Каравашкина Татьяна Анатольевна
Санкт-Петербург
Каравашкина Татьяна Анатольевна, Санкт-Петербург: педиатр, 32 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 22 года, запись на приём ☎ +7 812 603-91-30.
Обновлено 09.04.2026
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.
За изучение курса «Коммуникация в медицине»
«Энергия Здоровья»
2023 — 2024
«Диона» на Луначарского
2019 — 2020
Врач-педиатр
Санкт-Петербургской государственной педиатрической медицинской академии
2004 — 2008

Медико-биологические науки
Аспирантура
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
Педиатpия
«Выявление и профилактика туберкулеза в первичном звене здравоохранения», Учебно-информационный центр «КОМПиЯ»
«Особенности патологии кожи и лечение дерматозов у детей. Атопический дерматит», Учебно-информационный центр «КОМПиЯ»
«Особенности экспертизы временной нетрудоспособности при различных состояниях», Учебно-информационный центр «КОМПиЯ»
«Герпетические инфекции у детей», НОЧУ ДПО Учебно-информационный центр «КОМПиЯ»
«Кашель в педиатрической практике», НОЧУ ДПО Учебно-информационный центр «КОМПиЯ»
Обновлено клиникой 16.04.26
17 ПЕДИАТРИЯ
Прием (осмотр, консультация) врача-педиатра первичный (высшая категория/кандидат медицинских наук)
27 ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГИЯ
Получение материала из верхних дыхательных путей
Введение лекарственных препаратов в наружный слуховой проход (без учета стоимости лекарственного препарата)
Введение лекарственных препаратов в барабанную полость транстимпанально (без учета стоимости лекарственного препарата)
Лазерное/радиоволновое удаление полипов носовых ходов (полипотомия), 1 сторона носа
Лазерная/радиоволновая комплексная конхопластика (конхотомия+подслизистая вазотомия+пластика дыхательного клапана)
Лазерная/радиоволновая увулопластика (резекция язычка мягкого неба)
Лазерное/радиоволновое удаление части небных миндалин (тонзиллотомия)
Лазерная лакунотомия небных миндалин
45 ОФОРМЛЕНИЕ СПРАВОК
Оформление справки в бассейн
Оформление справки для получения путевки в санаторий (форма № 070/у - 04)
Оформление санаторно-курортной карты для детей (форма № 076/у - 04) *При себе необходимо иметь прививочный сертификат (форма 063), амбулаторную карту ребенка, Флюорография легких (с возраста 15 лет),
Оформление медицинской справки о здоровье в школу/детский сад
Оформление медицинской карты в детский сад (форма № 026/у - 2000) *При себе необходимо иметь справку от стоматолога
Оформление медицинской карты в школу (форма № 026/у - 2000) *При себе необходимо иметь справку от стоматолога
Оформление справки в детский лагерь (форма № 079/у) *При себе необходимо иметь прививочный сертификат (форма 063), амбулаторную карту ребенка, Флюорография легких (с возраста 15 лет)
Оформление санаторно-курортной карты для женщин (форма № 072/у - 04) *При себе необходимо иметь заключение флюорографии с давностью не более одного года
Оформление санаторно-курортной карты для мужчин (форма № 072/у - 04) *При себе необходимо иметь заключение флюорографии с давностью не более одного года
Оформление медицинской справки в ВУЗ, колледж (форма № 086/у) без анализов *При себе необходимо иметь заключение флюорографии с давностью не более одного года. Консультация гинеколога по необходимости
Оформление медицинской документации (справок по месту требования, заключений)
Педиатр
Ребенок второй раз заболел после перенесенного острого бронхиолита, врач уделила нам много времени, ответила на все наши вопросы, успокоила, назначила лечение, надеюсь, быстро поправится наша малышка. Записались на повторный прием через неделю, думаем, будем теперь посещать только этого врача и эту больницу.
Понравилось
Врач осмотрела ребенка от и до, очень понравилось, что она уверенно отвечала на наши вопросы. В клинике чисто, персонал отзывчивый и приветливый, все очень понравилось, будем приходить обязательно снова и наблюдать не только ребенка, но и сами!
