Костылев Александр Андреевич Санкт-Петербург

Детский онколог

Костылев Александр Андреевич, Санкт-Петербург: детский онколог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 11 лет.

Обновлено 09.12.2025

Детская хирургия Детская хирургия
Детская онкология

3.2

Онколог-гематолог
В возрасте 5 месяцев моей дочери диагностировали опухоль надпочечника​ с рекомендацией доп. обследования, с направлением в онкологическое отделение. Врач Александр Андреевич с момента знакомства произвел впечатление компетентного специалиста в своем деле, в чем мы дальше и удостоверились! Вся информация доносилась нам, не имеющим мед. образования, на доступном языке! Очень благодарны ему за тщательную диагностику с рукой на пульсе, операцию, реабилитацию, человечность! Несомненно рекомендую этого врача!
Понравилось
Талант, знания, организованность, человечность сошлись в нем!
Не понравилось
Не отмечал недостатков!
Приём был в феврале  2025
Клиника педиатрического университета - ул. Литовская, д. 2
Сын проходил лечение у Александра Андреевича в онкологическом отделении Педиатрического университета. Забота, чуткость к ребенку и родителям, такт и, конечно, высокие профессиональные знания спасли жизнь нашему ребенку. Лечение продолжается, но мы благодарны этому доктору за его ум, рациональный подход и душевность к деткам. Он на своем месте.
Понравилось
Профессионализм.
Приём был в мае  2022
Клиника педиатрического университета - ул. Литовская, д. 2
Обращалась к Александру Андреевичу уже в третий раз. Более тактичного, внимательного и доброго врача не встречала. Осмотр был наиаккуратнейший, сын практически не заметил его. На все заданные мною вопросы я получила максимально полные ответы. Врач не только успокоил, но с фактами разложил все "по полочкам"!
Понравилось
Ответы на вопросы, внимательность, чуткость.
Медицинский центр «Династия» на Ленина
20 марта 2023 в 17:06
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв!
Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Приём был в марте  2023
Медицинский центр «Династия» на Ленина - ул. Ленина, д. 5Б

Детский хирург Сырцова А. Р. рекомендует как детского хирурга (11.01.2023)

“Специалист широкого профиля, детский онколог, детский хирург. Работает с пациентами от 0 до 18. Вдумчивый, неравнодушный, опытный врач.”