Мкртчян Левон Гагикович Санкт-Петербург

от 2240 ₽ -30%

Мкртчян Левон Гагикович, Санкт-Петербург: сосудистый хирург (ангиохирург), врач узи, флеболог, 29 отзывов пациентов, места работы, стаж 12 лет, запись на приём ☎ +7 812 603-91-30.

Обновлено 16.01.2026

ЛОКБ
2022 — н. в.
Врач сосудистый хирург
Сеть медицинских центров «Медис»
2019 — н. в.

Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци
Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци
Академия медицинского образования им. Ф.И.Иноземцева
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Сердечно-сосудистая хирургия
Московский многопрофильный центр профессиональной переподготовки и повышения квалификации
Сердечно-сосудистая хирургия
Московская медицинская академия им. С.П. Боткина

просп. Светлановский, д. 42
Обновлено клиникой 07.06.26
14 ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА
Триплексное (дуплексное) сканирование сосудов шеи и головы
Триплексное (дуплексное) сканирование вен нижних конечностей
Триплексное (дуплексное) сканирование подвздошных артерий и артерий нижних конечностей
Триплексное (дуплексное) сканирование артерий и вен нижних конечностей
Триплексное (дуплексное) сканирование артерий и вен верхних конечностей
Триплексное (дуплексное) сканирование артерий верхних конечностей
Триплексное (дуплексное) сканирование вен верхних конечностей
Триплексное (дуплексное) сканирование вен, 1 конечность
23 СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТАЯ ХИРУРГИЯ, ФЛЕБОЛОГИЯ
Прием (осмотр, консультация) врача-сердечно-сосудистого хирурга, флеболога, первичный
Прием (осмотр, консультация), врача сердечно-сосудистого хирурга (флеболога) с выполнением ультразвукового ангиосканирования вен верхних конечностей
Компрессионное склерозирование ретикулярных вен и телеангиоэктазий в пределах голени, либо бедра
Компрессионное склерозирование варикозно-расширенных подкожных вен, ретикулярных вен и телеангиоэктазий, однократный сеанс (60 мин.)
Флебэктомия (кроссэктомия, стриппинг)
Минифлебэктомия 1 категории сложности
Эндовазальная лазерная коагуляция варикозных вен с использованием гибкого световода производства Россия с цилиндрическим диффузором COUPLE 2К
Эндовазальная лазерная коагуляция варикозных вен, минифлебэктомия с использованием гибкого световода производства Германия ELVeS Radial Slim Fiber/ELVeS Radial 2ring
Эндовазальная лазерная коагуляция варикозных вен, минифлебэктомия двух ног с использованием гибкого световода производство Германия ELVeS Radial Slim Fiber/ELVeS Radial 2ring
Тромбэктомия из магистральных вен (поверхностных)
24 ХИРУРГИЯ
Прием (осмотр, консультация) врача-хирурга первичный
Пункция синовиальной сумки сустава
Лечебно-диагностическая пункция сустава с введением лекарственных средств (без стоимости лекарственных средств)
ТАБ (тонкоигольная аспирационная биопсия) молочной железы под контролем ультразвукового исследования (1 образование)
ТАБ (тонкоигольная аспирационная биопсия) молочной железы под контролем ультразвукового исследования (2 образования)
Иссечение рубцов кожи до 5 см длиной
Трепанбиопсия опухолей наружных локализаций, лимфатических узлов под визуальным контролем
Иссечение новообразования мягких тканей до 3 см в диаметре
Иссечение лигатурного свища, извлечение лигатуры
Вскрытие карбункула
Удаление ногтевой пластинки с клиновидной резекцией матрикса
Хирургическая обработка раны или инфицированной ткани до 3 см
Удаление инородного тела с рассечением мягких тканей (1 шт)
Наложение вторичных швов до 3 см
Снятие послеоперационных швов (лигатур)
Снятие циркулярной гипсовой повязки
Удаление ганглиев, гигром суставов и сухожилий до 2 см в диаметре
Операция по поводу вросшего ногтя (удаление ногтевой пластины)
Наложение повязки при нарушении целостности кожных покровов
Наложение повязки при гнойных заболеваниях кожи и подкожной клетчатки до 5 см в диаметре
Операция по поводу вросшего ногтя с матриксэктомией
Устранение дефекта ушной раковины (до 1 см в диаметре)
Подготовка биоптата для гистологического исследования
Хирургическое удаление доброкачественных новообразований волосистой части головы (атеромы, липомы)
Хирургическое удаление фибромы, липомы II степени сложности (глубокие, межмышечные)
Вскрытие и дренирование (абсцесса)
Вскрытие панариция 1 категории сложности
Операции при осложненных формах вскрытие панариция 2 категории сложности (костном, суставном)
Резекция молочной железы секторальная I категории сложности (удаление доброкачественного новообразования)
Резекция молочной железы секторальная II категории сложности (удаление доброкачественного новообразования)
Биопсия щитовидной или паращитовидной железы (1 киста)
Биопсия щитовидной или паращитовидной железы (2 кисты и более)
Трепан-биопсия молочной железы
Удаление гинекомастии (коррекция увеличенной груди у мужчин) одна сторона (без учета стоимости анестезиологического пособия и гистологии)
51 ЛАБОРАТОРИИ ГЕНЕТИЧЕСКИЕ
НИПТ Т21
НИПТ базовая панель
НИПТ стандартная панель
НИПТ расширенная панель
Prenetix 1 неинвазивное пренатальное исследование плода на наличие анеуплоидий, 21 хромосома
Пренетикс 5 неинвазивное пренатальное исследование плода на наличие риска анеуплоидий 13, 18, 21, X, Y хромосом + Скрининг матери на СМА (Спинальная мышечная атрофия)
НИПТ - неинвазивный пренатальный тест на трисомию по 21 хромосоме (определение наличия у плода синдрома Дауна)
НИПТ Базовый (Трисомии 21,18,13)
НИПТ экспертная панель
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОЛА ПЛОДА (с 9-ой недели беременности)
ОПРЕДЕЛЕНИЕ РЕЗУС-ФАКТОРА ПЛОДА по крови матери
Хромосомный микроматричный анализ пренатальный
Неинвазивное определение Резус-фактора плода
Пренетикс 5 неинвазивное пренатальное исследование плода на наличие риска анеуплоидий 13, 18, 21, X, Y хромосом (1 чел.)
Пренетикс 3 неинвазивное пренатальное исследование плода на наличие риска анеуплоидий 13, 18, 21 хромосом (1 чел.).

