. Очень внимательный и чуткий врач.
9 декабря 2022
Обратился по поводу установки виниров на верхней и нижней челюсти, перед тем как начать протезирование. П. Пола отправил меня на профессиональную гигиену. Мне не только почистили зубы, но и рассказали как за ними нужно ухаживать. Чищу теперь зубы новой зубной щеткой, которую дали с собой.
Понравилось
Лучше, чем Екатерина Довгаль, зубы в Санкт-Петербурге никто не чистит! Спасибо Павлу за совет.
Не понравилось
Популярные стоматологи-гигиенисты в районе метро "Петроградская"
Стоматология «ВашЪ ДантистЪ»
Большой пр-т. Петроградской стороны, д. 82
Стоматология «Палкинъ» на Бармалеева
ул. Бармалеева, д. 2
Стоматология «Меди на Каменноостровском»
пр-кт Каменноостровский, д. 42 б, лит. А
«Фактор Улыбки» на Ленина