Шипунова Валерия Дмитриевна
Санкт-Петербург
Шипунова Валерия Дмитриевна, Санкт-Петербург: пластический хирург, 15 отзывов пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём ☎ +7 812 214-33-84.
Обновлено 14.01.2026

Волгоградский государственный медицинский университет

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Пластическая хирургия
II Интенсивный обучающий курс для пластических хирургов
II Международный интенсивный обучающий курс по эстетической пластической хирургии доктора Оскара М.Рамиреза
VII Международный курс-тренинг для пластических и реконструктивных хирургов
Международный мастер-класс по маммопластике
VI Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»
4.7
Пластический хирург
Я обратилась в клинику «Институт красоты Галактика», чтобы провести операцию по уменьшению груди​. Знала, что клиника хорошая, но не знала ни одного врача. Администратор посоветовала доктора Шипунову. После первичного приёма я осталась довольна общением и планом. Доктор все подробно рассказала, сообщила о всех возможных вариантах и как будет проходить операция, восстановление. Операция прошла отлично, восстановление было долгое. Но тут вопрос к моему организму. Врач всегда была на связи, частые приёмы, чтобы отслеживать динамику заживления. Я очень довольна результатом и советую всем.
Понравилось
Профессионал, врач чудесный. Всегда на связи, готова выслушать, помочь с любым вопросом. Большой опыт.
Не понравилось
Недостатков не было, даже если хотелось бы придраться.
22 января 2026 в 15:16
Благодарим за доверие и тёплые слова! До новых встреч. 🙌
Пластический хирург
Я обратилась к Валерии Дмитриевне за консультацией по поводу омоложения верхних век (блефаропластики). И знаете, я жалею, что не сделала этого раньше! Валерия Дмитриевна настолько чуткая, понимающая, обладающая непревзойдённым чувством прекрасного. Операция прошла просто отлично, работа ювелирная и очень красивая. Не устану говорить Валерии Дмитриевне спасибо!
Понравилось
Всё понравилось! Все прекрасно!
22 января 2026 в 15:18
Спасибо за отзыв! Передадим Ваши слова доктору и команде. ✨
Пластический хирург
В январе 2026 года я сделала операцию по омолаживанию нижней трети лица и шеи у Шипуновой Валерии Дмитриевны. Мой выбор врача не просто так, т. к. в 2021 году я у неё сделала блефаропластику​ верхних и нижних век. Результат настолько меня поразил, что с моим преображением я настолько поверила в себя, занялась спортом, начала худеть. Моё преображение восхищало и других людей. Похудев на 15 кг, потребовались золотые руки Валерии Дмитриевны для новой операции. Валерия Дмитриевна, благодарю Вас за виртуозно проведённые операции и безупречный результат. Ваше мастерство, терпение и забота на всех этапах — с консультации до реабилитации — заслуживают самых высоких похвал. Я очень рада, что доверилась именно Вам. Пусть Ваша работа и дальше приносит людям счастье и красоту! Вы изменили мою жизнь к лучшему. Я восхищаюсь Вашим умением находить оптимальные решения и учитывать все ваши пожелания пациента. Спасибо за Ваши золотые руки и доброе сердце!
23 января 2026 в 10:05
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашей клинике. 💫