Григорова Екатерина Владимировна Санкт-Петербург
высшая
Григорова Екатерина Владимировна, Санкт-Петербург: стоматолог, стоматолог-ортодонт, 2 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 19 лет.
Обновлено 26.01.2024

Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
Ортодонтия
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Ортодонтия
1.5
14 июня 2022
4.3
Уже прошел год, как я прошла ортодонтологическое лечение брекет-системой у Екатерины Владимировны. В поликлинике нет своего собственного набора ортодонтического оборудования, поэтому мне дали список, что надо купить, и я считаю, что цена и выбор оборудования вполне адекватные. Кстати, я не посоветую никому керамику, потому что её неприятно снимать – сначала брекет ломают, потом спиливают с зуба остатки (но выглядят они шикарно). Лечилась я долго и надеялась, что зубы зафиксируются, но примерно через год после снятия один клык уехал вперед, несмотря на то, что стоит несъёмный ретейнер. Я планирую это исправить.
Понравилось
Екатерина Владимировна внимательно и качественно исправляла все мои проблемы, прислушивалась к моим пожеланиям.
Не понравилось
Из недостатков хочу отметить: не учли то, что один зуб у меня состоял на 80% из пломбы, [...].