10 апреля 2026 в 09:55
Благодарим вас за подробный отзыв! Мы очень рады узнать, что Вы остались довольны качеством оказанной медицинской помощи.
Будем рады видеть Вас и Вашу дочку на повторном приеме!
Желаем скорейшего выздоровления.
команда медицинского центра Медика.
Будем рады видеть Вас и Вашу дочку на повторном приеме!
Желаем скорейшего выздоровления.
16 апреля 2026 в 14:16
Здравствуйте. Благодарю за отзыв. Приятно, что понравилась клиника. Стараемся ответить на все вопросы, по возможности. Желаю малышу скорейшего выздоровления.
Педиатр
Пришли с дочкой на консультацию. Дочке около трёх лет, не могли вылечить продолжительный кашель. Два педиатра в своей поликлинике утверждали, что у нас всё чисто и я зря паникую, кашель должен пройти после приема курса сиропчиков. К Татьяне Анатольевне обратились после третьего курса, и она всё же уловила небольшой свист. Встретила она нас очень доброжелательно, сразу смогла расположить ребенка. Очень внимательно осмотрела дочку, все мои вопросы терпеливо выслушала и дала рекомендации. Сделанное ею назначение положительно подействовало сразу же, и на следующий день было заметно значительное улучшение. Будем и дальше наблюдаться у Татьяны Анатольевны.
Понравилось
Вежливое отношение. Во время приема уделила максимальное внимание и проявила заботу о ребенке. Доктор нашла время и на следующий день поинтересовалась о состоянии дочки и как она переносит лечение.
10 апреля 2026 в 11:13
Благодарим Вас за подробный отзыв о работе Татьяны Анатольевны. Мы очень рады, что Вам и Вашей дочке удалось получить квалифицированную помощь и что лечение оказалось эффективным.
Для нас особенно важно, чтобы наши врачи проявляли внимательность, заботу и профессионализм в отношении каждого маленького пациента.
Мы будем рады видеть Вас и Вашу дочку в нашей клинике в дальнейшем.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Команда медицинского центра Медика.
Мы будем рады видеть Вас и Вашу дочку в нашей клинике в дальнейшем.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Команда медицинского центра Медика.
16 апреля 2026 в 14:23
Здравствуйте. Благодарю за отзыв. Рада, что назначенное лечение имело быстрый эффект. Желаю здоровья вашей семье.
Педиатр
У Каравашкиной Татьяны Анатольевны мы раньше наблюдались, знаем этого специалиста уже год.
Понравилось
По моему мнению, всё проходит отлично. Врач тщательно слушает, хорошо обследует ребёнка со всех сторон. На осмотр отводится минимум 40 минут, то есть мы полностью довольны. Татьяна Анатольевна принимает нас без задержек. В процессе посещения она никуда не отходит и не спешит. Ребёнок реагирует на специалиста очень положительно. В последний раз мы обратились к педиатру, потому что у дочки был очень долгий кашель. Доктор осмотрела её и поставила диагноз бронхит​. Она выписала рекомендации и лечение подошло, дочка уже выздоровела. Мы уже записаны к этому врачу снова, пойдём к ней в ближайшее время с результатами анализов​. Татьяну Анатольевну обязательно можно посоветовать другим людям.
10 марта 2026 в 16:59
Добрый день,
Благодарим Вас за подробный и положительный отзыв о работе Каравашкиной Татьяны Анатольевны. Мы очень рады, что Вы и Ваш ребенок остались довольны качеством приема, внимательностью и профессионализмом нашего врача.
Мы ценим Ваше доверие и будем рады видеть Вас и Вашу семью в нашей клинике.
команда медицинского центра Медика.
Мы ценим Ваше доверие и будем рады видеть Вас и Вашу семью в нашей клинике.
16 апреля 2026 в 14:36
Здравствуйте. Благодарю за отзыв, очень приятно. Рада, что подобранное лечение подошло.