Белиогло Олег Петрович Санкт-Петербург

Стаж 21 год

Белиогло Олег Петрович, Санкт-Петербург: сурдолог, детский лор, детский сурдолог, лор, остеопат, отоневролог (вестибулолог), 42 отзыва пациентов, места работы, стаж 21 год.

Обновлено 01.06.2025

Являюсь постоянным участником международных и российских конгрессов по слухопротезированию и аудиологии. Обладаю высоким уровнем профессионализма, обусловленным многолетней практикой лечения болезней патологий лор-органов и повышением квалификации в области слухопротезирования и аудиологии.

flag Английский

ЛОР врач, слухопротезист
НИИ фтизиопульмонологии, г. Санкт-Петербург
2017 — н. в.
Врач-оториноларинголог
«Центр сурдологии и реабилитации слуха»
2011 — 2017

Государственный университет медицины и фармакологии имени Николая Тестемицану
2004
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Оториноларингология Оториноларингология
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Оториноларингология

«Неотложная оториноларингология», Городская больница №26
VIII Петербургский форум по оториноларингологии

Национальная медицинская ассоциация оториноларингологов
Национальная медицинская ассоциация сурдологов
International Society of Audiology (ISA)

4.6

Ребёнок 10 лет, постоянный синусит, звон в ушах. Олег Петрович нашёл причину, очень доходчиво все объяснил. Наконец-то я получила ответы на все вопросы! Спасибо Олегу Петровичу и ПроДокторов, что теперь у нас есть возможность найти для себя того самого врача!
Понравилось
Внимательность. Тщательность обследования. Грамотное назначение.
Не понравилось
Приём был в декабре  2021
Центр слуха «Обертон» - пр-кт Каменноостровский, д. 27а
Мы обратились к Олегу Петровичу с просьбой осмотреть пожилого человека с нарушением слуха. Как выяснилось, у бабушки образовались серные пробки. После грамотного удаления бабуля стала хорошо слышать. Врач провёл консультацию и дал полезные рекомендации.
Понравилось
Олег Петрович, спасибо за ваш профессионализм и доброе сердце. :)
Приём был в ноябре  2021
Центр слуха «Обертон» - пр-кт Каменноостровский, д. 27а
Это вероятно самый лучший и адекватный ЛОР, у которого я когда-либо лечилась. Обращалась к Олегу Петровичу дважды. Первый раз попала случайно несколько лет назад записали к нему в сетевой клинике. Тогда кололо ухо, ухудшился слух и был заложен нос, второй раз обращалась в этом году - был фурункул в ухе (свезло так свезло). Оба раза консультация была исчерпывающая, обследование тщательное, а главное - назначенное лечение помогло, осложнений не было. Мне также нравится, что он понятно и подробно все объясняет. Однозначно рекомендую этого специалиста, не могу поверить что мне так повезло случайно попасть к нему на прием.
Понравилось
Результат лечения, отношение к пациенту, доступные объяснения, профессионализм.
Приём был в феврале  2021