Фаттоев Муроджон Мавлонович Санкт-Петербург
первая
Фаттоев Муроджон Мавлонович, Санкт-Петербург: флеболог, врач узи, сосудистый хирург (ангиохирург), хирург, 8 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 19 лет, запись на приём ☎ +7 812 214-50-63.
Обновлено 15.03.2026

Хирургия Хирургия
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика
НИИ скорой помощи Джанелидзе
ул. Бухарестская, д. 8
Обновлено клиникой 07.06.26
Купоны ГЕВДИ
Флеболог+ УЗИ вен или артерий ниж.конечностей
УЗИ-диагностика и ЭКГ
УЗДС вен н/к
УЗДГ артерий н/к
4.2
Хирург
Обратилась к врачу в феврале с артрозом плечевого сустава и в марте с травмой ладони. Поликлиника находится рядом, и я взяла талон к хирургу Фаттоеву Муроджону Мавлоновичу, хотя ранее никогда не общалась. Муроджон Мавлонович - врач очень внимательный и компетентный. Диагноз поставил верно, и лечение помогло. Очень благодарна! Желаю крепкого здоровья доктору и его семье! Рекомендую всем пользоваться услугами этого замечательного врача!
Хирург
Ревматоидный артрит разбил мой голеностоп и колено. На приёме врач осмотрел сустав и результаты снимков, назначил процедуры. Муроджон Мавлонович поставил на ноги. Безмерно благодарен. На приёме всё ровно, без эмоций.
Понравилось
Всё грамотно, информировано. Лучший хирург на моей памяти в СПб.
Не понравилось
Всё отлично.
20 октября 2024
Хочу выразить благодарность Фаттоеву Мураджону Мавлоновичу. Обращалась с осложнением варикоза ног. Врач провел УЗ-исследование, тщательно осмотрел, дал подробные рекомендации по лечению, предложил операцию. 6 октября провел операцию - ЭВЛК БПВ обеих ног. Я очень переживала, но врач подробно объяснил, как будет проходить операция, успокоил. Отношение к пациенту очень внимательное, бережное, профессиональное. Операция прошла хорошо, после ее окончания мне стало значительно легче, ушли отеки, боли и тяжесть в ногах. Жалею, что не обратилась раньше. Муроджон Мавлонович - это врач, которому можно доверять.
Понравилось
Понравилось подробное описание методики лечения, полезные рекомендации по дальнейшему восстановлению здоровья.
Не понравилось
Недостатков в обращении в клинику нет.
Клиника «Нева»
24 октября 2024 в 12:30
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо за подробный отзыв о работе нашего врача. Рады, что у вас всё хорошо и вы чувствуете себя лучше. Ждём вас на плановых осмотрах и желаем прекрасного самочувствия!
5 сентября 2023
Так получилось, что с 45 лет пришлось пойти к хирургу много раз. Мне очень повезло, что попал к Муроджону Мавлоновичу. Диагнозы были разные: и эпиконделит правого локтя, и рожистое воспаление ноги, и повреждение/смещение "коромысла" на плечевом левом суставе, бородавка какая-то выросла. В каждом случая я понимал, что передо мной профессионал, как на осмотре и опросе, так и на хирургическом столе. Все болезни, слава богу, миновали. Спасибо также его помощнице-медсестре Валентине Ивановне.
Понравилось
Отношение. Компетентность.
21 декабря 2021
Добрый день, мне надо было делать пункции после операции, в клинике, в которой я оперировалась, сказали, что нужно ездить к ним, так как нигде так не сделают, как у них. Я рискнула и пошла в поликлинику, попала к Муроджону Мавлоновичу, оказалось - у него золотые руки. Спокойный, уверенный, профессиональный. Спасибо Вам, доктор, и дай Бог вам крепкого здоровья. С уважением, Елена.
Понравилось
Профессионализм, отношение к пациенту. Всем советую.
14 мая 2021
Был на приёме 14 мая, боль и скопление жидкости в колене, подозрение на ревматоидный артроз, плохой сон.
Понравилось
Доктор Фатоев М. М. всё делает оперативно и комплексно: провел осмотр, определил проблему, сделали с медсестрой процедуру и укол; назначил лечение; выдали направления на необходимые анализы и рентген, выписал для лечения фарм. препараты. При этом постоянно решает другие текущие проблемы с коллегами, которые заходят, видимо, за советами. Всё чётко, кратко, лаконично и по делу. Спасибо, доктор.
20 июля 2020
Понравилось
Это лучший доктор! Пришла к нему в поликлинику с дикими болями. Все сделал отлично! Очень тактичный, вежливый, добрый. Профессионал с большой буквы! К слову, у меня очень низкий болевой порог, боль вообще не могу переносить. Но он все сделал хорошо! Не отправил никуда. Всем рекомендую! Он лучший в своём деле!
Не понравилось
Такой врач не может не нравиться!
7 декабря 2019
К своему стыду опоздала, но он и слова не сказал.
Понравилось
Отличный, вежливый доктор. На приёме не складывалось ощущения, что от меня хотят поскорее избавиться. Компетентно провёл осмотр, ответил на все интересующие вопросы. УЗИ провёл тщательно, вдумчиво. Остались только положительные эмоции после посещения.
30 сентября 2021 в 14:48
Добрый день! Рады, что все Вам понравилось. Спасибо за отличную оценку. Берегите себя и будьте здоровы!
Популярные флебологи в районе метро "Волковская"
Медицинский центр «ОкКлиник»
ул. Смоленская, д. 14