Флеболог
Я посетил данного врача впервые. Узнал о нём через портал ПроДокторов. Сам приём начался без задержек, и мы справились минут за 20, наверное. Думаю, что уделённого времени было достаточно. Я приходил к доктору по жалобам.
Понравилось
Я обратился к врачу как к флебологу. Впечатления после визита у меня остались очень положительные. Считаю, что всё отлично объяснил, доброжелательно со мной общался. На приёме Мкртчян Л.Г. никуда не спешил и не отвлекался. В кабинете он провёл УЗИ, собрал подробный анамнез и основывал свой ответ на научных исследованиях. По итогу специалист дал рекомендации по профилактике. На руки после визита я получил заключение флеболога и описание проведённого ультразвукового исследования. Отмечу, что Левон Гагикович очень даже доступно и понятно доносит информацию, что вопросов после посещения у меня к нему не осталось. Разумеется, я стал бы рекомендовать такого флеболога другим людям и в дальнейшем пришёл бы к нему снова, если потребуется.
16 января 2026 в 19:23
Уважаемый пациент,
благодарим Вас за подробный отзыв и за то, что выбрали для консультации доктора Мкртчяна Левона Гагиковича.
Мы искренне рады, что первый визит к нашему флебологу оставил у Вас исключительно положительные впечатления.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Если в будущем потребуется консультация флеболога или любого другого специалиста, будем рады видеть Вас в нашей клинике.

Команда Медицинского центра Медика
Врач УЗИ
Впервые посетила клинику «Медика» на Светлановском, 42, к. 1. Врача не выбирала, но благодарна Богу, что именно этот врач встретился на моём пути исцеления. Буду стараться следовать всем рекомендациям и периодически именно у этого доктора проходить плановые консультации. Врач назначил очень грамотный курс, не было осуждения, была поддержка и конкретный анализ ситуации с венами, без упрёков и ненужных назначений! Чувствуется, что врач имеет большой опыт работы и бережно относится к пациентам.
Понравилось
Понравилось все: культура общения, доброта, внимательное отношение к истории заболевания, ко всем вопросам, профессионализм высокого уровня! Рекомендую!
Не понравилось
Всё понравилось!
12 января 2026 в 15:20
Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за отзыв о клинике и специалисте!
Будем рады видеть Вас на плановых консультациях!
Ваше доверие — лучшая мотивация для нас продолжать работать с полной отдачей.

С заботой о Вашем здоровье,
Команда медицинского центра Медика.
Сосудистый хирург (ангиохирург)
Обращаюсь к Левону Гагиковичу уже не в первый раз. Если не ошибаюсь, наблюдаюсь у него с 2023 года.
Понравилось
У меня остались очень хорошие впечатления от очередного визита к Левону Гагиковичу. Насколько помню, он принял меня без каких-либо задержек. Думаю, доктором было уделено достаточное количество времени. Хотела бы отметить, что он отличный специалист, очень внимательный. На мой взгляд, врач всё проверяет и обо всём рассказывает, причем довольно скрупулезно. Он объясняет, что, от чего и почему. По моему мнению, в наше время такие доктора встречаются довольно редко. Я бы сказала, что мне есть с чем сравнивать, и этот врач показался мне компетентным и грамотным. Считаю, что в общении он очень вежливый и тактичный. В отношении к пациенту доктор весьма интеллигентный и воспитанный. В принципе, Левон Гагикович – замечательный специалист, побольше бы таких докторов. В последний раз я обратилась к нему для проведения УЗИ брахиоцефальных артерий. По моим ощущениям, всё прошло довольно хорошо. В процессе врач всё изучил и проконсультировал. По итогу он немного скорректировал те назначения, которые я получила от него ранее. Доктор вполне подробно разъяснил, как следовать полученным рекомендациям. Конечно, они уже помогают, ведь я наблюдаюсь у него продолжительное время. По моему мнению, Левон Гагикович – удивительный специалист, и это большая редкость в наше время.
15 декабря 2025 в 20:15
Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за тёплые слова в адрес Левона Гагиковича. Мы искренне рады, что Ваше доверие к нему сохраняется с 2023 года и что каждый визит оставляет у Вас положительные впечатления.
Для нас особенно ценно, что Вы отметили его профессионализм, внимательность, умение доступно объяснять сложные вопросы и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Ваши слова — лучшая оценка нашей работы и дополнительная мотивация для всей команды.
Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть Вас снова при необходимости!
Команда медицинского центра "Медика"